ID работы: 12441995

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его светловолосой голове звучала назойливая мысль. Словно надоедливая июльская муха, она преследовала его день изо дня, вот уже несколько месяцев. Как только не старался отогнать от себя эту мысль Кацуки Бакугоу, это, увы, выходило безрезультатно. Куда бы не лежал его путь, будто в столовую, общагу или спортзал, везде была причина этой надоедливой мысли. За этим возникало безграничное раздражение, а за ним, торчащие волосы-колючки Киришимы получили оплеуху от блондина. - Отвратительного утра, Кири. - кинул краткое он вслед. Сам же Киришима ни разу не был удивлен такому поведению. Временами даже стараясь уклониться от подобного, считая это обычной разминкой. А после, вновь возвращался к своему занятию. - Хэй! Бакугоу! Сразись со мной! - тут же подпрыгнул тот, широко улыбаясь. - Вечером. - недовольно хмурясь в ответ, он принялся за свой завтрак. В этот момент, ему хотелось вновь вдарить по довольной улыбающейся клыкастой мордахе. Только... Внезапно подступившая внутри теплота, словно сковывала его движения. И причиной этого тепла все еще оставался Киришима Эйджиро. В такие моменты даже Кацуки испытывал некие угрызения совести за свое поведение. Тем не менее. Отбросив минутные слабости, он возвращался в свое привычное состояние угрюмого блондина. День тянулся отвратительно долго. К вечеру было только желание излить свою злобу на красноголовом. Благо для Бакугоу, этот парень был тем, кто получит абсолютный минимум повреждений и при этом будет доволен. Этот раз был не исключением. Довольный собой, он всю дорогу до общежития не замолкал, все размышляя над боем и тактикой Бакугоу. Сам блондин шел молча, сведя светлые брови к переносице. Видно предел к взрыву был уже близок. Весь вечер, эта назойливая морда была рядом. И этот путь до общежития казался невероятно длинным. На середине пути его остановили. Теплые руки Киришимы легли на его плечи, чуть сжимая их. - Эй, чувак, ты как? - обеспокоенно посмотрел на друга тот. - Ты в последнее время настолько молчалив, что я уже рад моментам твоего ора. Со словами парня, блондин просто замер. Ему на мгновение показалось будто у него отвисла челюсть. Погруженный в свою навязчивую идею чаще встречаться с Киришимой, он даже не заметил своего спокойствия. Он знал, попроси он его с ним потренироваться, то сразу бы получил одобрение. Только вот, Кацуки хотел немного иного. Часто такое общество не принимало. Потому, даже самоуверенный Кацуки Бакугоу, страшился своих мыслей. Всячески стараясь их отогнать. Этот момент, когда рядом никого не было, он мог побыть вновь побыть собой. Скорчив недовольство на своем лице, он резко схватил Киришиму за ворот и подтянул к себе. - Не вздумай цапнуть. - прорычал блондин. Он сильнее потянул на себя парня и прижался к его губам. Не зная как можно было поцеловать кого-то клыкастого, при этом не поранившись, Бакугоу мягко коснулся губ напротив. Такие же шершавые, теплые на ощупь. Вновь и вновь повторяя свои действия, блондин все хмурясь смотрел на парня своими огненно красными глазами. Раз сопротивления не было. Он отпустил ворот, руками зарываясь в колючие волосы напротив. Наступила тишина, которую нарушали тихие причмокивания. А с ней, все мысли покинули голову. За ними поступило осознание происходящего. Резко отодвинув от себя парня, блондин прижал ладонь к губам, скрывая подступающее смущение. - ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО Я БЫЛ МОЛЧУНОМ, УРОД! - возмущённо крикнул Бакугоу, пальцем указывая на Киришиму. Полностью сливаясь с цветом своих волос, Киришима впервые в жизни был невозмутим. Наконец-то он был доволен тем, как смог победить сильнейшего в классе парня. Его уже обильно поливали руганью. Даже пнули пару раз. - Нам надо почаще выбираться на прогулки, бро. - потирая ушибленный затылок, проговорил тот, когда блондин прошел вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.