ID работы: 12442210

monogamy

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ты позвал погулять вечером, как обычно во дворе. И я тут же бегу к шкафу выбирая подходящий прикид для осенней погоды. Мне иногда забавно становится от осознания того, что мы дружим. Я в этом учебном году в твою школу перешёл, ты мне сразу понравился, а вот я думаю тебя раздражал сначала, но потом как то слово за слово и я почти каждый вечер бегу на наше любимое место и слушаю тебя. Мне просто нравится твой голос, нравятся твои истории, нравится, что мы можем несколько часов так непринуждённо болтать, нравишься ты. Не думаю, что это взаимно, но порой твои долгие взгляды на меня, просто убивают. На часах уже 21:19 на 4 минуты задержался из за глупых мыслей. быстро бегу по лестнице игнорируя лифт. Он слишком старый и выглядит не надёжно. Прохожу на площадку к качелям, ты уже ждёшь меня, от этого стало неловко. быстро извиняюсь, стараясь сделать вид будто, это меня не так сильно заботит. Ты просто улыбаешься, говоришь: "ничего страшного". Я тебя обнимаю, мы стоим так секунд 5, я стараюсь задержаться в твоих объятиях, но чувствую как ты ослабляешь руки и сам невольно отпускаю тебя. Я мечтаю, что бы это хоть раз длилось вечно. Ты говоришь что то про отъезд родителей, предлагаешь остаться на ночь, я конечно соглашаюсь. стою с тобой ещё пару минут на улице выкуривая одну сигарету на двоих. Ты делаешь  последний затяг, кидаешь окурок в сторону и мы идём в твой подъезд. Квартира у тебя точно такая же как у меня, но только твоя комната выглядит потрясающе, уютнее чем моя. У тебя много постеров, всегда восхищался твоим вкусом в музыке. Ты и сам потрясающе поёшь, вот только стесняешься. Я в музыкалку хожу, ты думаешь, что я буду тебе про ноты говорить, что ты не попадаешь, а ведь это не важно. Я просто хочу наслаждаться твоим голосом. Взгляд сам наткнулся на твою гитару в углу, уговариваю тебя спеть мне что то. Ты поёшь стрыкало. Твоя любимая русская группа. Пытаюсь вспомнить слова песни "Рустем" что бы подпевать тебе. В припеве специально "Рустем" меняю на "Руслан" . Ты начинаешь улыбаться. От твоей улыбки где то в солнечном сплетении чувствую тепло.                Я ложусь на твою кровать, смотрю в потолок, опять погружаюсь в свои мысли, подмечаю, что когда ты рядом не думать о тебе сложнее. Ощущаю твой взгляд на себе, а может я просто придумал это ощущение ?   Ненавижу себя за свою глупую влюблённость. Ты ложишься рядом и на этот раз я точно понимаю, что ты на меня смотришь.   Я невольно закусываю губу и похоже до крови. Ты пальцем её оттягиваешь, у меня мурашки по коже от этого движения. Потом целуешь, языком слизывая немного крови. Мне кажется, что у меня бред или, что я в раю или ,что это какая то слишком странная шутка. Во всяком случае я отвечаю на твой поцелуй. Ты пускаешь свои тонкие пальцы мне в волосы. Я поднимаюсь, ты следом. Мы какое то время целуемся сидя, после ты переключаешься на мою шею, за ухом оставляешь отметину, я мысленно благодарю тебя за то, что не на самом видном месте. Твои руки уже под футболкой где то на рёбрах прижимают меня к тебе. Я понимаю, что не смогу оказать для тебя, что то большее чем поцелуи, поэтому отстраняюсь не смотря на возбуждение. Прошу у тебя прощения, говорю, что не готов продолжить. Ты понимающе киваешь, обнимаешь за талию, аккуратно целуешь в уголок губ.    Господи, как я тебя люблю. а любишь ли ты меня? Я спрашиваю у тебя, что то вроде: "это любовь?" Ты отвечаешь: "это моногамия¹"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.