ID работы: 12442421

– Хей, Саске, а мы будем друзьями до старости!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Он видит всё. Он знает всё. Всё что между ними происходит. Орочимару видит взгляд своего ученика. В нём лишь: слепая ненависть.. и боль. Прошло 2 года, а взгляд ученика вызывало у него отвращение и жалость?. Он видит всех насквозь, читая всех и вся. Он ведь видит. Учиха всё ещё видит кошмар во снах, один и тот же. Там где он один. Там где от него отвернулись все, даже его возлюбленный, там где слышни капли, стекающие с потолка. Кап-кап-кап. Там где он гниёт постепенно, утопаясь в бесконечной тьме. Тьма. Тьма. Тьма. Он никогда в жизни не раскажет кому-то, не пожалуется. Он считает всё это – слабостью. Слабостью что достигает его, заставляя скулить от безвыходности. От беспомощности. Орочимару ненавидит Узумаки за то что, его будущее тело так страдает из-за какого-то ученика его давнего лучшего друга. Он видит. Он знает что Учиха жалеет что ушёл от деревни. От единственного света в его никчёмной и жалкой жизни. Он жалеет что поддался манипуляциям подчиннённых змеиного саннина, жалеет что не сможет всё вернуть. Ему надоело. Он тайно убивает Узумаки в его же квартире, выпустив девятихвостого лиса наружу. Он сразу же говорит о смерти Учихе, заставляя чувствовать ученика разбитым пополам, растоптанным, морально убитым. Он видит как Учиха содрогается, как на ватных ногах бежит в убежище, как скрывается там. Он зловеще ухмыляется, тоже идёт следом за его учеником, скрываясь в убежище. Смеётся как псих. Он ждал этого момента.. Когда во взгляде можно будет узнать ненависть ко всему миру, ЯРОСТЬ. Учиха отходит от смерти спустя 5 дней истерик, выходя из помещения как ни в чём не бывало. Орочимару не хотел такого результата. Опять всё не по плану. В его взгляде можно разглядеть лишь пустоту, больше Н-И-Ч-Е-Г-О. Учиха соглашается со всем, не требует ничего, не отстаивает свое мнение. Он видит незаинтересованность ко всему, видит пофигизм. Он не реагирует, не показывает эмоции, уходит в себя всегда. Орочимару не может спать спокойно, у него начинается дежавю. Он видит в нём двенадцатилетнего себя, что был таким же опустошенным, но немного живым рядом со своей командой. Он испытывает вину перед ним. Он сам сделал своё новое тело куклой, так чего же он не рад? Он не знает сам. Тот стоит на месте, даже не шевелясь, ему теперь плевать на весь мир. Он ночью слышит как Учиха истерит, крушит всё, после чего безвучно плачет. Он смеётся. Он тот кто хладнокровный убийца. Тот кто не знает нежностей. Тот кто не чувствует ничего. Тот кто не показывает слабостей. Разве так? Каждую ночь. Он вспоминает его. Он забивается в углу, прячась от всего мира, давая эмоциям выплеснуться наружу. Прижимаясь к давним письмям, что отправлял ему Узумаки, надеясь что тот его получит. Он сам всегда находил письма. Там где было написано " Вернись, я жду все ждут тебя. " " Вернись я скучаю по тебе, Сакура-тян плачет." и т.д. Он всегда хранил их, читал его корявый почерк, поддаваясь эмоциям. Он прижимал их к груди, не находя утешение. Слёзы текли по покрасневшим щёкам, оставляя мокрый след. Теперь он один. «Говорят он проклят, весь его клан вырезали, только он остался жив, бедный мальчик» Теперь он один. Один в этой никчёмной жизни, один в гнилом мире. « Хей, Саске, мы будем друзьями до старости! » «Нет, ты умер раньше»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.