ID работы: 12442522

Что ему нравится

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что ему нравится

Настройки текста
Обычный, казалось, выходной день у учеников лучшего класса среди первогодок. Темноволосый парень проснулся ближе к полудню, иногда такое бывало, если они с его лучшим другом Денки заиграются в приставку до поздней ночи, которая вот вот переидёт в утро. Поэтому, невыспавшийся и помятый парень, взяв свои принадлежности спустился в мужскую ванную комнату, где довольно быстро принял все нужные водные процедуры, но так до конца и не взбодрился. Холодная вода не помогла проснуться полностью, но зато зубы стали блестеть, а волосы вкусно пахнуть лимонной свежестью. — Мм.. кооо~а..фее.. — прошептал парень, зевнув. Идея как взбодриться слетела с его языка, пока он шел по коридору в сторону кухни. Поскольку кухня находилась рядом с залом, то он прекрасно видел проходя мимо почти весь класс. Присутствующие там, явно что-то бурно обсуждали, а по алым щекам девочек, что-то связанное с парнем. Так показалось Серо, ведь что ещё может смутить их многих, если они о чём-то говорят. — О.. Бро, доброе утро, — сказал стоящий на кухне блондин с собранным пучком волос. В его руках была банка энергетика и пачка чипсов. – Доброе, бро, – кивнул кивнул брюнет, с появляющейся улыбкой на устах. — Если хочешь сварить кофе, то чайник вскипел минут пять назад, девчонки чай забирали, – сообщил эту новость блондин. И Серо радостно возвёл руки вверх. – Лучшие девочки просто, – сказал вслух парень, доставая кружку и через пару минут уже заваривал себе кофе. – Кстати, а о чём они там говорят? – поинтересовался Серо, помешивая смесь и вдыхая яркий аромат кофеина. Он отрицательно помотал головой, когда Каминари предложил ему чипсы. – М.. не знаю, вроде они говорили о какой-то еде. Острое карри или спагетти, я так и не понял – сказал Денки и отпил своего газированного напитка с красной надписью. – Тогда пошли послушаем, – предложил Серо, заметив как из зала ушёл Деку, разговаривая с кем-то по телефону. – Я только за, – улыбнулся обладатель золотых глаз. После чего, два парня подошли поближе к залу, чтобы издалека слышать разговор всех сидящих там. – Хм.. значит всё таки острые блюда, –задумчиво произнесла Урарака. –Ну, поскольку Деку знает его дольше нас и росли они вместе, то наверняка знает об этом больше чем мы, – кивнула розоволосая девушка, стукнув кулаком о свою раскрытую ладонь. – Кстати говоря о Деку.. а что тогда нравится ему? – спросила тут же невидимка, тем самым вызвав молчание у всех присутствующих. Темноволосому стало интересно наблюдать за ними, так и хотелось узнать, смогут они угадать или нет. Поэтому он стал тихо греть руки об обычную черную кружку с ароматным кофе, пока рядом стоящий блондин бесшумно ел чипсы. Да, он так умеет. – М, может шоколад? – спросила Яойрозу, опуская взгляд на Урараку. – Шоколадные конфеты? – подхватила её затею Невидимка, поднимая кружку чая. Рядом сидящая Джиро тоже сделала очередной глоток. – А может вафельные рожки с ванильным мороженым? — предположила Мина, сверкая темными глазами на девчонок, пока Серо улыбался. Урарака же задумчиво прикрыла глаза силясь вспомнить, что они ели пока гуляли по тц или в парке. — Не... Может как и Бакуго, острую пасту? — спросила Тоору. — Тц.. Ты что, забыла как он в прошлый раз просил чтобы Бакуго ему отдельную порцию делал с меньшим количеством специй? — тут же сказала девочка-лягушка и невидимка поставила кружку чая на стол. — Тогда может мармеладных мишек? Или горячий шоколад с зефирками? Последний раз, он выпил целых три кружки, когда мы ходили в тц, — сказала Урарака поднимая карие глаза от пола к сидящим рядом. – Да, он часто на самом