ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Я опешила от одних слов учителя, поэтому приняла быстрое решение смывать руки и с презрением ответила: -Вы геройское агентство или кучка несостоявшихся злодеев? — Я с силой оттолкнулась от стола и привстала, но в ту же секунду Меткий стрелок исчез из моего поля зрения и стремительно оказался за спиной. Потеряв контроль, я врезалась в корпус своего наставника, который был не намного выше, однако, чтобы взглянуть на него со злобой, все равно пришлось приподнять голову. -Я найду другой путь, — будучи совершенно серьезной, я постаралась испепелить его одним лишь взглядом, в то время как наставник просто стоял и видимо ждал продолжения моего ответа.- Если я прибегну к жестокости по отношению к невинным, то стану стопроцентным подтверждением для идиотов, которые твердили, что геройство не для меня! — Отвращение к этим людям читалось в моих глаза, поэтому наставник просто попросил меня присесть и выслушать его. -Не хотелось раскрывать все карты сразу, но кто же знал, что ты настолько темпераментна, — уголки его губ под маской чуть-чуть приподнялись, — дело в том, что геройская ассоциация осознала, что система слегка устарела, и все тяжелее следовать правилу, которое запрещает убивать злодеев на месте преступления. А академия взяла тебя с руками и ногами, чтобы сделать из тебя первоклассного героя, который в будущем сможет пренебрегать этим законом. Поэтому нам важно, чтобы ты была психологически устойчива в этом плане и академия попросила провести небольшой тест, чтобы удостовериться, что ты ни в коем случае не захочешь прибегнуть к злодеяниям. На тебя ляжет большая ответственность по поимке и, в крайнем случае убийству, особо опасных преступников, — моя голова хотела покатиться отдельно от тела, потому что все что я услышала показалось мне бессмыслицей. -Похоже, отец тут не причем, — с досадой прошептала я, а Меткий стрелок кивнул. -Директор предполагал, что с твоей причудой ты вряд ли сдашь практический экзамен, поэтому взял тебя по рекомендации Сокола, но даже для него это казалось безумием, но теперь ты знаешь настоящую причину. -Эта кучка трусливых героев хочет, чтобы я выполняла всю грязную работу, в то время как они не справляются? — Это умозаключение не радовало, а только злило. Сжав руки в кулак, я ждала оправданий от учителя. -Грубо говоря, да, но ты должна понимать, что злодеи прогрессируют и мы больше не можем жертвовать населением, а тем более содержать и лечить преступников, поэтому чрезвычайно опасные будут доставаться тебе. -А вы не думаете, что гражданские пронюхают и их хрупкая вера в героев просто напросто разлетится на кусочки? Меткий стрелок хмыкнул и уверенно ответил, будто поджидая такой наезд. -Твоя деятельность не попадет в массы, можешь не переживать, однако карьерная лестница будет тебе обеспечена, — я сжала челюсть, борясь с желанием покинуть эту комнату, а учитель все болтал и болтал.- Из всего обсужденного ты должна усвоить вот что: твои тренировки и подготовка будут в разы тяжелее, учеба будет сродни аду, а желание стать героем будет покидать тебя с каждым днем все больше и больше, но твоя сила воли покажет весь твой потенциал, — лицо Меткого стрелка стало серьезным, — и поверь мне, твоя причуда и потенциал безграничны. -Я и без вас это знала, — закатив глаза, я солгала о том, что слова такого сильного героя мне льстили. -Повторюсь, абсолютно все зависит от твоего желания и стабильности, поэтому, получив лицензию, ты, возможно, будешь посещать специалиста. -Мозгоправа что ли? Издеваетесь? -Ты скоро поймешь, что это необходимость, и я солгу, сказав, что у тебя есть выбор, но я обязан. -Заканчивайте с этой парашей, — моя ладонь была похожа на кровавую бойню. -Луиза Беккер, готова ли ты к этой ответственности? -Агхр, можно мы уже закончим? — Мое 79 отжимание далось мне не с трудом, а со стоном. -Среднестатистическую разминку осилить не можешь? — С усмешкой сказал студент-стажеришка, думая, что старше на 2 года-лучше в 100 раз. -А где учителя носит? — На 80 попытке мои руки подогнулись, но выстояли. -Сейчас он занят и вообще, — он презрительно тыкнул в мою сторону, — старайся лучше, а иначе он и вовсе не возьмется за твое обучение. -Да заткнись ты уже, Иоши, — его пустословная речь позволила мне сделать еще отжиманий 6, а потом я замертво упала лицом на пол, пытаясь отдышаться от жесточайшем «разминки». -За какие такие заслуги тебя взял учитель? — Парень нагнулся к моему лицу, а неприязнь к нему была сильнее всякой усталости, поэтому я не упустила шанс попробовать врезать новому знакомому. Попытка была не из лучших, потому что пока я поднималась на ноги и делала замах правой рукой, Иоши успел отойти на приличное расстояние, поэтому я опять бессильно свалилась на жесткую поверхность. Парень залил весь спортзал громким хохотом, а я измученно простонала в который раз. -Ну что ж, перейдем к тренировке, — он отдышался после продолжительного смеха.- Меткий стрелок высказал пару идей по поводу твоей причуды, но пока продемонстрируй свои способности на мне. -Ты подавишься своим весельем, — я сосредоточилась на фигуре Иоши, но этот придурок конечно же не сказал о том, что будет уворачиваться от каждого моего взгляда. Иоши двигался быстро и до ужаса профессионально, не прибегая к причуде. Я видела лишь размытые границы его тела, оборачиваясь то в одну сторону, то в другую, а голова кружилась все сильнее. -И когда же это случиться? — С усмешкой сказал парень, а голос его слышался повсюду. -Черт! — Ноги в конец обессилили и я медленно опустилась на колени, приложив лоб к холодному полу, стараясь успокоить мелькающие искры в глазах. Я физически чувствовала издевательский взгляд Иоши, а после и вправду почувствовала прикосновение к плечу. -Воды? -Да пошел ты, — Со злостью прошептала я и, правильно рассчитав силу, оставила внушительный порез на тыльной стороне его руки. -Ау! Так нечестно! — Иоши отнял свою ладонь и постарался остановить кровь. Я гнусно похихикала, сказав, что никому нельзя доверять, а потом заметила, как долго парень не отрывал глаз от моего лица с широченной улыбкой. Прекратив веселиться, я со всей серьезностью стукнула его по лбу, чтобы не втыкал. Он лишь потер ушибленное место и подхватил мое настроение, пока мы направлялись в медпункт. Иоши был одним из самых высоких парней, которых я знала. Как я позже разведала, он был ростом в 185 см. Неудивительно и то, что был Иоши хорошо сложен: он то и дело уделывал меня в каждом спарринге. Зеленоглазый брюнет был не обделен обаянием чёрта, однако бесил он меня не меньше, чем симпатизировал. Иногда я ловила себя на том, что пялюсь на шрам около его правого глаза слишком долго. После этого я смущенно отводила взгляд. -Так откуда, придурок, ты свалился на голову Меткого стрелка? -Ах, ты малявка, — Иоши замахнулся своей больной рукой, но понял, что идея так себе.- Я учусь в лучшей академии, так что завались. Я недоверчиво покосилась на парня. -В Юэй что ли? -Ага, — гордо сказал он и всем своим видом говорил «съела?». -Надеюсь, мы не столкнемся в коридоре, потому что видеть твою рожу я не намерена, — я получила истинное удовольствие от скорченной гримасы этого дурака. Ухмыльнувшись, я приоткрыла дверь в медкабинет.- Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.