ID работы: 12442784

«Повседневность»

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

«обманщики»

Настройки текста
Примечания:
Ночью, Миу вышла из своей исследовательской лаборатории и поспешила к себе в комнату. Но по пути, она услышала, как кто-то вздыхает неподалеку. Ориентируясь на звук, та подбежала к кустам и увидела там Кайто с Шуичи, которые отжимались. Ируму такая ситуация позабавила и она решила молча уйти к себе. На утро следующего дня, все собрались в столовой. Изобретательница явно не хотела оставлять вчерашнее «откровение» в тайне. К тому же, ей хотелось внимания, поэтому, нужно воспользоваться ситуацией. Девушка встаёт, неприятно скрипя ножками стула и отодвигая его назад, при этом немного наклонившись, слегка оголяя интимную часть тела. – Эй, ублюдки, у меня новости! Такой тон не предвещал ничего хорошего, к тому же, никто не был уверен, что та сможет сказать что-то полезное. Все посмотрели на неё только из-за того, что надеялись услышать что-то важное, по типу выхода из этого места или способа предотвращения убийственной игры. Но нет, зря надеялись. – Наш Хуичи и Педрило звёзд ебутся в жопу! Вчера они ебались прямо в кустах, ни стыда ни совести! Дальше последовал неприятный фирменный смех девушки и тишина. Сайхара от такого сильно покраснел, потеряв дар речи. Тем временем Светило нахмурил брови в удивлении от наглости и клеветы девушки. – Чё ты, блять, несёшь? Мы просто отжимались! Я и Шуичи приходим каждую ночь и тренируемся! - Момота не удержался от матов в чужой адрес и его голос стал громче от злости, но затем стал спокойнее. – Да, мы в кустах тяжело дышали и двигали телами, но это же не значит, что мы занимаемся нечто подобным! Своими утверждениями, астронавт лишь добавлял масла в огонь ко всей ситуации. – Да кому вы пиздите, додики ебаные!? По вам сразу видно, что вы ебётесь! – Кто с кем спит - личное дело каждого. А если ты этого не понимаешь, то заткнись и не порти нам всем аппетит. - сьязвила Маки, после чего положила себе в рот онигири, приготовленный Кируми. И Ирума, и Сайхара с Момотой были в шоке. Теперь ещё все думают, что они пара... – Миу, ты довольно вульгарна. Твои пошлые мысли совсем не к месту на нашем завтраке. Пожалуйста, сядь и поешь. Или же, можешь выйти. - спокойно и сдержанно произнесла Тоджо, положив одну руку на другую. Ошеломлённая и осуждённая всеми Ирума подавленно села на стул, но есть теперь совсем не хотелось. Сайхара выбежал из столовой в порыве эмоций, а Момота мигом побежал его успокаивать. Оставалось надеяться, что астронавт сможет успокоить детектива. Миу тут же хотела пошутить, но открыв рот, та увидела осуждающие взгляды остальных и мигом замолчала, недовольно слушая тихие насмешки Омы. Таким образом, Ирума поняла, что не нужно тратить своё время на пидоров и додиков. У неё есть она и этого достаточно. Миу клянётся себе больше не делать подобного, всё ещё попутно и неохотно слушая унизительный смех Кокичи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.