ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Закат над морем

Настройки текста
— Готов надрать им зад, волчонок? — с улыбкой спросила Василиса. — Давно готов, лисичка, — улыбнулся в ответ Фэш. — Тогда… ВПЕРЁД! — ВЫЕБИМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, НАРОД! Вся команда стремительно побежала к Чёрным Китам. Фэш ударил ногой мужчину и кулаком прямо другому мужчине. Все сражались как могли, и Фэш даже не может не похвалить Лисов. Василиса была очень сильной и избивала женщину до потери пульса. У неё неожиданно появилось желание снять с неё маску, но на неё накинулся мужчина, который начал давить ей горло. Фэш хотел вмешаться, но на него напала женщина, которая чудом встала после избиения. Парень ударил её по маске, притянул к стене и таким образом оттолкнул женщину ногами. Булава её поймала и свернула шею. — Сними с неё маску! — потребовал Фэш. — Так точно, Ваше величество! — басом сказала та. Булава хотела снять маску, но другая женщина подкралась к ней сзади, намереваясь ударить. Фэш это предусмотрел. Он ударил мужчину, который стремился к нему и ногой сбил женщину. Василиса даже помогла ему, ударив по маске. С её рта уже текла кровь. — Ты очень сильная Огнева, — с издевкой произнес Фэш. — Видимо, я тебя действительно недооценил. — Спасибо, но на это времени нет, — возразила Василиса. — Булава! На Булаву напали. А значит, она не успела посмотреть кто в маске. Фэш подбежал к одному из нападавших и ударил по ноге. Остальных всех Булава разнесла. Но они выглядели после падения, как огурчики и продолжили бой. — Фэш, сзади! Парень повернулся и его ударили стулом. Тот взялся за комод и, одним движением ноги ударил по челюсти. Женщина в маске вскрикнула и набросилась на Фэша, если бы не Марк, который кинулся к ней и начал избивать. — Спасибо, дружище! — поблагодарил того Фэш. — Пожалуйста, — улыбнулся Марк. Бой продолжался бы до без конечности, пока Василиса и Фэш не оказались в одной комнате, заперевшись. — Зачем ты позвала меня в эту комнату? — спросил парень. — Именно где-то здесь находится бомба, Фэш, — пояснила Василиса. — Вау, мы впервые назвали моё имя! — Ты давай, волчонок, помогай мне. — С чего ты взяла, что они хранят бомбу здесь? — нахмурился парень. — Они же сказали, что просто хотят убить твоего отца. — Они — Чёрные Киты. — Василиса тяжело вздохнула. — Если ты забыл, кто это такие, то это твои проблемы. Они никого не щадят и убивают всех вокруг. Поэтому, они точно… О-О-О! Я БЫЛА ПРАВА! Фэш подошёл к кровати и заметил, что под ней действительно взрывчатка. И там был таймер, где как раз осталось… — Семь секунд?! — удивилась Василиса. — Кидай в окно! — закричал Фэш. Через секунду, в комнату ворвались Чёрные Киты. Василиса открыла окно и одним движением руки кинула туда. Три… Два… Один… Взрыв! Василиса и Фэш с восхищением смотрели, как оно взрывается. Им не нравится, когда взрывается мир, но бомба в воздухе взорвалась довольно эффектно. — Уходим отсюда! — закричал один из мафии. — Они полицию вызвали! — Мы ещё встретимся, — произнесла женщина. — И тогда вам всем настанет конец, — добавил мужчина. Чёрные Киты спешно удалились. Василиса и Фэш вышли в коридор. Там уже стоял испуганный Зайцев. — Это я в полицию позвонил, — сказал тот. — Но они услышали сирену. — Вроде удрали, — цокнул Ник. — То есть они и в правду хотели взорвать жилой дом? — удивился Лешка. — Похоже на то, — пробурчал Хлеб. — Я так устала, — прошептала Дейла и начала падать вниз, но Норт вовремя подержал сестру. — Значит так, — вздохнула Василиса. — Нам точно нужно рассказать моему отцу все в деталях.

