автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Август 2023 год. Я не мог просто так стоять и смотреть, как люди пожирают друг друга. Я и сам был обглодан плотью. Иными словами, я - полузомби, который хотел побороть свой голод, и начать кушать обычную человеческую пищу, например, гамбургеры, макароны, чай, воду и т.д. Максимум, чего я только хотел - это любви к близкому мне человеку. И вот моя предыстория. Где то до 2012 года, когда Мстители сражались против Локи в Нью-Йорке, мы с родителями решили переехать из Америки в Лондон, где я учился на хорошие оценки, затем, спустя пять лет, поступил в Лондонский университет. Меня не волновали какие-то малолетки, которым интересны богатые парни. Меня заинтересовала мой классный руководитель, в которую я по уши влюбился. Я заботился о ней так, словно хотел достичь чего-нибудь на свете. Дарил подарки, цветы, яблоко, всё, что предполагалось учителю, а взамен, за хорошие результаты, она ставила мне высшие баллы. Эту учительницу звали Сильвией, которая обучала нас уроком биологии. Но спустя год начала встречаться с профессором Уитманом. Я его начал ненавидеть, хотя изначально считал лучшим учителем в какой-то мере. С обиженной ухмылкой, я ушёл к себе домой, чтобы выплакать всю обиду. Ко мне, по дороге подошёл какой-то уродливый бомж, который укусил меня за руку. Ему я, конечно, врезал, но, придя в дом, я не начал замечать слёз и посмотрел на укус. Этот укус мог сделать только зомби. А значит, скоро и я превращусь в зомби в какой-то мере. На следующий день, я всё равно пошёл в универ, чтобы провести очередной урок. Пока что Сильвии не было на месте, а сразу профессор Уитман, который заменил свою возлюбленную девушку. Я был в ярости от всего этого, а когда объявили о ЧП, то большинство нашей группы начали выводить на выход. Оставшись тут, профессор сбегал за мной, и я смотрел на того со злым лицом, словно зомби. Уитман: Эй, ты чего тут сидишь? Пошли. Нам всем сказали на выход. Цукаса: ТЫ... Уитман: Что с тобой, Ниджимура? Цукаса: ТЫ! ОТНЯЛ! МОЮ! ЛЮБОВЬ! Прыгнув на учителя, я начал сдирать с него лицо своими руками, а чуть позже, и зубами. Съев половину ломтика, я начал уходить, при этом, не замечая того, что я - зомби. Даже в новостях были новости, что Нью-Йорк был полностью заражён. Придя домой, родители собрали вещи, чтобы нас эвакуировать. Нас было пятеро: я, мама, папа и мои младшие сестра с братом. Улетев на Остров смерти, в котором мы проживём следующие пять лет, я старался вообще не выходить из комнаты. Я был замкнут в себе, и думал не только о еде, но и о учителе. Я заперся в комнате и сказал своим предкам, что вообще хочу побыть один, а когда я окончательно стал зомби, то не стал разговаривать ни с кем. Иными словами, я просидел в комнате целых пять лет. Когда пришло время мщения, мой младший брат по ошибке открыл комнату и я укусил его за правую руку. Также я принялся пожирать свою сестру, которая глубоко в душе, успокоила мой голод в желудке. А что до матери, я лишь укусил за плечо, и оба родственника стали зомбированными. Тогда моему отцу пришлось вызвать подмогу, чтобы избавиться от нас раз и навсегда. Ведь в это время не было противоядия от зомби-вируса. Зайдя внутрь, солдаты избавились ото всех, кто был из мертвецов живыми, кроме меня. Я был намного выносливее и готов убить любого, кто встанет на моём пути. Дойдя до джунглей, там мы с жервтой начали драться против племени "людей-пауков". Спасший мою жизнь, человек в розовой маске отблагодарил меня тем, что стал близок ко мне. Я взял с него маску и притворился им, чтобы улететь с Острова смерти, но перед этим, он воткнул в меня половину противоядия. Я начал приходить в себя, и ушёл к вертолёту. Когда мы долетели до Нью-Йорка, то снова почувствовал жажду голода, и поэтому набросился на остальных людей, которые находились в вертолёте. Конечно же, он разбился, но никто не выжил, только я. Мне было жаль всю свою семью, но я вынужден был забыть и начать действовать как человек, а не зомби. Попытавшись найти противоядие полностью, стая зомби набросились на одну девушку с коричневыми волосами. Она убегала, перемещаясь по стенам, но и этого не останавливало. Тогда мне пришлось взять два ножа и зарезать всех зомби, которые пытаются сожрать эту жертву, при этом, прикрывшись маской, чтобы никого не сожрать. Напавший на десятерых мертвецов, девушка назвалась, её зовут Китти Прайд, и она - последняя выжившая, среди мутантов. Китти: Спасибо тебе. Я, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Цукаса: Знаю. Но ты не захочешь видеть под маской меня таким, какой я есть. Китти: Тебя что, зомбировали? Цукаса: Я пять лет как зомбирован, но я привык к голоду, и хочу уже нормальной еды. Китти: Ты точно этого хочешь? А вдруг ты за мою руку укусишь? Цукаса: Просто доверься мне. Я не знаю, куда мне ещё идти. Китти: Хорошо. Пойдём. Поищем новое убежище, а потом придумает, что делать дальше. Взявшись за руку, мы с Китти шли только вперёд, не оглядываясь назад. Ведь если я посмотрю туда, то я укушу девушку, и она тоже превратиться в зомби. Войдя снова в тупик, мы посмотрели но толпу зомби, которые гонялись за нами. Среди них был и Соколиный глаз, а также Окойе, которая не умерла, а стала зомби, благодаря Алой ведьме. Все зомби гнались за нами, но при этом, мы должны были найти убежище. Хоть и в тупике, но мы надеялись, что кто-то придёт. И вот, прилетев на паутине, Человек-паук забирает нас на Паутине, и при этом, плащ левитации помогает ему перехватить нас двоих к новой базе, где раньше была база Мстителей. Питер: Ну всё, мы на месте. Китти (обняв паучка): Спасибо вам, Человек-паук. Питер: Да не за что. Цукаса: *стараюсь делать вид, что мне не хочется кушать*. Питер: В чём дело, парень, проголодался? Цукаса: Немного, но я держусь. Питер: Хорошо. Можешь проходить, познакомишься с остальными выжившими. Действительно. Выживших было практически полно, а некоторые были супергероями. Перед собой я заметил Человека-муравья, от которого осталась только голова, Чёрная пантера с протезом ноги, Баки Барнс, который смог выжить, Профессор Халк, он же гибрид профессора Бэннера и Халка, а также остальных людей, которые радовались присутствию новичков: Елена Белова, Кейт Бишоп, Шан-Чи, Кэти Чен, Джимми Ву, Красный страж, Торговец смерти, Лунный рыцарь, Камала Кхан, Джеймс Роудс, Луна Сноу, Пеппер Поттс и её дочь Морган, Тор, Ракета, Грут, Небула, Проксима, Дженнифер Уолтерс, Шури и, та самая девушка, которую я люблю больше пяти лет, профессор Сильвия. Я не знал, что сказать, поэтому стал просто сидеть и задумываться о том, что же станет дальше. Естественно, я сел за диван и валялся, чтобы не привлекать внимание своей внешностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.