ID работы: 12442407

Гайка мешала нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого в доме

Настройки текста
Примечания:
Донателло прибыл домой в очень хорошем настроении. Что весьма удивило его братьев. -Ты чего такой веселый? — поинтересовался Раф, так как обычно умник возвращался грустный или же не очень веселый. А сегодня прям светится от счастья. -Да так. — мастер Бо замолчал, но вскоре продолжил. –Нашел ошибку в чертеже, да и к тому же деталь редкую. — достав ключ из кармана он показал его брату. Тот кивнул и пошел на кухню. -Ну, вы идете?! Все остынет! — донеслось из кухни. На что Донателло только улыбнулся и двинулся за сорвиголовой. *** Было темно, только фонари освещали улицу. Идя по дороге около старых домов, девушка о чем-то думала. Завернув за очередной поворот, Браун подошла к двери. Сунув руку в карман, поспешила достать ключи. Небрежно вставив ключ в отверстие, изобретательница повернула его. Дверь со скрипом отворилась, и девушка прошла внутрь. Закрывая дверь, вдохнула полной грудью и выдохнула. -Я дома! — в полный голос произнесла Беверли. Не успело пройти и пару секунд как на трубе, что находилась рядом с дверью, оказалась крыса цвета ржавчины. Зверек издал пик и встал на задние лапы. -Я так рада тебя видеть, Кнопик. — протянув руку к питомцу, девушка аккуратно взяла крыса за лапку, создавая иллюзию, как будто пожимает руку человеку. Улыбнувшись, Браун прошла вперед к рабочему столу. На нем лежали разные не собранные приборы, записи и чертежи. Монитор ноутбука горел, показывая несколько сообщений. -Представь себе Кнопик, я сегодня на свалке повстречала очень странного парня. — крыса заинтересованно прыгнула на стол и села подняв голову на хозяйку. –Он очень хороший, и тоже любит изобретать. Представь, мы работаем над одним проектом! — Беверли замолчала и уведя взгляд продолжила. –Но только он мутант. Да звучит как будто я сошла с ума. — издала смешок. –Подумать только, в Нью-Йорке бродит мутант черепашка! Ха-ха-ха! — рассмеялась девушка посмотрев на Кнопика, тот только подошел к ней все еще стоя на задних лапках. -Что случилось? — посмотрев на мышонка, он указывал на экран. Девушка взглянула и вскрикнула. -О боже! Мне же должна была позвонить мама! Какой ужас! — кричала Браун смотря сообщения и пропущенные от родителя. «Беви, ответь!» «Не игнорируй!» «Беви, у тебя все хорошо?» «Ответь, Беви!» Гласили сообщения и двадцать-шесть пропущенных от контакта: МАМА. Изобретательнице слало не по себе, так как понимала, что произойдет, если она позвонит родителю. Кнопик смотрел то на экран, то на Беверли, после чего одним прыжком оказался на кровати. Начав умываться, по привычке облизывая железную лапку. Не медля девушка набрала маме и стала нервно ждать ответ. Гудки шли, а ответа не было. И только изобретательница хотела скинуть трубку как тут. -Да! Беверли Браун Илан! — раздался громкий голос женщины по ту сторону экрана. –Потрудитесь-ка мне объяснить, почему же мы не отвечаем?! -Ну я, это мам. — почесывая нервно запястье начала девушка, но ее перебили. -Что мам?! Опять просидела за каким не будь новым изобретением? — зло посмотрев на дочь сказала миссис Мей. — Я же волнуюсь за тебя! Ты как моя дорогая? — смягчив голос поинтересовалась та. -Извини мам, но ты как всегда права. Да я изобретала. Не слышала просто. — соврала девушка. –У меня все хорошо, деньги есть… *** После ужина умник пошел к себе в лабораторию. Сев за рабочее место, черепашка достала листок. На нем были наспишь написаны цифры. Достав свой телефон, Дон вел нужные символы. Сразу же он подписал «Беверли» и написал ей. «Привет, Беверли. Это я Донателло» Черепашка в фиолетовой повязке отложил аппарат в сторону и достал чертеж. Он думал, что ему повезло с такой девушкой, так как они смогут создать нечто новое. Конечно, Эйприл тоже часто помогала Донателло с изобретениями, но последние дни та ушла с головой в обустройство магазина. Они с О'нил много общались по телефону. Часто обсуждая новые заумные вещи или изобретение Бакстера Стокмана. -Донни, ты идешь на вечернюю тренировку? — в проеме комнаты оказался младший брат. Микеланджело всегда был рад за брата и очень любил его труды и работы, хотя иногда умника никто не слушал. -Уже? Иду. — встав со стула он направился на выход. Повернув голову к черепашке. –Надеюсь ты тоже идешь, а не будешь читать свои комиксы. — с некой задорностью проговорил тот. -А что? Ты сам говорил, читать полезно. — возмутился Майки. Донателло только шумно выдохнул и положив брату на плечо руку они пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.