ID работы: 1244236

Любовь и магия

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здрасьте! Разрешите представиться – Мэри-Антуанетта Тюбикова. Родители так назвали, ничего не попишешь. Ну, можно Маша, я не гордая. Чего бы о себе рассказать… Высокая, говорят, что красивая (кто говорит-то? эхх…) блондинка. Плечи забиты геометрическими татуировками, в пупке пирсинг с черепком. Да, размер груди – пятый. Походу, из-за этого и возникла основная моя проблема. Спросите, какая у такой, как я, может быть проблема? А вон она, проблема, третий день под окнами тусуется. Бледный лысый тип с красными татушками вроде моих, чародей. Влюбленный в меня, чтоб его! Скажете – повезло? Чудеса случаются? Ага, сейчас! Забирайте себе такие чудеса, мне их даром не надо. Он же все как назло делает! Чего там обычно влюбленные женихи девушкам дарят? Цветы? Три ха-ха! Кудесник приволок какую-то зеленую каменюку, всучил с довольным видом… И чего, спрашивается, ждал? Естественно, я ее выкинула. В окно. Пролетавший мимо мужик в синем трико (разлетались тут всякие) дико заорал и сверзился куда-то на мусорные баки. В пыльной бутылке, которую мы распили на двоих, судя по выжидательному взгляду колдуна, было любовное зелье. Не говорить же бедолаге, что у меня к ним иммунитет? Но право, лучше б коньяк подороже принес, хоть бы и из ближайшего супермаркета. Киношка, задний ряд, места для поцелуев? Опять облом – портал, адская жара, реки лавы. Зашибись романтика! Хотя трехголовый песик был вполне милым, жаль, в квартире бы не поместился. Весьма галантный молодой человек с горящей черепушкой вместо лица был столь любезен, что пинком выпроводил меня из этой “Нереальности” в родную квартирку. Серенада… Как много заключено в этом слове… Я вам скажу, что в нем не заключено – громкие завывания на странном языке, больше всего напоминающие заклинания. Любовного томленья не вызвали, только все сигнализации в квартале повключали. Пришлось выгонять колдуна с газона ведром святой воды, и пусть скажет спасибо, что я само ведро на него не уронила! Я б его вообще в дом не пускала, но этому гаду законы не писаны – он сквозь двери ходит. Ноги хоть вытирал бы! Кончилось мое терпение. Все, выметайся! И не размахивай руками, заколдовать меня не выйдет. Ухожу. К симпатичному азиату в халате с драконами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.