ID работы: 12442126

Сломленные цветы

Гет
NC-17
В процессе
245
автор
skcha бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 95 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дни за бездельем-выздоровлением тянулись до невозможности медленно. Погода за окном была всё такой же, по телевизору крутили одни и те же передачи, а Хайтани всё так же сматывались с утра пораньше и приходили уже под вечер. Одним словом — скучно. Вроде бы прошло всего три дня, а кажется, что целая вечность. За это время прошло собрание в Рокухаре, куда девушку, конечно же, не взяли. Первая причина: она всё ещё не до конца выздоровела, нога всё ещё болела, а рана на голове только начинала проходить. Вторая причина: Шион. Все эти дни про него ничего не было слышно. Хайтани молчали в тряпочку, а спрашивать больше и не у кого. Зато, пока два брата занимались своими делами и стали меньше контактировать с Шиби, в жизни девушки стало слишком много Иоши. Одним приглашением прогуляться он не ограничился. Звонки и сообщения Аоки получала на протяжении всего дня. Первый день она честно брала трубку, уже на второй ограничивалась сообщениями. Сегодня, на третий, не выдержала и задала интересующий её вопрос. — Откуда такой интерес к моей персоне, Иоши? За все года наше общение не выходило за пределы зала, так что изменилось? — Я подумал, что мы давно знакомы и почему бы нам не начать общаться как нормальные друзья? — А ты считаешь в мире, в котором мы с тобой живём, можно кому-то доверять? — Аоки хихикнула, то ли от нервов, то ли от того насколько смешным звучало это предложение. — Но ты же доверяешь Хайтани, хотя вы едва знаете друг друга. — Как я могу им не доверять? — Они не белые и пушистые, не будь так наивна. — Иоши, ты хочешь со мной прогуляться вне зала? Хорошо. Но давай я сама буду решать, что мне делать. — Какая ты злая… Ну ладно, тогда до вторника. Шибито сбросила, решив даже не прощаться. Вторник. Значит послезавтра. Когда это всё только началось, идея прогулки не казалась такой уж плохой. Но с каждым напоминанием о ней, становилось не по себе. Иоши стало слишком много, и как-то подозрительно, что это произошло в тот момент, когда Шион всё узнал. Буквально на секунду промелькнуло воспоминание, что вообще-то эти двое неплохо общаются между собой. И именно Мадарамэ познакомил её с боксёром. Но одна мысль о том, что Иоши как-то связан с планом мести Шиона, заставляет съёжиться. Аоки слишком долго его знала, он не может сделать что-то подобное этому монстру. В любом случае, Шиби уже побеждала в спарринге с Иоши, особенно в последние разы посещения зала. Так что, даже если, в очередной раз, жизнь попытается окунуть её лицом в грязь, она сможет дать отпор. Наверное. Ближе к ночи явились Хайтани. Лёгкий холодок повеял из открытой входной двери, слышалось шуршание обуви и одежды и… Абсолютное молчание. До этого, помимо прочего, всегда было слышно как Риндо что-то рассказывает или смеётся, иногда они заходили во время более важного разговора, но никогда молча. Аоки приподнялась и выглянула из-за барной стойки, стараясь при этом сильно не палиться на подглядывании. Произошедшее дальше повергло в ещё больший шок. Младший Хайтани, топая, практически пробежал в свою комнату, закрывая дверь с сильным хлопком. У Шиби чуть не выкатились глаза. Она перегнулась через стойку, чтобы лучше увидеть старшего. Но ничего необычного она не заметила. То же расслабленное выражение лица, и абсолютное безразличие, не считая фиолетовых глаз, которые стали на пару тонов темнее. — Мы сообщили Какучо о планах на Шиона. Тут уже потемнели глаза и у Аоки. — Что он сказал.? — Смерть. Нервный смешок сорвался с губ девушки. Что? Это и правда закончится? Это можно считать первым шагом к спокойной жизни? За смешком последовал уже открытый смех. Сейчас плевать на Рана, стоявшего с приподнятыми бровями, на выглянувшего из комнаты Риндо, на связь соулмейтов, на Рокухару и на отца. Плевать на всё. Наконец-то это закончилось. Когда истерика прекратилась, Аоки задала единственный вопрос: — Кто? — Мы с Риндо. Ты идёшь с нами. — Шиби, нет! — младший Хайтани снова выбрался из своей комнаты, уже менее психованный. — Риндо. Мы с тобой это