ID работы: 12441871

Винкс и Дракон. Прогулка под Луной или Что такое провокация?

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Магикс. Алфея.

      Маг стоял перед Алфеей и задумчиво смотрел в звёздное небо над собой на котором была видна Луна.       Раздались шаги и следом раздался голос Лейлы:       — О чем задумался Дракон?       Маг посмотрел на фею воды и ответил немного грустно:       — О Земле. В Магиксе хорошо конечно же, но сейчас что-то взгрустнулось о моей планете.       — Так давай тогда махнём на Землю и не много отдохнём! — воскликнула радостно Лейла.       Дракон задумчиво огляделся. Вокруг не наблюдалось фей.       Он, как впрочем и Лейла, отлично знал, что нельзя вот так просто самовольно уйти, но… Грусть и желание были всё же сильнее доводов разума!       Поэтому маг просто кивнул и Фея и Волшебник зашагали к воротам Алфеи.

Земля

      За воротами Алфеи двое дошли до лесочка находящегося неподалёку и оттуда телепортировались на Землю.       Дракон огляделся. На Земле уже смеркалось и 🌙Луна 🌜 только начала свой ночной путь.       Двое купили по мороженке и зашагали по тротуару, а потом и по тропинкам в глубь «парка», если так можно было назвать Лесополосу в городе.       Постепенно путь их завёл в самую гущу, где было достаточно темно и безлюдно и только Луна освещала тропинку и стоящие по её бокам лавочки. Впереди виднелся одинокий горящий фонарь.       Отсюда, где остановились парень и девушка, виднелись под фонарём две лавочки с сидящими на них людьми.       Двое, доевшие мороженку, вытерли руки и двинулись вперёд, как оказалось впоследствии — на встречу Приключениям!

Приключения начинаются

      Подойдя ближе к фонарю волшебники увидели компанию молодых людей сидящих на двух лавочках. Причём они сидели не на сиденье опираясь на спинку лавочек, а на спинке лавочек ногами на сиденье.       «Примитивы», — увидев такое сразу же подумали двое магов.       Пиво державшей в руках довершало «картину отдыха примитивов»!       Пара шла по тропинке спокойно разговаривая о своём не особо обращая внимания на компанию отдыхающих с пивасом.       Когда парень и девушка оказались около скамейки, то парни вскочили с неё и окружили двоих.       — Курить не найдётся? — спросил один.       — Я не курю, — пожал плечами останавливаясь маг. Лейла тоже остановилась.       Выбора не было. Незнакомцы перегораживали дорогу, так что пришлось остановиться! Ну не идти же напролом!       Компания заржала:       — Что хочешь здоровеньким помереть? — опять сказал тот же самый парень.       Дракон и Лейла огляделись уже более внимательно подсчитывая возможных врагов.       Комплекция парней особого уважения не вызвала, но нельзя было сказать, что они хлюпики.       Просто волшебники привыкли немного к другим «стандартам». А так по «Стандартам» Земли парни были явно тренированными и даже «крупнее» мага.       — Раз нет закурить, то гони мобилу, — сказал самый наглый из компании, не дожидаясь, что ответят двое на вопрос про здоровье.       Дракон и Лейла переглянулись и без слов поняли друг друга: «Драки не миновать!» Но волшебникам не хотелось сейчас драться. Им хотелось просто отдохнуть. Поэтому они ответили довольно-таки спокойно и мирно:       — Мобил нет и кошельков тоже. Дома оставили, — ответил Дракон спокойно.       — Значит твоя тёлочка отработает! — заржал ещё один и схватил Лейлу рукой за грудь, а другой схватил Дракона за плечо.

Драка

      Далее всё произошло очень-очень быстро и практически одним движением мага и феи!       Лейла ногой ударила парня схватившего её за грудь в грудину и он улетел к ближайшему дереву и впечатался в него.       Дракон же схватил руку врага в захвате и нанёс удар сверху по руке врага своей ногой. Результат был страшен!       Локоть руки врага был раздроблен и он нечеловечески взвыл!       Короткий удар в горло и враг забулькал пробитым горлом.       Отпускание и враг рухнул на землю пытаясь толи дышать, толи говорить, то-ли сообразить что же это произошло!       - Ах ты блять сука! - раздался чей-то голос и один из группы широко размахнулся и нанёс удар кулаком в морду врага! Но... . Такие "фокусы" уже давно не проходили с Драконом. Всё же подготовка даёт знать своё!       Пока шёл размах рукой маг мог раз пять легко поломать врага, а не ждать пока - наконец-то - удар прилетит!       Пока удар рукой летел один из компашки обхватил Лейлу двумя руками сзади под грудью и прижал к себе.       Простейший блок и вот рука врага отлетает в сторону, а сам нападающий сгибается пополам от удара мага рукой ниже сердца. Пальцы пробивают плоть и рывок рукой оставляет противника без рёбер, Кровавая масса падает на землю.       Удар головой назад Лейлы и захват врага за туловище слабеет, а удар ногой по подъёму стопы и во всё освобождает фею.

Завершение драки

      Дракон огляделся. Осталось всего-то двое врагов. Один из которых сейчас. хватался за окровавленное лицо и скакал на одной ножке, а второй вставая тряс головой после удара об дерево.       Маг направился к скакавшему. Всё равно фея его не будет добивать!       Увидев приближающегося мага с окровавленной рукой и явно не дружеским выражением лица гоп решил сбежать!       Прихрамывая он бросился по дорожке прочь! Но... .       Маг не собирался оставлять даже не столько свидетелей, а скорее уж преступников в живых! Волшебник нагнулся и подобрал ветку и резко швырнул вслед убегающему!       Результат был такой на какой и рассчитывал маг!       Ветка, пробив спину, вонзилась в сердце неудачливого грабителя и тот, заспотыкавшись, рухнул на дорожку заливая всё вокруг своей кровью. Маг перевёл взгляд и посмотрел на оставшегося врага. Тот побледнел и бросился бежать, но уже в глубь лесочка ничего не разбирая перед собой! Короткая пробежка толчок и враг шлёпается на землю и сразу же переворачивается на спину. Дракон не спеша подошёл и сказал: - Молись всём богам которых знаешь! - Не убивай меня! - заныл преступник. - А ты щадил тех на кого нападал? - задал риторический вопрос маг и нанёс удар ногой в грудь в области сердца. Можно было бы и рукой, но тогда наклоняться бы пришлось! Рёбра грабителя лопнули и осколки вошли в сердце. И с этим было покончено!

Итоги

      Маг вернулся на тропинку и кивнул феи: - Пошли. Немного отойдя от лавочки Дракон сказал, оглядывая себя:       - Лейла вызови дождик. Фея воды наколдовала воду над магом и стекающая вода смыла всю кровь с одежды волшебника. - Так то лучше, - сказал волшебник отряхиваясь и парочка телепортировалась в Алфею.

Последствия

      На следующий день в газетах написали, что ночью была разборка между преступными группировками и несколько преступников были убиты в этой разборке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.