ID работы: 12442026

Наглый волчонок

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Изнасилование

Настройки текста
Примечания:
Скотт Маккол! Этот наглый волчонок достал Дерека. Как только он появлялся в поле зрения Маккола начиналось представление: строились глазки, легкие прикосновения и т. д. и т. п. Дерек уже стал затворником из-за этого мелкого засранца. Вот и сегодня сидя в своем новом доме он вздрогнул от резкого стука в дверь, осторожно приоткрыл, ожидая увидеть Скотта. - Джексон! Что ты здесь делаешь? - Твой дядя переживает за тебя. - Питер!? Ой не надо. - Это правда. И тут Дерек почувствовал прикосновение к своей шее, его тело начало терять контроль, он чуть не упал. Джексон подхватил его и уложил в постель. - Прости - прошептал он исчезая за дверью. Джексон был " кенема " - оборотень, только превращался не в волка, а в ящера. В кончике его хвоста было мощное, парализующее вещество и сейчас оно полностью подчинило себе тело волка. В поле зрения появилось ухмыляющаяся морда Скотта. Он медленно подошел к кровати, сел рядом с Хейлом. - Дерек - сказал он - ты сам виноват, не нужно было так игнорить меня. Губы Хейла беззвучно шевелились. Маккол приблизил свое лицо к его и сказал, прямо в приоткрытый рот: Я так давно хочу тебя, не бойся я буду нежным. Скотт прижался к губам Дерека, язык проскользнул внутрь, погладил небо,потом обошел контуры невероятно красивых губ. Дерек все чувствовал, внутри него кипел гнев, если бы мог он разорвал мелкого на части. Скотт расстегнул ему рубашку, провел ладонью по груди, кончики ногтей царапнули соски. Дерек прерывисто дышал то, что делал Маккол... волчонок лизал кожу Хейла, сосал и лизал соски. Дерек почувствовал, что его член возбужден, джинсы неприятно давили. Скотт стащил с него одежду, ненадолго остановился, любуясь идеальным телом волка. Горячий рот волчонка накрыл возбужденный член Дерека и из его рта вырвался протяжный стон, тело непроизвольно выгнулось. Маккол с восхищение наблюдал за реакцией любимого. Сам он был так возбужден, что это причиняло боль. Быстро раздевшись, он без усилий перевернул тело Дерека на живот и застонал от открывшейся картины: безупречное тело, нежная кожа, упругие ягодицы. Скотт развел половинки, колечко ануса было плотно сжато и он подумал, что скорее всего Дереку будет очень больно, но желание было слишком сильным, он прикоснулся языком к плотно сжатому колечку стараясь как можно сильнее смочить его. Тело волка дрожало, кожа стала влажной от пота. - Дерек прости, я не могу ждать - простонал Маккол. Он лег на Хейла, приставил член ко входу и резко дернул бедрами, Дерек застонал, еще один резкий толчок и Скотт полностью вошел в волка. Он видел его лицо, его боль, слеза стекла по переносице, искусанные губы кровоточили, но не мог остановится. Трахал и трахал такое желанное тело, пока его не накрыл мощный оргазм. Он долго лежал на дрожащем теле, пока не пришел в себя. Скотт вышел из измученного волка и перевернул его. Дерек закрыл глаза, внутри пульсировала боль, тело исцелялось медленно из-за парализующего вещества, но он чувствовал, что руки и ноги слушаются его. Сев в кровати он первым делом врезал Скотту по морде, то не сопротивлялся, только виновато смотрел на него. - Прости меня - прошептал он - ты же знаешь как сильно я люблю тебя, а ты такой недоступный. Хейл посмотрел в карие, раскосые глаза, потом притянул волчонка к себе, поцеловал в губы. Он взял Скотта за руку, усадил на стол, раздвинул ему ноги и встал между ними. - Ты же знал, что я натурал? - тихо спросил он. Маккол кивнул головой. - Я очень хочу наказать тебя, но я достаточно взрослый и умею держать себя в руках. Ты уже был с мужчиной? - Нет - испуганно ответил волчонок. - Хорошо. Конечно совсем от боли я тебя не избавлю, но буду очень осторожным. Дерек приподнял лицо Скотта и нежно поцеловал в губы, его приоткрытый рот скользнул по шелковистой щеке подростка, опустился на шею, язык прошелся по пульсирующей вене. Он уложил волчонка на стол, долго ласкал соски, вызывая стоны и судорожные сжимания пальцев на ногах. Большим пальцем Дерек погладил головку довольно большого члена. Скотт метался на столе, стонал все громче и громче. Хейл сел на корточки и взял член в рот, он делал очень неумелый минет, но Макколу было походу все равно, он уже кричал от экстаза. Волк стащил мелкого со стола и уложил на него животом. Смочив палец слюной он медленно ввел его в Скотта, постепенно раздвигая анус пока в него не вошли три пальца. - Ты готов - прошептал он волчонку. Дерек приставил головку члена к колечку, медленно ввел головку, стараясь не причинить боли. Маккол тихо скулил. Когда волчонок немного привык, Хейл начал двигаться резче, потом плавно почти полностью выходя из него. Скотт царапал стол удлинившимися когтями, ему было больно, но Дерек входил под таким углом, что постоянно задевал простату...это было сладко, больно - сладко. Волк хотел, чтобы мелкий кончил раньше него, он обхватил его член и слегка сдавил, сдвинул нежную кожу. Маккол задрожал, низ живота свело судорогой оргазма и он закричал. Дерек начал кончать практически одновременно со Скотом. Их стоны слились в унисон. Когда все закончилось, Хейл отнес уставшего волчонка в постель и лег рядом. Скотт прижался к нему и сказал: - Я ни о чем не жалею - это было классно - Рад это слышать - ответил Дерек - только такой способ может не сработать на другом оборотне. Я еще с Джексоном сделаю то-же, что и с тобой - Нет! - вскрикнул Маккол - Почему? - Не выдержу если увижу тебя с другим Дерек посмотрел на волчонка, потом молча положил его голову себе на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.