обсудили, — Ран успел вмешаться первым. — Посмотри на неё, в прошлый раз места живого на ней не было! — Риндо, всё хорошо, я же с вами буду… — Да вы сговорились, — развернувшийся парень снова ушел. Ран еле слышно вздохнул и повернулся к девушке, ухмыляясь. — Как быстро ты начала доверять свою жизнь двум убийцам. Старший тоже ушёл. Со смеявшейся пару минут назад Аоки, только что сошёл холодный пот. За последнее время, она и правда начала к ним слишком просто относиться, напрочь забывая к какому миру они относятся, и что из этого самого мира она и хочет сбежать. Второй раз ей напомнили о том, кто такие Хайтани. Может и правда стоит быть осторожнее? Ран чуть не задушил её в начале их тесного общения. Но тогда ведь она сама ступила. Сложно. Риндо перед сном выходил ещё несколько раз, но при этом демонстративно строил недовольную мину и игнорировал любые вопросы. «Перебесится», — подумала Аоки и решила отпустить эту ситуацию. Уже ночью сон никак не шёл к девушке. То диван слишком неудобный, то холодно, то жарко, то мысли в голове кричат слишком громко. Последнее было самым отвратительным. Непроизвольно Шиби начала вспоминать все прошедшие года с Мадарамэ, все синяки, драки, поручения и крики. И с каждой секундой гнев всё возрастал. Подавляя свои эмоции на протяжении всей жизни, Аоки и не заметила, как же много всего накопилось. Ситуации, которые она отпускала, оскорбления в её сторону, которые она проглатывала всё это сейчас образовывало огромный ком злости. Первая слеза впиталась в подушку. Вторая. Дышать становилось всё тяжелее. Собственные мысли кричали всё громче, заставляя сходить с ума. Кто знает сколько ещё это продолжалось, если бы не открылась дверь одной из комнат. Ран ещё не спал. Парень в своей манере прошел к холодильнику, достав оттуда бутылку воды, и, оперевшись на барную стойку, он перевел взгляд на девушку. Аоки замерла, делая вид, что спит. Уткнувшись лицом в подушку, она старалась даже не дышать. Хайтани точно знает, что она всё ещё не уснула. Для кого тогда этот спектакль, непонятно, но спрятавшись в подушке и одеяле, Шиби чувствовала себя уверенней. — Прекрати пускать сопли. Не об этом ли ты мечтала? Жалея себя, ты ничего не добьешься, — и он ушел. Ожидала ли Аоки чего-то другого? Нет. Этот человек не способен на сожаление к кому-либо, кроме своего брата. Хотелось ли ей, чтобы её пожалели? Да. Но точно не он. Много чести. День, когда она пришла со встречи с Шионом хотелось забыть, как и помощь от старшего Хайтани. С того дня ничего не изменилось. Парень всё так же зачастую игнорирует её, огрызается и говорит не самые приятные вещи. Но даже несмотря на это, у Аоки навряд ли получится забыть, как она рассказала ему почти всё о своей жизни, а в ответ не получила никаких упрёков или нотаций. Значит сердце у него всё-таки есть. Мысли о Ране оказались более располагающими к себе. Стало спокойнее, и, наконец, получилось уснуть. Связь соулмейтов заставляет относиться к нему лучше, несмотря на всё.

***

В панорамные окна светило солнце, заставляя девушку скорее просыпаться. Дома как всегда холодно. В квартире Хайтани всегда температура была на несколько градусов ниже, чем в последнее время на улице. Но братьям было комфортно, оба по дому разгуливали в футболках. Может хотя бы зимой они додумаются включить отопление? Хотя, Аоки уже и не надеялась. На часах 13:46. Отлично, обед уже прошёл, значит пора бы и вставать. Приподнявшись с дивана, Шиби увидела Риндо уже одетого в форму. Парень гипнотизировал закипающий чайник, летая в этот момент где-то в своих мыслях. — От твоего взгляда он не скипит быстрее, — после слов девушки, Хайтани дёрнулся. — Как знать… «Всё ещё обиженный.» Сделав вид, что ничего не заметила, Шиби поковыляла в ванную, стараясь отойти от только прошедшего сна. Прохладный душ помог хоть немного прийти в себя и проснуться. Когда Аоки снова вышла в гостиную, Риндо сидел уже на кровати с чашкой кофе. От чая девушка сейчас тоже не отказалась бы. — А где Ран? — так вот чего не хватает, только сейчас до Шиби дошло, почему квартира кажется донельзя пустой. — Ушёл. — А ты почему тут? Тоже сейчас поедешь? — Нет. Мне сказали следить за тобой и привезти немного