1887. Танец на костях.

G
Завершён
35
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 835 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

🥀

Настройки
Темнота. Бесконечные деревья. Луна. Птицы. Шелест листьев. - Их нет.. Их больше нет.. Он бежит. Спотыкается, встаёт и снова бежит. Ничего не видя перед собой. Будто тьма сама заберёт и его, остановившись он хоть на секунду. Как вдруг чьи-то сильные руки хватают его за талию и тянут назад. Обернуться нет сил. Они все буквально исчезли в ту же секунду и он падает. Но его все так же продолжают держать. Только спустя несколько минут мозг начинает работать. Почему он все же не коснулся земли? Руки.. Их тепло сейчас так же необходимо, как и воздух. Как вода. Как еда. Словно они всегда были рядом. - Их больше нет.. Они все.. Мертвы.. Буквально одними губами произносит парень. Но сам же противоречит себе, ведь кто-то его сейчас держит. Обернуться нет желания. Кто бы это ни был.. - Забери меня туда же. Убей. Это ведь ты сделал? Я хочу уйти вслед за ними.. Пожалуйста.. Тишина. Вновь шелест листьев и новый звук. Гроза. Капли дождя медленно касаются его кожи. Они словно пробирают насквозь. На контраст с холодом вокруг это.. Слишком. Тепло сзади все ещё чувствуется. Словно его с каждой секундой становится все больше. Каждый сантиметр кожи словно горит. Но такие болезненные удары о кожу мерзких капель, все же действуют. Как будто они услышали его. Услышали мольбу. Пришли так вовремя. Что слезы просто смешиваются с ними воедино создавая неповторимый контраст. Слезы жгут щеки. Больно. Страшно. Жить больше незачем. - Почему же ты молчишь? Я правда не могу так больше.. Или я один должен страдать? Это ведь ты убил их всех! А почему я страдаю из-за этого? Словно я высосал их кровь, не жалея никого?! Болезненный крик тонет в тишине и холодных капель на коже больше не чувствуется. Кажется дождь закончился. Вокруг все так же темно. Теперь сил нет окончательно. Он хочет сесть на сырую землю. И возможно похоронить себя под ней прямо сейчас. Где-то рядом со своей семьёй и всем убитым городом. Почему он выжил? Зачем? - Ты лучше их. Мурашки бегут по коже. - Ты сильнее. Кажется, что он вовсе не дышит. Весь мир вокруг остановился. - И ты мне понравился. Тепло исчезает так же внезапно, как и появилось. И наконец колени касаются мокрой, холодной и безжизненной земли. Он ведь так хотел ощутить её буквально секунду назад.. Так почему же сейчас это так болезненно? Холодно. - Поэтому ты будешь жить. Капли бьют уже с новой силой. Как лезвия ножа. Холод окутывает все тело, забирая последние силы. Белая хлопковая рубашка с рюшами чёрнеет, коснувшись земли. Дальше только темнота и тишина. В которой можно разглядеть лишь пару ярко-красных глаз. *** - Хёнджин. В глазах темнеет.. Кажется.. Осталось совсем недолго.. - Тогда подари мне свой последний танец. Сынмин еле может стать с кровати. Старость взяла свое. Но не Хёнджина. Он все так же молод и прекрасен. Кожа белая, как смерть, глаза зелёные.. Лишь во время охоты становясь красными. Будто в них попадает кровь каждой его жертвы. Тот чёрный костюм все так же идеально сидит на нём.. Как и когда-то. Целую жизнь назад. По оконным рамам бьют капли, ничего не подозревающего дождя. Если бы он знал, что вновь сопровождает последние минуты жизни парня. Он всегда идёт в такие важные моменты. Опять и вовсе не прекращается. Комнату освещает лишь горящая своим огненно-рыжим пламенем свеча. И яркая луна за окном. Хёнджин протягивает парню руку. Подняв её, сразу кладёт на талию и очень медленно, буквально по сантиметру передвигая ноги, кружиться. Из глаз Сынмина вновь текут слёзы. Он чувствует под ногами хруст костей. Всё закончится именно так. Под этот ненавистный дождь и еле слышную музыку. Возможно всё закончилось бы ещё в ту самую ночь.. Если бы не влюблённый принц. Все эти долгие годы того стоили. Он был счастлив. Клыки вампира медленно прогрызают его кожу, с каждой секундой проникая все глубже и глубже. Силы со стремительной силой покидают его тело. - Обещай, что в следующей жизни найдёшь меня.. И тишина. - Я всегда буду рядом. Тело замертво падает на холодный мраморный пол. Хёнджин уходит. Не проронив ни слезинки. *** - Сынмини, сынок, вставай! Глаза открываются совсем медленно. Смятение. Шок. Кто он? Что произошло? Осознание того, что это был просто сон приходят слишком медленно. Но это был действительно сон. Сон, длиною в жизнь. Из кухни доносится приятный запах блинов и парень идёт вниз. Мама. Живая. Настоящая. Медленно подойдя к ней, он касается плеч женщины.. После чего притянув ближе к себе обнимает настолько крепко, насколько может. - Сынок, что с тобой? — Женщина обнимает его в ответ — Что-то случилось? Блины сейчас подгорят, милый. - Ничего.. Я.. Просто люблю тебя. Одинокая слеза, упавшая на кухонный пол остается незамеченной для всех. Всех, кроме Сынмина. Слишком больно. Слишком нереально. Через чур. *** Сынмин, как всегда, одиноко сидит на своей партой, рассматривая тетради. Не хочется думать ни о чем. Но.. Как это могло быть неправдой? Сколько он спал? Почему все именно так? Кем являлся этот Хёнджин? Это просто сон, или что-то большее? Парень во сне ведь выглядел абсолютно так же, как и он.. Не считая той старинной одежды, которую Сынмин видел лишь в музеях. Да даже имя такое же! Что чёрт возьми происходит. - Ребята. Поздоровайтесь с вашим новым одноклассником. Представься, пожалуйста. - Здравствуйте. Меня зовут Хван Хёнджин. А взгляд зелёных глаз направлен лишь на одного человека.
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)