ID работы: 12442366

Тайна Старр Парка

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:

–…Хах верно Роза сказала, к нам приедет новенький! Интересно будет узнать кто это.–Уже довольно оживлённо сказала девушка в жёлто-фиолетовом костюме.–А ты как думаешь, Макс? –с интересом посмотрела на подругу пчёлка. –Да-да, очень интересно.–неохотно соглашается Макс–Кстати, ты принесла те сладости? –Ох, они лежат у Фэнга, он приглашал нас в гости, поэтому сходим к нему.– пчёлка улыбнулась самой честной и доброй улыбкой. –Оу, не могу отказывать когда ты так улыбаешься, придется сходить к нему, эх.– состроив грустную гримасу Макс взяла пчёлку за руку и через некоторое время их силуэты скрылись за множеством домов.

Тем временем к Старр Парку подъехал поезд, в котором по всей видимости и находился новый боец. –Колетт.– Не очень громко произнёс брюнет. Но светловолосая, кажется, была занята чем то другим.–Эй! Колетт! Мать твою! Почему ты не отвечаешь?! –Паренёк уже вовсю кипел от злости. Наконец, девушка обратила внимание на друга. –Хэй! Не ори так громко. Чего хотел? — Недовольно произнесла девушка испепеляя парня взглядом. –Блять. Ну если ты не заметила, у нас тут гость! –Брюнет указал на рядом стоящую девушку, которая от неловкости уже была готова провалиться под землю.Беловолосая подняла взгляд с блокнота и стала не скрывая разглядывать девушку, смотря на то как подруга нагло осматривает девушку со всех сторон парень недовольно цокнул. –Хм, приветик, меня зовут Колетт! А это-мой тупой коллега по работе, Эдгар! –Протянув руку весело начала рассказывать Колетт. От такого девушка была немного шокирована, но всё же поздоровалась с новыми знакомыми. –Кхм..привет! Меня зовут Кацуко.– В её голосе была слышна небольшая хрипотца. Будто она чего то боялась. Брюнет заметил это. –Эй.. Колетт, пошли покажем ей город.–Уверенно произнёс он и не дожидаясь ответа пошёл вперёд. Колетт улыбнулась и потянула за собой растерянную Кацуко.

***

–Итак, вроде ничего не забыли показать тебе, хехехе.–Все так же навеселе говорила Колетт.Вдруг, она перестала лучезарно улыбаться.– Эдгар! Мы забыли что ей негде остановиться. –Аргх! Боже.. столько хлопот с этим.Ха..позвони Гриффу, спроси может ли она поселится в комнате отдыха.–Грозно сказал он, при этом прожигая взглядом Колетт, показывая всё своё недовольство. Скорее всего эта злоба была не на саму Колетт а на подобные ситуации, ему не нравилось когда окружающие не могут догадаться об очевидном. Колетт понимала почему он такой вспыльчивый, и даже пыталась ему помочь, но в итоге они отказались от этой затеи, по очевидной причине. Она сочувствовала ему.Они оба понимали что ему уже пора бы отпустить прошлое, но ему что то мешало сделать это. –…Угх, Грифф недоступен, похоже мне придется приютить тебя! –Она немного виновато посмотрела на блондинку. –Оу.. спасибо, я надеюсь что не доставлю тебе дискомфорта.–Ее уголки губ немного приподнялись.Кацуко сама не знает почему она улыбается от этой ситуации.

