ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Одноклассники.

Настройки текста
Перевесив сумку через плечо, я вышла на улицу где меня ждал мягкий оранжевый закат. После короткого звонка отцу, я краем глаза уловила силуэт, заворачивающий за угол. -Покеда, взрывунчик, — крикнула я, махнув рукой, но он лишь показал средний палец, который совсем недавно был сломан. Иронично… Зайдя в светлую комнату, я сразу свалилась на кровать и укуталась в массивное одеяло, подгибая его под себя. -Как же устала, — протянула я, стоная от боли в мышцах. Завтра придется опять вставать раньше, чтобы пробежать обещанный отцом марафон. Но не успела я провалиться в пучину самобичевание, как мне пришло уведомление на телефон. «Киришима Эйджиро хочет добавить Вас в друзья». Я тут же приняла его заявку. Спустя время меня уже добавили в группу класса, где каждый обсуждал события сегодняшнего дня. Участие в разговоре я не принимала, однако прочитала все 145 сообщений. Долистав диалог до самого конца, я обратила внимание на всплывающие уведомления, и вскоре список моих друзей значительно пополнился. Я в очередной раз подмяла одеяло под себя и заснула мертвым сном минут за 6. Просыпаться в 5:30 сродни пытке, но тренировка была первыше всего! Умывшись, я привела лицо в более менее живое состояние. Спустилась, схватила бутерброд со стола и пошагала по темной лестнице в подвал, где находилось все спортивное оборудование. Тренировка началась с растяжки, а потом мое бренное тело распласталось на беговой дорожке. Главное, что пробежала без травм, но моя спина определенно так не считала, потому что при каждом повороте корпусом она издавала звуки, которые пугали даже меня. Странно было то, что отец не контролировал весь процесс тренировки. Похоже, уехал с утра пораньше в агентство, чтобы подыскать потенциальных стажеров и нехило подзаработать. Взяв в руки штангу, я невольно вернулась к мысли о матери. Когда она приедет? В планах было задержаться на ужин. Окончательно выбившись из сил, я пошла наверх попить кофе, где встретила Габи. -Ты чего так рано? -я взяла в руки закипевший чайник. -Да вот, решила жить как ты: хочу продуктивно провести утро, — она мечтательно взглянула в сторону, попивая кофе. -Продуктивная, хотя бы уроки сделала? — с улыбкой предъявила я. -Пустая трата времени. Необходимо саморазвиваться во всех направлениях, а не только в тех, что предоставляет нам школа, — она же попросту не хочет сидеть за английским. Я закатила глаза, но разговор продолжила. -Как вчера день прошел? -мне правда было интересно. Это же ее первый день в семестре. -Иногда я так удивляюсь их тупости. Мышление мальчишек меня в какой то степени поражает. Разве адекватные люди так правда думают? — и Габи начала свой монолог длиною в целых 15 минут. Дав ей пару советов, я поспешно натянула пиджак и, распахнув входную дверь, вышла на улицу. Перед домом стояла новенькая mazda- любимая из папиной коллекции: не броская и со вкусом, но в ней конечно же был не мой отец, а лишь его работник, так как он никогда не отвозил меня по утрам; слишком занят. Но мы тронулись, направляясь в сторону школы. Попрощавшись с водителем, я с улыбкой до ушей пошла в сторону академии, движимая желанием увидеться с друзьями. Увидев впереди красные колючие волосы и розовую голову, я быстро догнала друзей и меня встретили крепкие приветственные объятия Мины. Это было неожиданно. Похоже так было принято между друзьями, поэтому я поспешила приобнять и Киришиму. Вот только я не заметила одно «но» в виде Бакуго. Он все время оказывается был рядом и в итоге я просто помахала, не желая рискнуть и нарушить личное пространство, но он всего лишь недовольно на меня взглянул. Мне и этого было вполне достаточно. Мы вместе