ID работы: 1244255

Моя «Мисс Оллсандей»

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зашёл тихо, совсем беззвучно, она даже не почувствовала его присутствия. Смотря на то, как капли дождя стекают с противоположной стороны окна, Робин лишь коснулась рукой холодного стекла. Холод стекла был таким же, как на её душе. И почему она разучилась чувствовать тепло? Или он не даёт ей этого сделать? Мужчина внимательно следил за каждым движением черноволосой женщины, пытаясь ничего не упустить. Хоть он и видел её со спины, но так и не смог оторвать глаз от длинных пальцев, которые, слегка подрагивая, скользили вниз. Шичибукай достал сигару и закурил. Нико тут же почувствовала дым, но даже не подала виду. Она продолжала опускать руку, не отрывая её от окна. Она словно касалась собственного сердца. Робин даже не могла описать собственных чувств, что сейчас охватили её. — Мисс Оллсандей, — его глаза скользнули по её стройной фигуре, — всё идет, как задумано? — Да, — тихо вымолвила Робин, всё же отрывая пальцы от стекла и поворачиваясь к грозному пирату, ей бы никогда не взбрело в голову идти против него, — Сэр Крокодайл. Он ухмыльнулся, окидывая комнату быстрым взглядом. Мужчина редко здесь бывал, но он мог сказать с уверенностью, что тут ничего не изменилось – куча книг, столик у окна, шкаф и небольшая кровать. Наверное, он ненавидел эту комнату за её простоту и убогость, поэтому редко заходил в личные покои Нико. — Что-то случилось? — Робин прекрасно знала, что без повода в её комнате он ни за что не появится. — Да нет, — он опустился на кровать, — у меня должна быть причина, чтобы увидеть свою Мисс Оллсандей? Брюнетка ничего не ответила, лишь, скрестив руки на груди, прислонилась спиной к стене, смотря в глаза мужчине. У неё не было причин его ненавидеть – он лишь очередной пират, на которого она работает для достижения своей цели, хотя временами Шичибукай перегибал палку, и она действительно начинала чувствовать к нему отвращение вперемешку с ненавистью. Но это естественная реакция на тех, кто не гнушается отнять чужую жизнь. Крокодайл усмехнулся, видеть её без шляпы и плаща было необычно, но тем не менее обтягивающий красный топ, еле прикрывающий живот, и короткая чёрная юбка непременно ей шли. Тишина затягивалась, но она казалась намного уместнее нелепых разговоров. Рассматривать друг друга было не таким уж и интересным занятием, но в подобной ситуации наиболее правильным. Мужчина в который раз выдохнул едкий дым, который постепенно наполнял маленькую комнатку, но Робин снова не показала, что этот запах ей до тошноты противен, а ведь так хотелось закашлять. — Сэр Крокодайл, — всё же первой не выдержала она, но её ледяная спокойность лишь забавляла его, — у вас на сегодня нет никаких важных дел? Уголки его губ поползли вверх. Конечно, есть, сегодня именно тот день, когда он по горло завален делами, но ему было плевать на них, хотелось ощущать присутствие своей самой близкой подчиненной. Прекрасная женщина с очаровательными формами. Почему бы и не полюбоваться изгибами её тела, хоть и скрытыми под одеждой? — Я решил сделать себе выходной, — мужчина не сводил с Нико глаз. — Это потому что идёт дождь? Улыбка Шичибукая тут же сползла с его лица. Ах, эта маленькая чертовка, всегда умела ужалить в самый неподходящий момент. Конечно, из всех его людей она первая его предаст! Нико-Нико, не стоит давать ей слишком много свободы. — Совсем нет, — брюнет вновь натянул на лицо невозмутимость, — Нико Робин. — Я же просила, — она вздрогнула, выдавая своё раздражение таким незаметным жестом, — не называть меня этим именем. Пират поднялся, не спеша подошёл к женщине, которая, гордо вскинув голову вверх, смотрела ему в глаза. Сейчас так хотелось схватить её за волосы и заставить встать на носочки с тихим шипением. О, её изящная шея вытянулась бы, грудь приподнялась... в воображении Крокодайла это выглядело соблазнительно. — Как думаешь, — он выглянул в окно, с ненавистью смотря на дождь, который был его самой большой слабостью, — сколько это будет длиться ещё? — Что именно вы имеете в виду, Сэр Крокодайл? — спокойным голосом спросила брюнетка. Шичибукай ничего не ответил, лишь грубо притянул к себе Нико, смотря ей прямо в глаза. Робин как всегда умела держать себя в руках, не обращая внимания на эту близость. Даже начинало казаться, что ей это нравится. — Ты ведь знаешь, — он провёл пальцем по её щеке, — что я имею в виду. Она всё же задрожала, когда он скользнул с подбородка вниз, слегка пощекотав горло таким лёгким и невесомым прикосновением, опускаясь ниже и очерчивая выступавшую грудь, не давая себе оттянуть топ и увидеть больше, чем позволяла эта жалкая тряпка. — Сэр Крокодайл, — её голос звучал холоднее обычного, больше всего на свете она ненавидела, когда он позволял себе изредка распускать руки, — вы ведь прекрасно помните, что между нами чисто партнёрские отношения? — Партнерами можно быть в разных сферах, — ухмыльнулся Шичибукай. Брюнетка лишь кивнула в ответ, но отвечать ничего не стала. Её слова вызвали либо раздражение, либо приступ злости. Зачем понапрасну ревновать? Пират наклонился чуть ниже, тихо шепнув на ухо: — Запомни, Нико Робин, просто так тебе не удастся покинуть Барок Воркс. — Почему? — брюнетка почувствовала, как всё тело напряглось. Неужели он не оставляет ей иного выбора, как прикончить его? Убивать ей не хотелось, но если вариантов и впрямь не будет... — Потому что, — он почти невесомо коснулся губами её плеча и, подняв голову, заглянул ей в глаза, — ты моя «Мисс Оллсандей» и ничьей другой ты не будешь. Мужчина отстранился и направился к двери. Нико проводила Шичибукая взглядом. Ощущение губ Крокодайла не прошло, но она бы не сказала, что ей было совсем противно, наоборот, в груди что-то отозвалось непонятное. — Да, — тихо прошептала Робин, прикрывая глаза, — я только твоя «Мисс Оллсандей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.