ID работы: 12442666

Своими Руками

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своими руками

Настройки текста
Лето прекрасное лето в Ниндзяго. Птички летают, где-то распускаются листья на деревьях, а где-то просыпаются звери. Так и люди в городе Ниндзяго, кто-то вставал на роботу, а кто-то что бы просто прогуляться. Но и один из шести ниндзя в зелёном комино по имени Ллойд уже бежал в город по важным делам. Сегодня должен был состоятся встреча с Акитой ту которой он испытывал любовные чувства, что он собирался ей сделать сюрприз своими руками. На вид худой, и слабый ниндзя на удивление быстро бежал, особенно он ещё быстро бежал по кругу когда получил письмо с пометкой трёх хвост, тогда Ллойд вовремя своей перепиской сквозь миры узнал и про то что кицунэ живут очень долго, и то что Акита нашла способ попасть в мир Ллойда. С такими новостями он был очень рад. Хрупкий Ниндзя отпрыгнул от дерева, и уже оказался на главной дороге к городу. Наконец, я скоро город думал про себя Ллойд придерживая рукой сумку куда-то он собирался ложить все вещи, или точнее индегриенты. Я спеку печенье, надеюсь Аките понравитсья подумал про себя Ллойд входя в город. Его встречали большие дома, на несколько этажей, самые не высокие были по пять этажей, так не которые доходили и до двадцати и то выше были. Но зелёный Ниндзя не обратил на это внимание, он их каждый день видит, плюс у него была другая цель скупиться в магазине. Рядом проежала машина, но Ллойд просто прыгнул и легонько отолкнуться от крыши. Он приземлился и из далека увидел иконку магазина- Мои выпечки. Ллойд сразу обрадовался и побежал прям в магазин. Он хотел удивить Акиту, то что он не только Ниндзя ну и немного пекарь. Хрупкий Ниндзя вбежал в магазин и сразу побежал до полок с мукой. Люди в магазине сразу посмотрели на их героя, они были удивлены этим что сам зелёный Ниндзя пришел в магазин что-то купить. Ллойд прибежал до деревнях ящиков и взял пачку муки с простым названием- Мука Ниндзяго. Он положил ее в сумку, затем он направился к дрождям и другими, приправами. Ллойд достал из кармана список что ему ещё надо купить. Шепотом Ллойд начал говорить: — Мука есть, сгущёнка, и дрожи сейчас возьму, молоко у нас есть, а и яйца возьму Лушче упоковку сразу. Ллойд взял дрожи, и баночку сгущёнкой и пошел уже до отдела с яйцами. Люди на него смотрели как-то странно не понимаю что он тут забыл. Зелёный Ниндзя не обращал на это внимание он уже брал упоковку с яйцами. Он положил ее в сумку и он сразу направился к кассе. Прибежав к кассе он все выложил, и кассирша в коричневом фартуке, и с коричневой шапкой все пробила после чего сказала: — С вас 120. Ллойд достал деньги заплатил, и быстром бегом направился в храм готовить печенье. Через пару минут он был уже возле храма. Лишь бы все вышло, лишь бы все вышло и ей понравилось думал про себя Ллойд немного краснее от мыслей про то что Аките может понравиться. Зелёный Ниндзя открыл большую красную дверную дверь в храм и зашёл туда. Возле храма уже тренировались его друзья который когда увидили Ллойда были очень рады этому. Джей синий ниндзя в команде сказал: — Оооо Ллойд, а не против ты потренироваться с Коулом, а то… Ллойд просто прошел мимо весь красный и ответил Джею: — Мне некогда давай позже. Джей просто замер не понимая что с Ллойдом. Ния в ответ только посмеялась понимая какие дела у Ллойда и та похлопала по спине Джея сказала: — Видемо у Ллойда, новая любовь, так что будем сегодня без него. Ллойд тем временем пришел на кухню, и одел черный фартук. Кухня была Маленькой, но имела все нужно было Ллойду. Он быстро включил на своем телефоне рецепт и начал готовку. Снчала вход пошли яйца и мука, с попытки третьей у Ллойда вышло тесто. Волнение начали его брать его, ведь он думал что он сейчас быстро сделает, а тут выходят проблемы. Хрупкий Ниндзя просто сделал вывод и выдох и продолжил дальше, он насыпал пару ложек сахара, а затем дрожи что бы тесто поднялось. А тем временем он пошел до места где должна была случиться свидание. За всем этим с угла наблюдали ниндзя, но Ллойд это не замечал, он просто пришел в комнату их мастера, и открыл тихонько двери. Мастера Ву не было зато была записка с где было написано — Моя племянник, можешь взять его, и надеюсь Акита будет рада твоему сюпризу. Ллойд чуть не прыгнул от радости и положил рядом дощечку с двумя чашками, на первой был зелёный Дракон, а на второй лиса с девять хвостом. Когда он все закончил он чуть не закричал, у него же тесто. Ллойд побежал на на кухню и уваидел что тесто начало бежать. Мастер Энергии начал быстро вылаживать печенье на железную доску и заливать сгущёнкой, в потом закрыть вторым печеньем. И так у него вышло где-то килограмм печенье. Ллойд одел перчатку и засунул его в духовку. И засек время. Тем временем Ллойд пошел приводить себя в порядок. Он умылся от теста, и переоделся в зелено-белый костюм с черными штанами. Это костюм ему достался от отца когда они сражались против Призраков. К тому времени печенье успело спектитсь и Ллойд все переложил в глубокую тарелку. Он понес все это до места чаипития. Когда он открыл дверь там уже открывался портал. Зелёный Ниндзя сразу в панике все положил рядом с порталом и сел на против него. И с другой стороны портала на него посмотрела Акита. Он почти не изменилась только если нещитать что она решила немного покраситься что бы выглядеть красиво. Ллойд тут же замер это было очень красиво и он после этого не уверено сказал: — П-привет… Акита улыбнулась и ответила: — Привет Ллойд. Ллойд резко стал и понял что он не нарвал цветы, хоть собирался, но Акита не растворилась и за этого. Она вышла из портала и увидела рядом собой печенье и чай. Она замерла в шоке после чего сказала: — Ллойд это ты все спек и сделал? Ллойд закрыл глаза и неуверенно кивнул. Акита улыбалась и на бросилась на него обнимая и крича: — Это так мило Ллойд! Ллойд тут же покраснел и обнял ее тоже. Акита в шутку сказала: — Может ты тоже кицунэ волк что ты так все быстро сделал. Ллойд посмеялся как и Акита и они сели пить чай. А там временем с угла за этим всем на наблюдали друзья Ллойда и сам мастер Ву, улыбаясь и умиляясь то что сделал Ллойд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.