поплелись на урок английского у Сущего Мика. Проблем с этим языком у меня никогда не было; я зачастую практиковала его с рождения, потому что мы часто путешествовали на каникулах. Рассевшись по местам, я продолжила болтать с Эйджиро и Миной, а еще не заметила как прозвенел звонок. Не то чтобы «не заметила», друзей и меня это не особо волновало. Сущему Мику не понравился гул в классе, который создавали именно мы, поэтому он заставил делать дополнительные задания по прочитанному тексту. Я лишь фыркнула, шуточно закатив глаза, и сдала свою работу спустя 5 минут. Поглядывая на Бакуго, который сдал свою работу первым, я размышляла о чем же он думает. Похоже его еще одна причуда-это ощущать чей-то взгляд, потому что я не могу объяснить то, почему он так резко обернулся ко мне с неким вопросом в глазах. Некоторое время я глядела на него с недоверительным прищуром, но все же отступила и попыталась приветливо улыбнуться. Он лишь закатил глаза и перевел свой взгляд на доску. Вот козел недоброжелательный. Подумывая о своих одноклассниках, я поставила себе цель познакомиться с каждым из них в течение сегодняшнего дня. Ну не всегда же быть одной, правильно? Прозвенел звонок и я начала реализацию своего плана. Сперва подошла к небольшой компании, которая состояла из четырех человек, и представилась. -Меня зовут Луиза Беккер. Я хотела бы с вами познакомиться, если вы не против, — махнула им я в знак приветствия. -Какое необычное имя. Ты откуда? — подметила девушка с зелеными волосами и странным выражением лица. -Я родом из Франции, — улыбнулась и склонила голову, радуясь их любопытству. — Я Иида Тенья. Приятно познакомиться, — с официальным видом представился юноша. -Взаимно, — и после все назвали свои имена. Сидящий за партой мальчик, оказался Мидория Изуку. Рядом с ним стояла Очако Урарака: у нее были милые розовые щеки, а зеленоволосая девушка представилась как Асуи Тсуи. Я не заметила как к нам присоединились и остальные ребята. Парень с хвостом- Оджиро. Девушка с наушниками- Джиро, а шестирукий одноклассник- Шоджи. А еще я познакомилась с милейшим человеком, который разговаривал с животными: ну что за чудо! Как мне кажется, Кода мог бы стать отличным ветеринаром. Фактически я всех знала, так как мы познакомились в социальных сетях, но вживую всех увидеть было в разы лучше. Теперь я знала всех с кем учусь, кроме одного. Юноша, что сидел за последней партой был мне незнаком. Я решила не спрашивать, желая познакомиться самостоятельно: подсяду к нему в столовой. Думая об этом, я не сразу заметила, что Урарака обратилась ко мне: -Мы все уже знаем какая у тебя причуда, — мило улыбнулась она, припоминая события вчерашнего дня. -Твоя причуда потрясная, — похвалил меня Мидория с некими искрами в глазах. Я смущенно отвела глаза и вполголоса произнесла: -Спасибо. Мне очень приятно, — склонив голову, я немного призадумалась.- О, так это палец сломал на вчерашней тренировке? Зеленоволосый ответил тихое «да» и уткнулся взглядом в парту. Я не желала его стеснять, а тем более не желала обидеть, поэтому, замахав руками, я поспешила извиниться. Все шло просто супер: я слушала разные истории с жизни одноклассников и очень много смеялась, потому что некоторые из них были до абсурда нелепы, но всему приходит конец, потому что к своей парте двигалось взрывное недоразумение. -Чего здесь сбежались? Свалите, — начал Бакуго. Точно, мы же окружили парту Мидории. Никто не стал возникать, потому что через минуту прозвенел звонок и в класс громко зашел Всемогущий. Он объявил о практическом занятии один на один, объясняя это тем, что нам предстоит участвовать в спортивном фестивали, от которого зависит наше стажерство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.