Часть 1
30 сентября 2013 г., 22:00
Странно...каждую ночь,на протяжении года мне снится один и тот же сон.У вас когда-нибудь такое было?Не знаю хорошо ли это или нет,но я чувствую себя намного счастливей во сне, чем наяву.Мне снится,что я влюблена,что у меня есть любимый человек,что мы счастливы...
Его глаза...Их не забыть.Я вижу его глаза,а в них играет какой-то яркий огонек.Как жарко.Он начинает подходить ко мне ближе,но я не делаю шаг назад,как это бывает в кино,а продолжаю смотреть ему прямо в глаза.На его лице легкая,милая и в то же время загадочная улыбка,а в глазах играют озорные чёртики .Он приближается ко мне ещё ближе и прижимает меня к себе.Но вдруг я слышу шаги,и испуганно смотрю на парня,а он лишь берет меня за руку и тянет в глубь темной комнаты.Наверно родители пришли,но парня это нисколько не смутило.Он подходит ко мне и обнимает меня,притянув моё лицо за подбородок к себе.Нас разделяют какие то два сантиметра друг от друга,и вот я слышу этот чертов будильник,который каждый день будит меня на одном и том же месте,говоря мне о том,что мне пора развозить почту,конечно сейчас же уже 5 утра.ЧЁРТ !!!
Каждый новый день не отличается от предыдущего.Подъем,кофе,работа на почте,работа в хим. чистке,раздача листовок,работа в кафе,чтение книги,сон.Вот моё расписание.Тяжело,но я не отчаиваюсь,ведь это только начало пути,а кто сказал ,что начало будет легким.
Меня зовут Стас,а точнее Стася ,а ещё точнее Настя.Я наполовину кореянка наполовину русская.Мама у меня русская,а папа кореец,а ещё у меня есть младший братишка,в котором я души не чаю.Моя семья не из богатых и переехала из России в Корею,потому что у отца здесь живёт мама,т.е моя бабушка и она очень тяжело заболела и ей необходима наша поддержка и помощь.Слава богу нам денег на билет хватило и теперь мы на самом дне социальной лестницы и еле сводим концы с концами,т.к папа не может найти себе хорошую работу,поэтому приходится помогать мне,чтобы хоть как-то прокормить нашу большую семью.Да я и не была против,лишь бы моя семья была счастлива.Я не была против переезда т.к меня никто не держал.У меня нет друзей, и я только закончила школу.Почему у меня нет друзей? Да я и не знаю.С раннего детства моими друзьями были книги,я не стремилась к общению с людьми, как бы это странно не звучало,да и они не стремились общаться или дружить со мной.В школе я была серой мышкой ботаником.Я могла целыми днями проводить в библиотеке или в парке за прочтением,мною взятой из библиотеки книгой.Из литературы я предпочитаю зарубежных писателей,т.к русских писателей 18-20 веков я уже всех прочла,а русские писатели настоящего времени мне не нравятся.Из русских книг моя самая любимая это "Мастер и Маргарита", а из зарубежных Селинджер "Над пропастью во ржи". Музыку я не слушаю и телевизор не смотрю,надеюсь это не выглядит дико.Вот такая я странная:книги и кофе - вечные мои союзники!Кстати,чуть не забыла,я поступила в университет в Сеуле на лингвистику.Из-за того ,что по вступительным экзаменам я получила наивысший бал,по социальной программе я буду учиться бесплатно,что не может меня не радовать.Сейчас середина осени,а учебный год начнётся только в марте,поэтому ловлю момент и работаю работаю и ещё раз работаю,не могу сказать,что ,когда я начну учиться,то я брошу работу...нет конечно,просто сейчас есть уйма времени и я стараюсь ни минуты не терять в пустую.
И сейчас ,как всегда,приняв душ,я сижу с книгой и чашкой кофе...у меня есть 10 минут до выхода.
