ID работы: 12442303

Ты не одна из моих белошвеек

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои небесно-голубые глаза

Настройки текста

"Любил ли я хоть раз до этих пор? О нет, то были ложные богини. Я истинной красы не знал отныне..."

За дверью приближались отчётливые звуки шагов в сопровождение бряцанья шпор. Деревянная дверь легко отворилась и в спальню вошёл Арамис. Его сестра до сих пор мирно спала в окружении белоснежных простыней, одеял и подушек, различных форм и размеров. Она нежилась и жмурилась от лучей дневного солнца, проникающих сквозь полупрозрачные шторы. Одри напоминала Арамису нимфу или скорее саму Афродиту, он не мог оторвать от неё нежный взгляд своих голубых глаз. Он быстрым движением снял с себя шляпу с пышным пером, сапоги, плащ и камзол. Арамис остался в одной лишь сорочке, чулках и штанах. Он плавно, словно кошка, приблизился к кровати и обвёл взглядом обнажённую спину Одри, от него не ускользнула ни одна деталь, ни один кусочек её прекрасного тела. Брат навис над лежащей на спине сестрой и изящным движением руки убрал волосы с её лица. Затем он начал медленно целовать её: сначала щёку, затем плечо, лопатки, спускаясь всё ниже и ниже по позвоночнику, покрывая всё её тело поцелуями. Когда он дошёл до поясницы, Одри потянулась и перевернулась к брату лицом. Наверно странно было видеть в ней самого себя, но может ему именно это и нравится? Теперь взору мужчины предстали скромных размеров фарфоровые груди и изысканные ключицы. Он улыбнулся своей обычной кокетливой и смущённой улыбкой, которая часто присутствовала на его лице. — Вставай, мой ангел, солнце уже высоко! - Одри открыла свои глаза и зевнула. Она коснулась своей рукой щеки мужчины, так осторожно и нежно. От этого лёгкого движения у Арамиса побежали мурашки по всему телу. Он коснулся своей рукой руки сестры и не прерывая этого касания поцеловал Одри, так же осторожно и нежно.

***

День прошёл прекрасно, Арамис не на секунду не покидал сестру. Он ходил с ней повсюду, а она была и не против. Одри обожала и боготворила брата, впрочем как и Арамис боготворил сестру. Он до невозможности любил её, всегда, ещё с самого детства, особенно это любовь усилилась после смерти их родителей. Может он просто нашёл в ней "новую маму"? Оставшись вдвоём в этом странном и жестоком мире, они смогли найти спасение друг в друге... Брат и сестра полюбили друг друга совсем не той семейной любовью, какая должна была быть, нет, они любили по-настоящему... Арамис всегда был любимцем у женщин. Его харизма и внешняя красота покоряла женщин с первого взгляда. Такая же история была и с Одри: её обожали мужчины, внешность, аромат, характер, всё что было в ней снаружи. Но вот то что было внутри, что было под этой маской, никого не волновало. Может из-за этого, а может по какой то другой причине, брат и сестра решили наплевать на все приличия.

***

Вечер подходил к концу и ночь по обыкновению окутывала улицы и дома Парижа. Одри стояла у окна, вглядываясь в чёрную, мрачную пелену. Вдруг в отражении окна она увидела приближающегося к ней брата. Арамис подошёл вплотную к сестре и крепко обнял её за талию со спины. Он уткнулся лицом в её волосы, вдыхая её особенный аромат. Он целовал её шею и плечи, так медленно и чувственно, что у Одри начали подкашиваться ноги. — Рене... - тихо простонала она от удовольствия. Арамис внимательно посмотрел на неё, ему безумно нравились и возбуждали такие стоны сестры, то как она протягивала его имя в пылу возбуждения. Он наслаждался каждой секундой проведённой с ней. Арамис развернул сестру лицом к себе. Его возбуждал этот магический зрительный контакт и её голубые глаза, в которых отражался он сам. Он с жаром впился в её губы. Одри запустила свои изящные и тонкие пальцы в золотые волосы брата, его дыхание обжигало её и уже невозможно было остановиться, хоть от него, как и всегда пахло алкоголем, это её мало волновало. Он прижимал её чресла к своим, так яростно и сильно, что казалось он хочет чтобы их тела превратились в единое целое. Комната потихоньку начала наколятся от жара их тел. Они больше не могли стоять на одном месте и под натиском Арамиса, Одри впечаталась в стену, чтобы найти хоть какую то опору. Их ласки перешли на кровать, по пути помогая друг другу раздеться. Арамис давно знал эрогенные зоны Одри, поэтому время от времени она вскрикивала от удовольствия. Что ж, Одри тоже не отставала, она мастерски пользовалась всем своим природным обаянием, чувствуя когда стоит продолжить, а когда остановиться, чтобы продлить это удовольствие.

