ID работы: 12442616

Милый..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пахнет сигаретами)

Настройки текста
Примечания:
Час пик. Ваня заходит в автобус полный людей, сразу же хватаясь за поручень. Облакачиваясь на чье то кресло. Автобус трогается. Ваня едет стоя, остановки три, пока на остановке у кого-то торгового центра не выходят большенство людей. Иван не понимает почему так много людей идут туда в 7 вечера, да и разбираться честно говоря не хочет. Он садится на последний ряд, на свободное место, рядом с милым парнем. Бессмертных сразу подмечает что у незнакомца действительно милые черты лица и чёрные кудряшки. — так забавно пялишься на меня, милый— говорит незнакомец улыбаясь во все 32. Поправляя кудри за ухо. — а.. Извини— отвечает иван сразу отводя взгляд на что то другое. На что нибудь. Кроме кудрявого. — да, всё хорошо, можешь смотреть раз так сильно понравился— говорит парень и даже не предполагает, на сколько он прав. Прав он на все 100. Ване и в правду понравились чёрные кудрявые пряди что немного касаются чужой шеи. Пухлые губы, покусанные. Глаза ореховые, почти что черные. И тембр низкий, красивый. Ивану и правда понравился незнакомец. Сильно понравился. — а, можно тебя обнять? — ни с того ни с чего спрашивает ваня. Ожидая отрицательного ответа. Обнимать незнакомца в автобусе? Явно не лучшая идея. Но прекрасный кучерявый парень так сильно запал в душу, что Ваня просто не мог этого не спросить. — настолько сильно понравился что ли? —да. И незнакомец обнимает, обнимает первым. Обнимает нежно так, руки скрещивая на спине Вани. Щекотит кудряшками чёрными шею ивана и целует куда то в висок невесомо. У Бессмертных табун мурашек по телу, бабочки в животе что порхают быстро, нежно задевая крыльями внутренности. Незнакомец отстроняется беря руку парня перекрещивая их пальцы между собой. У парня руки тёплые, почти что горячие. А вот у Вани наоборот, ледяные. Ваня целует парня в уголок губ наблюдая за реакцией. Заглядывая в карие, глубокие глаза. Незнакомец равно дышит. Задерживает дыхание и тут же целует Ваню в губы. Целует так мягко, нежно. Будто они в отношениях уже лет 10. Целует будто в первый раз, не акуратно сплетая их языки. Ваня проходит по деснами языком задевая железку. Кажется это прокол? Прокол уздечки, точно! Иван в голове думает, что парню это и правда к лицу и считает это правильным. Незнакомец запускает свою нежную руку под футболку Вани. Двигается плавно, оглажива бока, живот, рёбра. Целует шею так нежно, легко совсем. Целует мочку уха кусая немного. На что Ваня стонет еле заметно. — тише, милый. Я понимаю что тебе нравится, но мы всё ещё в автобусе полном людей.— шепчет куда то в шею милый незнакомец. Обжиматься в автобусе с незнакомым тебе человеком? АХУЕННО! Только если он конечно этот кудрявый парень. Иван падает на колени перед незнакомцем. Несильно ударяясь головой о сиденье спереди. Расстегнув ширинку парень вопросительно посмотрел на кудрявого. Тот лишь многозначно кивпл головой. Будто болванчик. из-за больших размеров член было трудно заглотить. Но парень не собирался останавливаться, а только больше и больше набирал темп помогая себе и партнёру языком и не сильным вакуумом. Исподлобья взглянув на лицо сверху, пареньстал постепенно заглатывать по гланды в наростающем темпе. С помомщью шершавого язычка он то и дело пускал волну дрожи и удовольствия по телу незнакомца. Спустя пару минут ваниных усердных стараний, юноша изливается ему в рот пачкая ворот футболки. Иван смотрит жадно в глазки карие и так похабно, грязно слизывает юрким язычком семя с губ, что наровит стечь вниз. Немного странно делать минет незнакомцк без предоставления справок и того подобного, но честно, так похуй) Ваня поднимается с колен, отрехая штаны, садить сярядом с любимым незнакомцем, как ни в чем не бывало. — тебя как зовут то?— со смешком спрашивает парень. Разглядывая из под русой чёлки на против болотные глаза. — Ваня. — приятно, меня Серёжа. — приятно тебе было когда ты кончил мне в рот минуту назад. — немного с подьебом приговаривает Ваня, искрине широко улыбаясь. — ишь ты какой. Тебе сколько лет то, мальчик? — чуть приподнимая верхнюю бровь раскрашивает парень. — семнадцать мне. — ебанешься. Так меня ещё и посадят. — приговаривает незнакомец. На что Иван лишь вопросительно смотрит тому в глаза. — мне двадцать четыре, идиот. — возвраст всего лишь цифра— громко смеясь твердит Ваня.— но тебе же понравилось?— риторически спрашивает Иван, осторожно надувая губки. — безусловно, милый) — номерок то оставишь? — смотря как попросишь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.