позже. — Всмысле следить? Я не ребенок, чтобы за мной присматривали. — На себя посмотри. Вот когда научишься головой думать, тогда и будешь возмущаться, — только сейчас Риндо повернулся в сторону девушки, — А сейчас из-за тебя, я пропускаю самое интересное. — Ты на это обижен? — Конечно! Пока они там охотятся за Шионом и Мэй, я сижу тут с тобой. — А тебе лишь бы кости кому-то переломать… — Это весело. Аоки немного дёрнулась. Звучит не очень. — Я всё ещё думаю, что тебе не стоит ехать, — Риндо снова продолжил. — Почему же? — Потому что ты абсолютно не можешь постоять за себя. Да, на бойнях ты показывала неплохие результаты, особенно для девушки. Но даже против Мадарамэ ты не выстояла. Не знаю где ты там тренировалась, и как ты выполняла поручения этого придурка, но выйдя просто прогуляться вечером по Роппонги в одиночку, ты бы давно валялась где-то без сознания, пущенная по кругу. Нравится тебе или нет, но в рукопашном бою ты плоха. — Ну не настолько же… — Тебя половина Рокухары уложит без проблем, не напрягаясь. Это плохой показатель. Особенно для соулмейта Рана. — А он тут причем? — Он король Роппонги. Ты забыла? На нашем месте хочет оказаться каждый. А тут появилась такая лёгкая мишень. И честно говоря, до этого мы были лучшего мнения о тебе, но количество твоих повреждений после той «прогулки» показало обратное. Поэтому теперь без нас ты никуда не ходишь. — Вы меня на цепь посадите? Не можете же вы меня дома запереть. — Нужно будет — посадим. Ран сказал, что займётся твоей физической подготовкой позже. Что ответить на это Шибито не нашла, поэтому решила тактично промолчать. В любом случае её слова сейчас ничего не изменят. Было неприятно и даже гадко. Риндо сказал только правду, но довольно грубо. Хотя от него ничего другого ожидать и не стоило, тем более в таком настроении. К темам безопасности парень относился весьма серьезно, поэтому и тут шутить не собирался. Всё же он прав, подготовка у Аоки не самая лучшая, но и не совсем плохая. Спаррингом она занималась только с Иоши, и движения его знает наизусть. А вот читать противника в бою с кем-то, она абсолютно не умеет. Какие-то явные намёки на последующий приём, она заметит, но что-то большее — нет. Как выходить против людей с оружием она практически не знала. Про младшего Хайтани можно вообще молчать. Не дай бог она окажется с ним в драке по разные баррикады, тогда остаётся только надеяться на крепкость своих костей. Больше ей уже ничего не поможет. Через два часа её отправили переодеваться. Забытая форма Рокухары привычно сидела на теле. Как же давно она её не надевала. Чёрный ей определённо к лицу. А уже через час Аоки с Риндо ехали в непонятном для девушки направлении. До этого она ни разу не была в этой стороне Токио, младший Хайтани же напротив, ехал целенаправленно и явно был тут не первый раз. Частные дома мелькали всё реже, местность вокруг казалось всё более заброшенной. Спустя пару минут байк, наконец, остановился возле полуразрушенного трехэтажного здания. — Так далеко уехали… Ещё и пару кругов сделали… — Аоки слезла с транспорта, стараясь как можно скорее сосредоточиться. — Лучше перестраховаться. Или может ты в тюрьму хочешь? Я не хочу, мне не понравилось, — Риндо хмыкнул направляясь в сторону входа в здание. — Не хочу, вроде. Шиби потопала следом, стараясь не отставать. Вместо двери стоял кусок фанеры, который Риндо не спешил отодвигать, ударив его носком ботинка так, что это точно было слышно тем, кто внутри. Второй удар следом, небольшая пауза и третий короткий удар. После небольшого избиения куска дерева, парень всё-таки убрал преграду от входа, это оказалось тоже довольно шумным занятием. «Удары — это что-то наподобие предупреждения о том, кто идёт? Они и правда неплохо страхуются.» Внутри всё выглядело ещё хуже. На полу грязь, куски бетона и стекло от выбитых окон. До ужаса знакомое место. От лестниц почти ничего не осталось, значит им точно не наверх. И правда, Риндо повернул вправо, после чего они оказались в довольно большой комнате. Потолок полуразрушен, выглядит опасно. В конце помещения сидел Шион и вроде бы Мэй. Из-за отсутствия освещения, Аоки их почти не видела. Сбоку от входа стоял, незнакомый