ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Россия, — властным голосом произнес мужчина, откидываясь на спинку кресла, держа в руках бокал с пивом. — Не я эту прекрасную страну создал. Но этот город создал я вместе с моей коллегой, о чем я сильно сожалею. Судя по всему, мужчина записывает это голосовое сообщение, чтобы наверняка весь город или даже вся страна услышала его слова о содеянном. — Меня зовут Нортон Огнев, — грустным голосом продолжил мужчина. — И именно я создал город Земенск вместе с моей коллегой Астрагором. Именно с детства я хотел создать свой новый город, который будет одним из самых больших и популярных. Я стремился к мечте и пытался стать самым настоящим и главным мэром этого города. В детстве никто не одобрял мою идею кроме мамы, которая поддерживала меня в трудную минуту. Спасибо ей Господи за это. Голос мужчины прекратился. Он потянулся к бокалу и продолжил пить его. Наконец допив его, он поставил на стол. — Вначале мне было трудно строить новые города ведь распался Советский Союз и на денег у меня построить город у меня не было. И тогда, когда уже страна начала снова развиваться мою идею недавно одобрил моя коллега по работе. Да, вы все его знаете, как и меня, конечно же. Его зовут Астрагор. Астрагор неожиданно ворвался ко мне в квартиру и оценил мою идею о создании огромного и нового города. — В голосе Нортона послышалось счастье. — Я никогда не был так счастлив, ведь мою работу оценили! Оценили черт побери! Мы начали строить дома, больницы, школы, парки, переулки, дороги, университеты и прочее. Мы с Астрагором были просто счастливы. Нам также помогали и…один из них отец одного парня, за которого скоро выйдет замуж моя младшая дочь Василиса. Потом наш город действительно стал большим, масштабным и популярным. Находится этот город рядом с Сочи, и стал наравне популярнее с ним, с Москвой, с Санкт-Петербургом и с другими крупными городами. Но внезапно, случилось то, что не ожидали даже мы с Астрагором. Наш город начали неожиданно грабить, взрывать, уничтожать и даже убивать людей. Полиция вместе с моей командой пыталась найти нарушителей этого беспорядка, но так и не нашла. Однако, их лица можно было увидеть. Вернее пол лица за чёрной маской и чёрным костюмом. Мы не знаем до сих сих кто это такие, но наш город стал преступным местом в нашем городе. Вся страна и даже большинство других стран в Европе и в Азии пытаются нам помочь обезвредить нарушителей беспорядка, но увы ничего не выходило. Не выходило потому что они акробаты и полиция вот уже пятнадцать лет пытаясь справиться с преступном мире, как и я. У нас ничего не выходило. Моя полиция и команда занимались акробатикой, чтобы устранить преступников, но у тех был большой опыт, чем у нас. Там я уже нанял детективов, которые должны были помогать моему городу, но они так и не смогли ничего предпринять. Позже начался хаос. Та самая группа акробатов стали мафией и вы даже не угадаете кем они стали. Правильно, они стали намного сильнее, и с ними очень тяжело справится. Они назвали себя «Чёрные киты». Чёрные Киты захватили один из огромных офисных зданий и сделали из них организацию, считая себя «богами» этого города, мечтая убить создателя этого города — то есть меня. Но самое худшее, что произошло со мной — это изменение города. Везде царит хаос, убийства, воровства и много чего плохого. Всё пытаются нам помочь с Астрагором, но так ничего не выходит. Они оказались сильнее и прочнее нас. Вроде как жизнь продолжается. Все живут, рожают детей, женятся, идут в школу, на работу, в университет или на море поплескаться, но я заметил, как люди бояться. Они бояться, что Чёрные Киты вновь нападут на город и тогда вновь разорится хаос. Я заметил во взгляде многих в моем городе холод, решимость, стремление выжить и даже жестокость. В моем городе их всего лишь пять миллионов… Теперь я виню себя в том, что сделал. Виню себя в то, что создал этот город и просто безответственно к нему отношусь. Да, вы будете мне говорить, что я хотел просто осуществить свою мечту и построить город, но вы ошибаетесь. Я действительно слишком много мечтал, верил в ложные надежды и…боже мой, какой я идиот, что не правильно отнёсся к городу, как будто снова не прочитал его правила не так. Но сейчас я готов. Готов стать сильным и спасти свой город во чтобы то ни стало. Берегитесь, Чёрные Киты. Я доберусь до вас и мы ещё встретимся. Я обещаю… Нортон закончил запись и, тяжело вздохнув, положил голову на стол. Как он действительно мог так ошибаться?! Как он мог так поступить со своим родным городом? Он не может просто раздавить маленьких насекомых, которые мешали на его пути и стали намного сильнее и мощнее его. — Ничего, — прошептал мужчина. — Скоро вы у меня попляшите.

***

В преступном городе действительно опасно жить. Но такова судьба, не так ли? Особенно судьба Лисов и Волков. Лисы и Волки — две разные банды хулиганов в городе. Они менее положительные, чем Чёрные Киты. Они оба воют друг с другом, хотя Лисы не раз пытались заключить мир с Волками. Они даже не знают, чем их так рассердили и почему они продолжают воевать с ними. Но они более известные хулиганы во всем городе. Вернее, они не хулиганы, а просто две разные банды друзей, но многие их называют хулиганами, потому что они умеют драться и публично даже дрались при людях. Но а так они обычные компании людей, которые…просто гуляют, общаются, вместе куда-то идут и всегда тренируются, чтобы стать сильнее и поразить другую команду. Им сейчас так фиолетово на Чёрных Китов, хотя с другой стороны они их опасаются. Они и так разбиты в душе, ведь…они многое пережили из-за этих проблем с мафией. А в один день, когда Лисы и Волки устроили битву на огромной свалке, то потеряли одного важного человека в их команде — самого короля Волков, который создал эту банду. Это была очень сильная потеря, и Волки стали ненавидеть Лисов ещё больше. Но они стали ненавидеть больше всех их королеву — дочку самого мэра этого города. Но перед смертью, парень оставил записку, что, если он умрет, то королём вместо него станет его двоюродный брат, который должен будет воевать с королевой Лисов. И все начинается со следующего дня после записи Нортона…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.