Pov Уён
Каждый день мне снится один и тот же сон.И в буднии и в выходные,и даже когда я успеваю поспать всего час за ночь,этот сон снится мне.Не скажу,что мне не нравится,я счастлив!Каждую ночь я вижу эти прекрасные глаза,и затем каждый день я ищу эти глаза в толпе прохожих,и не нахожу...чёрт Уён,ты влюбился в свой собственный сон,наверняка этой девушки вообще не существует, и это всего лишь выдуманный образ из моего подсознания.Она действительно очень красива,та девушка из сна.У неё черные,длинные и прямые волосы,большие глаза цвета шоколада,прикрываемые прямой чёлкой,светлая кожа и пухлые губки,а сама она худенькая с красивой фигурой.Видно она не чистокровная кореянка,т.к от кореянки у неё были только черные волосы и чуть заметный разрез глаз,а почему чуть заметный,да потому что её глаза очень большие.Нет я конечно видел много кореянок с большими глазами,но она уж очень не похожа на кореянку. Мне кажется если бы её волосы были бы не черные,а другого цвета,то я бы никогда не сказал,что она кореянка.Вот такое у меня подсознание.
Сегодня понедельник.На этих двух священных выходных дня я ездил к своей бабушке на машине,одолженной у хёна.Моя бабушка старая женщина...хех...всё пытается женить меня.Она боится,что я, из-за своей работы,не женюсь и у неё не будет правнуков.Я конечно её понимаю,но мне кажется,что она преувеличивает,она ещё всех нас переживет...хех.Вот и сейчас она читает мне нотации на тему того,что если я в ближайшее время не найду себе девушку, то она найдет мне уже не девушку,а невесту...ууу....меня ждёт смерть,да ещё какая.Ведь я сомневаюсь,что директор позволит мне жениться или встречаться с кем-либо,и я умру от того,что моя бабушка вынесет мне мозг...нужно решение,но где его взять понятия не имею.Господи пора сваливать не позавтракав,нет я очень люблю свою бабушку,но мозг она выносит конкретно,поэтому включаем функцию игнор.
-Всё бабуль ,я пошёл,а то на тренировку опоздаю и хён меня убьёт.-целую её в щёчку и быстро ретируюсь отсюда,слышу,как она мне вдогонку кричит,чтобы я хорошо кушал и побольше спал.Поверьте, мне это не грозит,т.к скоро камбэк.
Сажусь в машину и выезжаю с улицы.Место, где живёт моя бабушка, находится в частных домах старых времен.Архитектура, здесь, восхитительная и все улочки очень узенькие.Вообще управлять здесь машиной сложновато.И вот только я начинаю выезжать на центральную дорогу переулка,как вдруг из-за угла резко выезжает парень на велосипеде и у меня не выходит уйти от столкновения,я подрезаю его и он с треском падает на землю...о боже я сбил человека.Я выпрыгиваю из машины и подбегаю нему.
-Эй парень,ты в порядке,может в больницу...-испуганно тараторил я,схватив его за плечи,какой-то он щупленький, но не успеваю договорить,как парень снимает с себя капюшон и отталкивает меня от себя...о боже это девушка!Я замер в немом испуге...не могу произнести и слова,а моя челюсть познакомилась с полом.Это она...эти глаза...эти губы...
-Прос...-не успеваю ничего сказать,как она встаёт,отряхивается,поднимает велосипед со словами-Мне пора,у меня работа,не беспокойтесь в полицию я не заявлю.-в её голосе чувствуется холод и безразличие,я не успел извиниться, а она садится на велосипед и скрывается из виду,а я продолжаю стоять,как вкопанный:-А она быстрая-пронеслось у меня в голове-даже не выслушала меня,с характером..эх...а как же мне её теперь найти....постойте,она что-то выронила ...блокнот...интересненько...а ведь у неё была сумка на плече,а из неё торчала стопка газет,следовательно она почту развозит...эврика!!!Я рад своей тугой сообразительности,ведь всё это время я стою на одном месте ,ничего не предпринимая.А что я собираюсь делать дальше,она даже не узнала меня,да и вообще не факт,что я ей мог сниться,поэтому вариант,что она меня знает отпал сам собой...стоп я ведь айдол (ну надо же,спасибо кэп)и она меня не узнала(а должна?),а возможно,что она и не знает нашей группы,не говорю о том ,что она может быть нашей фанаткой,при такой то реакции ,это исключено!Надо отдать ей блокнот. Я конечно понимаю,что неприлично смотреть и читать чужие записи,но я же должен,как то отдать ей его,а в нём может быть информация,которая мне поможет (оправдывайся оправдывайся).Так и что же здесь у нас:номера телефонов,рисунки(а она красиво рисует),адреса...хм...Если она развозит почту в этом районе,значит и почтовое отделение не далеко,а главное я знаю где это...ну что ж...я найду тебя...