ID работы: 12441857

Просто друзья...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приведя себя в порядок, позавтракав вместе со всеми, мы с Камило решили первым делом зайти к Адель и собственно вручить ей эскиз, над которым они весь день старались. Придя в ее "мастерскую" Адель сразу же встретила их с большой радостью. -Приветствую вас Авиэтта и Камило! Какими судьбами? - сказала женщина, встав из за небольшого столика. -Здравствуйте, мы бы хотели что бы вы сшили для нас платье похожее на этот эскиз. - Авия протянула листок бумаги, и женщина принялась его рассматривать. -Что ж... Заказ очень не обычный, но я постараюсь преподнести все в лучшем виде. Вобщем, мы еще немного пообсуждали, как должно выглядеть платье и украшения, и вернулись домой. Авия продолжила шить свой наряд, а я принялся помогать людям. Так прошла неделя. Я помогал людям, переодически видясь с Эви, а она доделывала свое платье. И вот наконец хоть какое то разнообразие. Утром я встретился с Авиэттой и мы пошли к Адель, что бы посмотреть на результат и заплатить за украшения. По дороге мы встретили Мирабель, которой как раз было по пути. Оказывается она тоже шла к сеньере Лопас. Камило как всегда много шутил, заставляя тем самым нас смеятся. *От лица Авии* -Хм... Знаешь, princesa, мне кажется, ты сейчас лопнешь от смеха. -А кто в этом виноват, manzanilla? - Я не сдерживая улыбки, ткнула ему в бок локтем. -АХ ТАААК, PRINCESA?! -Что ты... - Я даже моргнуть не успела, как Камило взял, перебросил меня через плечо, как какой то мешок и как ни в чем, не бывало пошел дальше. -ЭЙ! ТЫ ЧТО ДЕЛАШЬ?! ОТПУСТИ МЕНЯ! АААААА! -Будешь орать, рот заклею. - С этими словами он наконец спустил меня на землю. -Если ты хоть еще раз такое сделаешь, я тебя лично прибью. Тем временем Мирабель, наблюдающая за всей этой картиной, ткнула Камило уже в другой бок и спросила: -Когда дети будут? - Мы в не понимании уставились на Мирабель. Смысл слов дошел до Камило первым. -АХ ТЫ Ж... - лицедей тут же погнался за Мирабель, которая уже успела отбежать на безопасное расстояние. Я не раздумывая, побежала за ними. Так мы преодалели оставшийся путь до пункта назначения. Уже в метрах 20 от мастерской я остановилась и попыталась отдышаться. Камило с Мирабель сделали тоже самое. -Вы чего... Так... Убежали? - Спросила я, все еще не понимая, что произошло и пытаясь отдышаться. -Нее... Во второй раз я не выдержу такого бега. -Во второй раз тебя обязательно догоню. - В глазах Камило сверкали смех и едва уловимая злость. Во время бега он уже успел подобреть. Прохожие, которые все это время на нас пялились, уже наверное, как в кино на нас смотрят. Обычно ничего интересного на улицах Энканто не происходит, а тут такое развлечение. Не считая этого небольшого происшествия, все было в порядке, пока мы не вышли из мастерской с платьем и украшеями на улицу. Мирабель же осталась помогать Адель. *От лица Камило* По началу все было хорошо, но потом я случайно задел локтем Эви, которая попытаясь не свалится на землю, упала на меня и я упал на землю вместе с ней. -АЙ! Princesa, ты в порядке? -Вроде да... А вот на счет украшений я не уверенна... Мы стали быстро рассматривать все на наличие повреждений. К нашему великому счастью, все было в целости и сохранности. Нуу... Вернее почти все... Каким то образом платье немного порвалось спереди. К счастью Эви смогла это исправить. Она пришла домой с платьем и начала искать ткань подходящего цвета. Она нашла оттенок чуть темнее, который идеально туда вписывался. На самом деле платье очень удачно порвалось. Прям поцентру, чуть выше пояса. Уже через час она зашила платье, и что бы не было видно шев, она взяла ткань и пришила не большой кусочек в виде бабочки. Получилось на много лучше, чем было. Казалось, что именно этого и не хватало. Когда я увидел, как Авия все исправила, то чуть не упал. Это был настоящий шедевр... Я всегда знал, что Авия лучше любой швеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.