Шиби, парень. «Тот кто должен вырубать незваных гостей? Для этого и было то предупреждение.» Внимательнее осматривая комнату, до Аоки, наконец, дошло почему всё выглядит таким знакомым. Именно в этой комнате несколько лет назад она сидела на коленях с кровоточащими руками, пока отец отдавал её Мадарамэ. Прозаично, что теперь они поменялись местами с этим животным. Дыхание немного участилось, всё же воспоминания не самые приятные, но Шиби держала себя в руках. Старший Хайтани оттолкнулся от стены, медленно приближаясь к Риндо, который уже успел пройти в глубь помещения. Фиолетовые глаза Рана практически святятся в темноте, внушая одним своим видом ужас. «Несмотря на одинаковый цвет, мои глаза с его даже рядом не стоят…» — Вы долго. — Я старался аккуратно ехать, — серьёзность Риндо сегодня пугала. — Мадарамэ заебал орать. Даже шлюха сидит спокойно, а этот всё время верещит. — Мы не слышали, чтобы кто-то кричал, — Аоки подошла ближе к братьям. — Конечно, он замолчал после того, как я сказал, что отрежу ему язык. — А… Ну, я бы тоже замолчала. — Именно, — Ран повернулся к Шиону и медленно направился в его сторону, — Ну что, готов? — Какучо вам голову за меня свернёт. Обоим, — Шион говорил тихо, но достаточно чётко, чтобы все поняли, что именно он ляпнул. — Да что ты?! — Риндо засмеялся. У Шиби мурашки прошли по коже, в глазах Хайтани мелькали огоньки в перемешку с жаждой крови. Становилось страшно от одного их вида. Аоки видела, как они дерутся, но не разу не наблюдала, как происходят расправы с «мешающими» людьми. А вот Мадарамэ, судя по ужасу на его лице, видел и не раз. Шиби сделала несколько шагов назад. — Начинай, Риндо, — по голосу Рана было слышно, что он улыбается. — Целый день этого ждал. Младший Хайтани повёл плечами, разминая их. С каждым его шагом в сторону Шиона, парень старался отползти всё дальше, но сзади, к его сожалению, только стена. У Мадарамэ связаны руки, поэтому, когда Риндо дёрнул его за ногу, чтобы оттащить ближе к центру комнаты, тот упал лицом в пол, не сумев смягчить падение. Хайтани протащил его лицом по стекляшкам. Когда Шион смог, наконец, приподняться. С некогда качественной татуировки капала кровь. Стекло царапнуло и глаз, из которого уже текли красные слёзы. Мадарамэ закричал, но одного его взгляда на Рана хватило, чтобы он хотя бы попытался замолчать. — Не тяни, Риндо, он и без тебя намучается сегодня. Младший в ответ лишь хмыкнул, после чего, послышался хруст. Парня стоявшего на входе чуть не стошнило. Аоки пригляделась к произошедшему. Вывих коленного сустава. Причём такой, что повреждено там всё, что только можно, начиная от кровеносных сосудов, заканчивая связками. Риндо мастер своего дела, если так можно выразиться. Шион не смог сдержать крик, тут никто не смог бы. На фоне послышались громкие рыдания Мэй. — Пожалуйста! — Поздно просить о чём-то, Мадарамэ. Второй хруст. Теперь не только нога, но и правая рука выгнуты под неестественным углом. — Больше всего мы не любим мразей без каких-либо моральных принципов, а ты оказался ещё и крысой, — движением руки Ран раскрыл телескопку, — Как думаешь, что за это с тобой будет? — Я уже знаю… Что со мной будет… — Мадарамэ закашлялся от боли, по лицу стекал пот в перемешку с кровью, — Только вот, чем же вы лучше ме.? Договорить он не успел, свернувшись на полу от удара ногой в живот. — Не смей сравнивать нас с собой. Аоки стояла в невереньи, что это происходит. Вот, её главная головная боль лежит на полу в крови, с вывернутыми ногой и рукой. На её губах поселилась счастливая улыбка от происходящего. Насилие не присущи ей, но на то, как издеваются над этим человеком, она готова смотреть вечно. Ран обернулся. Заметив, как та улыбается, он довольно хмыкнул. В глазах блеснул интерес, и он отошёл от Шиона и направился в сторону Шиби. Приближение соулмейта, девушка заметила сразу, улыбка начала медленно сползать с лица, чуя что-то неладное. Хайтани подошёл практически вплотную. Нагнувшись, он посмотрел в глаза Аоки, начиная также улыбаться. И правда, братья во время насилия меняются до неузнаваемости. Обоим это приносит удовольствие. И если Риндо становится более серьезным, то Ран напротив, будто