***

Наконец девушки подошли к дому. Кацуко осмотрела местность вокруг. На самом деле тут было довольно чисто и безлюдно, что очень понравилось новоприбывшей. Зайдя в квартиру Кацуко не увидела ничего такого. Это была двухкомнатная квартирка, правда в ней присутствовал бардак.. но девушка понимала на что шла. Пройдя чуть дальше в комнату, которая по всей видимости принадлежала Колетт, она увидела много постеров на стене. «Хах, а у неё хороший вкус.. с ней точно не будет скучно!» С этими мыслями девушка подошла к ещё одной двери, которая находилась в самой комнате. Не успев даже ухватиться за ручку двери её действия прервала Колетт ворвавшаяся в свои хоромы. –Эй! Тебя не учили спрашивать, прежде чем что-либо трогать?– Запыхаясь говорила Колетт, смотря на неё появлялось большее желание открыть эту дверь.Но глаза девушки смотрели на Кацуко так будто ей всё же стоит держаться подальше от этой комнаты. –Ой, прощу прощения, я об этом как то не подумала..–Ей очень хотелось открыть эту дверь, но понимала что это неправильно, поэтому вышла из комнаты.Как только девушка вышла Колетт тут же закрыла дверь. – Вообщем, не заходи в комнату не постучав.. Так, смотри, тут кухня, там туалет.. и вот там –Колетт указала назад.– там твоя комната. Ну, располагайся, чувствуй себя как дома.–Уже с улыбкой на лице сказала она. Кацуко ничего так и не сказав зашла в свою комнату. Там была ситуация получше, чисто и убрано, есть рабочий стол и мягкая кровать. Она немного взобдрилась и начала распаковку вещей.

***

В дверь комнаты пару раз настойчиво постучали.Ей не хотелось вставать с кровати. Опять постучали. Она всё же пересилила себя и встала. –Доброе утро. Ха-ха, я уже думала ты там умерла, так долго не открывала.–Колетт говорила это в шутливом тоне, чтобы не обидеть Кацуко. –Ага, доброе.. Чего хотела?–Чуть раздражённо поинтересовалась девушка. –Как это чего? Сегодня мы пойдём знакомиться с другими ребятами. Так же тебе нужно будет посмотреть хотя бы на один бой, прежде чем заходить на арену.Ты ведь знала об этом..?– Неуверенно посмотрев на девушку нервно спросила Колетт, боясь того что они могли просто украсть её и просто прислать сюда без какого-либо согласия. Увидев что Колетт немного побледнела девушка сразу же ответила. –Все в порядке, Колетт, не стоит волноваться, я обсуждала с ними все пункты.– Колетт будто не верила её словам. Тогда девушка принесла ей документ, который говорил о том что она не врёт. –Хах.. ладно. Я правда надеюсь что эти ублюдки перестали похищать людей.–Колетт вздохнула с облегчением и продолжила – Так, если ты со всем ознакомлена завтракай одевайся и идём к ребятам.–Кацуко кивнула соглашаясь с ней и Колетт ушла в комнату. Кацуко не покидало чувство того будто за ней кто то наблюдает или быть может что то?На самом деле она приехала сюда не для простой жизни в загадочном городке, носящем название Старр Парк, у неё была, скажем так миссия.

***

Идя по тротуару Кацуко всё так же осматривала местность.Было очень странно. Нигде не было видно жителей города, конечно он был не велик, но хоть какая то живность должна была быть. И опять это чувство. Девушка застыла, будто в страхе. Колетт куда то пропала и девушка оказалась в темноте. Оно приближалось. Девушка резко обернулась и очутилась возле Колетт, которая уже чуть ли не кричала и трясла Кацуко. –Что случилось?! Кацуко?– Колетт выглядела очень растерянно и испуганно. –Ух.. всё в порядке. Просто.. у меня пониженный гемоглобин, хах, да.. так что не надо так волноваться!–Кацуко говорила так будто это правда, но из за её глаз, бегающих туда-сюда, она чуть не попалась. –Ладно.. если всё действительно в порядке тогда пошли, мы уже практически пришли.– И Колетт указала на большое здание. Кацуко это насторожило. Зачем в таком маленьком городе большое здание? Тут даже на улицах пусто. Что там может быть? Это не давало ей покоя, но девушке пришлось заставить себя зайти внутрь. «Чтож, надеюсь это не закончится плохо..Это будет весело, хмх.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.