ID работы: 12442721

То озеро

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Колетт ее зовут. А что, понравилась? Эдгар улыбнулся. Бледная кожа Фэнга на щеках стала аловатой. Он округлил глаза и посмотрел на Эдгара. Лола же в этот момент после заданного вопроса вскочила на локти и гневно посмотрела на парней. Синеволосый это увидел и сдержал легкий смешок. -ч-что? Нет конечно! П-просто спросил! Зеленоволосая девушка отвернулась и спрыгнула в воду. Эдгар перевел взгляд на Фэнга. Точнее на козырек. -а что у тебя с козырьком? Собеседник глупо похлопал глазами. -ну, с ним. Он протянул руку и пальцем постучал по верхней части. -а что с ним? -ну, он у тебя криво одет что ли? — Эд наклонил голову в бок — повернись. Фэнг послушно повернулся спиной. Парень снял кепку. Он ловким движением вынул из плавок которые держались на резинке шнурок, и перевязал мокрые волосы. А уже сверху одел нормально козырёк. Пряди, которые не получилось собрать в хвост, он пододвинул к лицу и придавил их. -все. Русал сразу начал трогать голову и волосы. -ого! — воскликнул он, но Эдгар его перебил. -тише! — точнее шикнул — Колетт услышит! -а, прости. ~~~ Спустя минут двадцать, подруга не обнаруживает своего друга. Вещи все здесь, уйти он не мог. Хотя зная его характер, и включая то, что он не хотел идти, он мог вполне и без вещей уйти. -ладно, занесу на работу. Подвела итоги беловолосая. -Эдгаар! Он на всякий случай окликнула его. Никто не отозвался. Поэтому она собрала вещи, переоделась и направилась в город. ~~~ -Эдгаар! Послышался крик из-за другого конца моста. Парни сразу притихли. Эдгар привстал, и увидел уходящую девушку. Она бы плескалась до вечера, если бы не 'ушел' ее друг. Сейчас три часа дня. -она ушла. Как то некрасиво с моей стороны получается… Он почесал затылок, Фэнг на него любопытно посмотрел. --в смысле? Почему? -да, я пришёл с подругой, спрятался от нее и она одна пошла — повисла пауза — она все равно не обидится. Фэнг приободрился. -слуушай, — начал интригующее фиолетовохвостый — а можно твои ноги посмотреть? Любопытная и милая улыбка собеседника не давала отказать, но Эдгар был исключением. -аа, ты же их уже смотрел, разве нет? -ну я ещё хочу! Ну пожаалуйста! Пожалуйста, пожалуйста пожалуйста! Умоляюще протянул он и пододвинулся ближе. -стоп! Ладно! -спасибочки! Фэнг резко подался вперед заключая его в объятья. Эдгар вздрогнул от неожиданности, но погладил по высохшей спине рукой. Но затем он так же резко отстранился и прошелся взглядом по ногам. -а можешь в воду спуститься немного, пожалуйста. Он наклонил голову в бок и улыбнулся. Эдгара эта картина умиляла. Даже маленькие, миленькие котятки, 9 которых присылает в соцсетях ему Колетт, штук по пятьдесят в день не так умиляли его. Он вздохнул и сполз как сидел по грудь в воде, пока Фэнг смотрел его ноги пол водой. Он смотрел колени щупая каждый изгиб, поднимал ногу, обеими ладонями всюду трогая стопу и перебирая пальцы. Вот он схватил две ноги и потянул вверх, сразу смотря 'нижнюю' часть ноги. Эдгар кое как успел задержать воздух в легких. Сразу же вырвался из цепких руках. -эй! Фэнг тоже вынырнул. -ой, прости. Я не хотел. Он виновато почесал затылок, отводя взгляд. Эдгар вздохнул. -ладно, давай я просто зайду поглубже в воду и встану. Только за ноги меня не хватай. -хорошо! Фэнг сразу дал согласие. Эдгар встал на ноги и пошел в воду. Дошел по шею. Фэнг сразу проплыл к ногам и вновь стал 'изучать' их. Прикосновения теплой кожи в прохладной воде в сочетании дарили необъяснимо приятные ощущения. Внезапно, он почувствовал, как его схватили за бедро и начали трогать пах спуская одежду. Он сразу начал болтать ногами, вскрикнул и его сразу отпустили. Он также находился по шею. Перед ним, буквально в двадцати сантиметрах появилась голова с козырьком тоже по шею. -прости, тебе больно? Неприятно? -аэ, нет, просто это не совсем прилично, смущает. Эдгара этот вопрос, да и его предыдущие действия поставили в тупик. -так мы тут одни. Так. -д-давай закроем эту тему, пожалуйста — сказал раскрасневшийся Эдгар и отвел глаза. ~~~ Они около часа наслаждались компанией друг друга. Фэнг оказался энергичным и веселым человеком. Вполне адекватный… Русал. С ним интересно общаться. Эдгар не причислял себя к людям, которые могут влюбиться с первого взгляда. Он давно принял свою бисексуальность и смирился. Даже как то был опыт в одиннадцатом классе. Но все происходило буквально плюс минут месяца три. Депрессии не было. Они оба захотели расстаться, и Эдгар и его на сегодняшний момент бывший парень. И несмотря на все это, он чувствовал симпатию к нему. Ну а уже дальше пойдет понятнее, любовь это или так, на время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.