***

Сейчас они были полностью обнажены. Без остановки лаская друг друга и тяжело дыша, они больше не могли не о чём думать. Теперь не осталось ничего вокруг - только они, только их любовь, только их чувства. Арамис смотрел на Одри из под пышных ресниц, нежно лаская её грудь. Она целовала и осторожно кусала его тонкую шею и изящные ключицы. От таких действий Арамис стонал всё громче и громче и чтобы хоть как то заглушить стоны, укутывался в волосы сестры, иногда в ответ кусая её за розовые набухшие соски. Одри легла и Арамис навис над ней. Под поясницу он положил ей подушку, чтобы изменить угол проникновения - это была обычная "миссионерская" поза, одна из любимых у Арамиса и Одри. Второй любой позой была поза "наездница" - здесь уже Одри брала вверх над ситуацией и полностью контролировала весь процесс. Арамис был любителем именно таких поз в которых можно было поддерживать зрительный контакт, эму это всегда казалось безумно возбуждающим. Во время всего процесса, Одри ещё много раз от удовольствия выкрикивала имя Арамиса, а он в ответ обжигал её своим сбитым дыханием.

***

После бурной и чувственной ночи, они лежали укрывшись шёлковой простынёй. Их тела были ещё расколены и казалось, что от них исходит пар. Арамис нежно гладил растрёпанные золотые волосы Одри, иногда ненадолго спускаясь к лопаткам и спине. Он целовал кончики её пальцев, всё время говоря о том как она прекрасна. У них обоих всё никак не получалось привести дыхание в порядок. Арамиса восхищал каждая, даже самая крошечная "часть" Одри. Он любил смотреть на то как она медленно одевает платье, то как она расчёсывает волосы, как принимает ванну, да даже просто ходит по комнате. Абсолютно каждое её движение вызывало у него экстаз. А она? Она любила всматриваться в его голубые глаза, слушать его речи и выражения на латинском, но больше всего она любила получать эту любовь от него, почти ничего не делая в ответ. Эгоистично? Да! Но она и без всех этих признаний в любви, была в восторге от своего брата, ей не нужно было показывать этого или что то делать. Её тело, её аромат и самое главное взгляд, говорили намного лучше чем слова.

***

Если не знать, что они брат и сестра, можно было подумать что они идеальная пара. Но мало того, что они были близкими родственниками, они были близнецами. Поэтому большинство людей с непониманием смотрели на них и их ласки: обьятья, поцелуи и признания в любви, воспринимая это всё не всерьёз. Одри и Арамис скрывали свои отношения, это и понятно. Он не говорил о своей сестре даже своим лучшим друзьям - Атосу, Портосу и Д’Артаньяну, понимая что получит в ответ лишь негодования и презрение. Впрочем скрывать это, не составляло особого труда - Арамис искусный интригант. Поэтому этой истории нельзя было получить всеобщую огласку, ведь кто знает как люди отреагирую на неё. К тому же, Одри является фрейлиной Королевы Анны Австрийской, поэтому эту тайну нужно держать вдвойне в секрете... Но влюбленным всё равно, ведь когда ты любишь ты не замечаешь таких пустяков, лелея надежду лишь об одном - поскорее увидеть Её или Его, а там уже на всё становиться наплевать...

"Увы, любовь, хотя она слепа, Без глаз найдёт, какими ей путями Дойти до нас и властвовать над нами."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.