ID работы: 12441928

4 года из жизни обитателей Лунной долины

Гет
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марии всего 13. Ей бы изучать естествознание и арифметику, а не убегать от разбойников, путаясь в многочисленных юбках длинного платья.       Бенджамину 25, и, видит Бог, он явно не готов к воспитанию взбалмошной племянницы. Мерривезер устало вытирает лицо ладонью, когда непослушная названная дочь нарушает запрет и поэтому (как же так могло случиться) попадает в неприятности.       Робину 16. Ему бы задуматься о помощи отцу в управлении делами клана, а не догонять в лесу рыжеволосую глупую девчонку.       Марии 14. Ей бы вышивать пёстрые астры на углу скатерти, покорившись просьбам мисс Хелиотроп, а не носиться по замку де Нуаров в поисках наследника сего богатства.       Робину 17, и он не уверен, что прятки на чердаке собственного дома от гиперактивной Принцессы, действительно та вещь, которую должен делать парень его возраста.       Керу де Нуару 41, и он совершенно точно не знает, где находится его сын. И, конечно, абсолютно случайно подбирает котелок, упавший с балки перекрытия.       Марии 15, и ей стоило бы просмотреть карту созвездий перед ночным уроком астрономии, а не, заливаясь хохотом, скакать на Повелике наперегонки с одним очаровательным разбойником.       Робину 18, и он отчаянно пытается сдержать смех, выуживая гневно пыхтящую, всю перемазанную тиной, бестию из болота, в которое она так неуклюже плюхнулась, поскользнувшись на зелёной кочке.       Мисс Хелиотроп 56, и она уже смирилась с тем, что её воспитанницу невозможно усадить за уроки, когда где-то поблизости шныряет брат Лавдей Мерривезер.       Марии 16. Ей бы прислушаться к мольбам Бенджамина и ответить хотя бы на одно письмо от сватов, а не тайком ночью сбегать из башни, доверчиво прыгая в руки кудрявого юноши.       Лавдей 28, и она, разумеется, не слышит тихих ругательств, когда младший де Нуар пробирается через цветник. Конечно, не она от имени Марии посылает отказы на предложения о помолвке.       Бенджамину 28, и он благоразумно делает вид, что почерк его жены соответствует стилю письма дражайшей племянницы.       Робину 19, и он (почти) готов рассказать отцу и зятю о своих намерениях по отношению к девушке, спасшей всю долину.       Марии 17, но она не верит, что Робин, одетый в чёрный фрак, а не в любимую кожаную куртку, все-таки стоит у алтаря.       Робину 20, и он не отводит взгляда от своей Принцессы в кружевном платье, расшитом жемчугом, когда Мерривезер гордо ведёт её к нему.       Лавдей 29, и она широко улыбается, смотря на новоиспечённых молодожёнов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.