деле пьёт горячий шоколад, иногда туда добавляет маршмеллоу. Но, я видел как он часто грыз леденцы, — сказал девушкам Тодороки. Он так же сидел среди них, как и Токоями. Удивительным это не было, но было забавно наблюдать только их двоих, среди всех девочек их класса. – А ведь правда, особенно после того как он выходит из медблока, он постоянно их сосет, — сказала Джиро, крутя свои фиолетовые локоны. Мина от этой информации плюхнулась на подушки позади себя, укладывая руки на живот поверх красной футболки. — А может он как и ты, Шото, собу холодную? — задала вопрос Тсую, а после получили все отрицательный ответ. – М.. А если ему нравятся какие-то фрукты, а не сладости? — спросила Мина, а затем резко приняла положение сидя, привлекая всех к себе. – Или чипсы?! Вдруг ему нравятся крабовые чипсы? — сказала обладательница розового тела и девочки тут же расхохотались. Та улыбалась, понимая что это абсурд. — Значит... они пытаются определить, что нравится Изуку? – спросил Денки, допивая энергетик. Он посмотрел на своего бро, который согласно кивнул. – А ты не знаешь? — спросил опять Денки. – Знаю, — улыбнулся Серо, вновь отпивая ароматный кофе. – А может ему нравится чай с маковыми булочками? — предположила Мина, вызывая очередную порцию смеха у Серо, на этот раз уже вслух и все обернулись к ним, а кто-то просто поднял глаза. — Серо, ты чего смеёшься? – поинтересовалась Яойрозу. – И давно вы там стоите, Пикачу? — тут же добавила Джиро, нахмурив свои брови. — Не очень долго, – сказал Денки, удивлённо глядя на парня в домашней одежде рядом с собой. — Изуку не любит маковые булочки и чипсы. А вот с мороженым вы были близки, – сказал Серо. Все хлопали глазами, пока Токоями и Тсуя спокойно ждали ответ. – Среди мороженого, ему нравится ванильное с лимонным сиропом, — сказал Серо, допив наконец свой утренний, а если быть точнее дневной кофе. — Откуда знаешь? — спросил Тодороки, пока девочки смотрели за спину двум парням. – Ну, он сам так сказал, — пожал плечами Серо, прежде чем погрузилась вся комната в тишину. – Ты не врёшь? — спросила Джиро, смотря на парня и сощурив свои глаза. – А зачем мне врать? – тут ответил вопросом на вопрос парень. – О чём врать? — тут же послышался со спины голос Изуку, который тут же вышел к людям, удивлённо хлопая своими детскими глазами. — О том, что тебе больше нравится мороженое с лимонным сиропом. Это правда? – спросила Урарака. – Вообще мне нравится больше с лимонной стружкой, но если такое не делают то обычно с сиропом ем, — подтвердил наполовину слова короткостриженного подросток. Некоторые девочки удивлённо хлопали глазами, в тот момент как сам Изуку тоже не понимал что происходит. — А что не так? К чему этот вопрос? – поинтересовался паренёк, смотря на всех изумрудными глазами. — Не знаю, солнце. Не знаю, – пожал плечами Серо, убирая пустую кружку в раковину. Тишина наполнила помещение и было слышно как моется посуда и пьётся кем-то чай. А затем шушрание, щелчок — воду отключили и вытрали руку. Почти все девчонки смотрели в сторону кухни, откуда вышел Серо под руку с Изуку о чём-то ему тихо говоря. Мино и Урарака во все глаза смотрели на эту картину, пытаясь поднять падающую челюсть, в тот момент как у Денки произошло короткое замыкание. Девчонки, не включая мирно пьющую вместе с Токоями Тсую, в шоке смотрели на фигуры удаляющихся парней. Даже когда пара ушла, они сидели некоторое время в тишине. – ЧТО-О-О?! — раздался крик Мины, что был слышен даже на этаже Изуку. Изумрудные глаза удивлённо смотрели в чёрные угольные, пока их обладатель пожимал плечами и в следующую секунду поцеловал веснушчатого в щёку, вызывая у того смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.