веселится, что пугает ещё больше. Аоки встретила его взгляд, стараясь казаться не смущенной происходящим и скрыть до конца эту счастливую улыбку. В живот упёрлась рукоять телескопки. — Я уступлю это тебе, добивай, — тихий голос Хайтани звучал зловеще. Где-то сбоку расширились от удивления глаза Риндо, при виде того, как его брат отдаёт своё оружие Шибито. Металл лежал в руке приятно. Совсем немного охлаждая кожу ладоней, лишь потому, что не успел остыть от рук старшего Хайтани. Перехватив телескопическую дубинку поудобнее, Аоки медленным шагом направилась в сторону Мадарамэ, огибая при этом Рана. Шион, которому всё это время было не до этого, только сейчас заметил присутствие девушки в помещении. Лицо сразу скривилось. — Ну конечно, куда же без тебя… — Не в твоём положении сейчас что-то говорить, — Риндо хотел было подойти к ним, но вовремя появился старший брат, не дав сделать ни шагу. Шиби остановилась, смотря сверху на Мадарамэ. Какое приятное чувство, когда человек испортивший тебе жизнь, сейчас лежит перед твоими ногами и истекает кровью, а у тебя в руках оружие, что закончит всю его жизнь раз и навсегда. — Тебе не хватит смелости… — Шион в очередной раз закашлялся. Аоки молчала, закрыв глаза. В голове сменялись куча мыслей. Ещё недавно, она могла только мечтать об этом моменте, а сейчас сама проживает его. В ушах зазвенело. Наконец-то. Наконец-то это происходит. Ощущение власти приятно разливается по телу. Она решит, когда он умрет, она решит, как он умрет. Какая радость. Хайтани предоставили ей идеальный шанс мести. Придя в себя, после открытия глаз, ей показалось, что тишина чуть ли не оглушила ее. На лице Мадарамэ сплошное непонимание. А у Шиби снова улыбка. — Хватит. Первый удар пришёлся в затылок. Может она не так сильна, как Хайтани, но силы хватило чтобы из места, куда попала телескопка, пошла кровь. Шион зашипел. Ещё несколько ударов по телу. И Мадарамэ чуть ли не стонет. Снова удар по голове. По виску. Второй. Третий. Четвертый. Всё больше и больше. Ярость настолько ослепила девушку, что пришла в себя она только, когда её заключили в объятия со спины и буквально оттащили от уже бездыханного тела Шиона. Вокруг была лужа крови, голова пробита в нескольких местах. Лежавший на полу, парень перестал быть похожим на себя, говоря точнее, лицо его превратилось в сплошное месиво. Произошедшее дошло до Аоки, взгляд опустился вниз. С телескопки капала кровь, руки тоже были испачканы. Её опустили на землю в нескольких метрах от тела, продолжая придерживать за плечи. — Давай сюда, — Ран забрал из её рук телескопку, — Отошла? — Нет… — Ну, хотя бы осознание вернулось. Парень встал рядом с Аоки приобнимая за плечи. — Зато ты наконец-то справилась с одним уёбком из своей жизни, — эту фразу старший Хайтани сказал уже гораздо тише. Шиби наблюдала, как Риндо подходит к сидящей в истерике Мэй. До неё донёсся лишь обрывок монолога парня. — Ещё раз тебя увидят где-то в Токио, и ты окажешься на его месте, ты и вся твоя семья… У тебя есть сутки, чтобы уехать… За тобой будут следить. Девушка в ответ активно закивала. Боится. Старший Хайтани повёл её к выходу. Последний раз обернувшись, Аоки снова посмотрела на Мадарамэ. От той противной татуировки не осталось и следа. «Теперь ты лежишь на полу этой комнаты, а не я.» Ран успел перекинуться парой слов с парнем, стоявшим всё это время у входа. Тот, видимо, приставлен к Хайтани, как мелкий помощник. «Уборка» осталась на нём. На улице Хайтани успел ещё позвонить кому-то по поводу Мэй. Девушку становилось даже немного жаль. — Сейчас дождемся Риндо и поедем домой, — Ран достал из кармана платок, — вытри лицо. Шиби встрепенулась, переводя взгляд на зеркало у байка. На лице уже подсыхали брызги крови. Не теряя ни секунды, девушка принялась оттирать это всё. Смотреть на одежду после этого не хотелось, картина представленная там и так понятна. Через пару минут из здания, наконец, выглянул блондин. — Поехали, я устал. Парни уже залезли на свои байки, а Аоки так и стояла, не понимая к кому из них ей садиться. — А мне... — Ты едешь со мной. Риндо, не любит возить кого-то. «Кто бы сомневалсяМладший лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.