ID работы: 12442007

сново ссора....на этот раз последняя...)

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Все как обычно. Ссоры каждый день для нас стали обыденной мерой. Вот я сново кричу на своего парня. На его глазах сново появляются слезы. Но он не молчит. Он кричит на меня в ответ. Хах...я его этому научил. Но я же щитая это дерзостью в пылу гнева ударяю рукой по его мягкой белой щеке, оставляя алый след ладони. Он держится за это место и смотрит на меня испуганно. Но я же не контролируя себя бью его в живот...челюсть..Толкаю и он падает назад задевая стол и вместе с ним летит на пол. Он уже плача просит простить его и остановиться. Но я как будто не слышу его...Хватаю за волосы и кидаю в сторону. Он пролетел всю комнату и врезался в окно. Стекло с оглушающем грохотом разбилось и он с криком вывалился в низ.... Я быстро отошел от гнева и побежал к окну. Я увидел в низу скорую которую кто то вызвал..Полицию. Я быстро вылетел из квартиры и подбежал к ментам. Мне сказали что он чудом выжил...Спросили что случилось. Я же испугавшись что меня загребут в обезьянник соврал. Я сказал что мы поссорились и я захлопнув дверь ушел. А он видемо сам выпрыгнул из окна. Мне сказали больницу куда отвезли моего дурака. На следующий день я поехал туда. Когда я вошел в больницу мне сообщили что он не выжил....Мне сказали что сердце из за стресса остановилось...В глазах сразу потемнело... Я вспоминал как мы с ним познакомились...Как я утещал его когда ему было грустно...Как мы гуляли..Как вместе рисовали... Как я пообещал что спасу его от всего...Но я не смог спасти его...Я не смог спасти его от себя...Все из за меня... Все в один момент рухнуло... Я вышел из больницы как будто в тумане. Везде мне мирешилось его лицо. Я пошел к дому. Слез не было...Я не знаю почему.. Я понял, что никогда никого не смогу полюбить кого то как любил его...Я понял, что без него...Без него я никто, без него я не хочу жить...Я хотел жить только когда рядом был он...А зачем мне жить без него? Какой в этом смысл? Я думал об этом идя по улице. Я свернул в знакомый переулок, хах...сдесь мы познакомились...Я помню этот день как будто это было вчера...Я шел по улице и услышал крики и мольбы о помощи...Я подошел и расталкал всех даунов которые били его...Я помог ему встать и довел до дома. Идя мы не проронили ни слова. Дойдя же до дома я услышал короткое "спасибо" и его милую улыбку...Я влюбился...Все было именно так..Я помню каждую деталь.. Агрх..Вот и слезы...Они показались на глазах...Сука..Блять...Я не могу без него... Я пошел к трассе где гоняли машины..Как бешеные...Перед тем как сделать последний шаг я подумал.. " а что будет потом?" Через минуту я узнал что будет после конца...Пустота..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.