***

Нечего было рассказывать. Король и Королева Лисов и Волков объяснили Нортону Огневу о том, что его пытались убить и взорвать жилой дом. Есть очень интересная вещь, которая заставила Нортона улыбнуться. Чёрные Киты бояться, если их маска распадет. И, если кто-то узнает одного из членов мафии, будут одни розыски по всему городу и тогда Чёрным Китам не позволено будет гулять. Василиса наслаждалась как отец радовался этой замечательной новостью. Но ей было не до веселья. Она очень устала и они с Оливером решили босиком пройтись по морю, держа в руках кроссовки. На Василисе была небольшая ссадина в щеке после удара, а у Оливера раздута сама щека, но медсестры старались вылечить его щеку. Василиса взяла его за руку и нежно обняла, уткнувшись в его плечо. — Я так устала, — прошептала она. — После вчерашней битвы я всю ночь спокойно спала, но сейчас все равно ощущаю усталость. — Да, я тоже, — сказал Оливер, обнимая подругу в ответ. Девушка почувствовала, как друг начал гладить её по голове и сразу же успокоилась, прижавшись к нему нежнее. — Смотри какой красивый закат, — сказал Оливер. — Он такой…beautiful. Василиса посмотрела на море и улыбнулась, вспомнив картину Дейлы, когда той было вчера плохо после битвы. Но она держалась молодцом. Дейла — одна из самых сильных бойцов, включая Норта. И Норт и Дейла очень сильные, как никогда, но постоянно устают. Как в принципе и сама Василиса. Василиса и Оливер всем телом повернулись к морю, смотря на закат. Девушка положила руки на пояс, улыбаясь. — Красивый закат. — Очень, Василиса.

***

Не только Оливер с Василисой гуляли по песку босиком. В это время, держащие за руки Фэш и Кристина смотрели на красивый закат. Хотя, парень даже не подозревал, что Кристина смотрит на него влюблённым взглядом, ведь парень смотрел на красивый закат. Причём закат над морем просто великолепен. — Здесь…так красиво, — на одном дыхании произнес парень. — Согласна, — улыбнулась Кристина. — Надо сюда почаще ходить и смотреть на этот прекрасный закат. — Мне он тоже очень нравится. Особенно ты… Фэш от радости посмотрел на Кристину. То есть, это взаимно? Его чувства к Кристине оказались взаимными или это ему послышалось? — Ты мне тоже нравишься, — слабо улыбнулся Фэш. Кристина ярко улыбнулась, потянула Фэша к себе и страстно поцеловала. Сердце парня билось со скоростью света. Он даже не знал как отреагировать. Прошло уже две недели, как они дружат и общаются. Но Фэшу давно нравится Кристина, поэтому он потянул её к себе нежнее. Фэш даже не заметил, как позади них появились Василиса с Оливером. Причём первая зло оскалила улыбку, потянула Оливера к себе и поцеловала. Фэш отпустил Кристину, зная, что они не одни. Увидев целующих Василису и Оливера, парень, по какой-то непонятной причине расстроился, искривил улыбку и скрестил руки на пояс. — Мы вам не мешаем?! — грубым тоном спросил он. Василиса и Оливер отпустили друг друга и повернулись к Волкам. Девушка скрестила руки на пояс, как Фэш и произнесла: — Привет, волчонок. Я не заметила тебя здесь. — Привет, лисенок, — хмыкнул парень. — Я тоже тебя только сейчас заметил. Вижу, что вы с британцем сблизились. Как это мило. — А я, вижу, вы с темно-бордовой сблизились, — улыбнулась Василиса. — У неё, между прочим есть имя, — зло процедил Фэш. — Её зовут Кристина. — У моего британца тоже есть имя, — пояснила Василиса. — Его зовут Оливер. — Очень рад. — А я-то как рада! Василиса и Фэш уже были готовы сцепиться друг на друга, но вовремя сдержались. Кристина взяла за локоть, отчего парень успокоился. Да и Оливер тоже успокоил Василису, взяв её за руку. Оба нервно дышали, чтобы успокоиться и не прыгнуть друг на друга. — Фэш, я бросаю тебе вызов, — произнесла Василиса. Парень не выдержал и засмеялся. — Ты бросаешь мне вызов?! Мне показалось или ты мне бросаешь вызов? — Нет, тебе не показалось, — спокойным голосом возразила Василиса. — Я бросаю тебе вызов. — И в чем же состоит твой вызов? Василиса подошла к Фэшу вплотную. Парень ощутил нежный запах её васильков и едва не улыбнулся. Ему нравится её запах…О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ?! — На следующее воскресенье мы с тобой боремся. Только мы вдвоём. Никто не вмешивается. Ясно? — Ясно. А дальше-то что? — Если я выигрываю, то ты будешь мне прислуживать. И будешь моим телохранителем в школе! — Девушка ярко улыбнулась. — Будешь за меня делать уроки и нести вещи. — Ещё чего! — возмутился Фэш. — Что за глупость, вообще?! — А если ты выиграешь… — Я раскрою в школе всем твою тайну. — А я тогда раскрою в ответ. — Не получится. — Это мы ещё посмотрим. По рукам? — Василиса протянула руку. Фэш долго осматривал руку Василисы. Хотелось бы плюнуть себе в руку и пожать её Василисе, но настроение не то. Парень пожал её руку. — По рукам, лисенок. Я тебя уделаю. — Меня не стоит недооценивать, — подмигнула Василиса, взяв лучшего друга за локоть. — Bye, sma-all dig! Оливер громко засмеялся. Фэш не тупой, он понял, что Василиса сказала про него что-то плохое, но не осмелился её ударить. Парень взял Кристину за локоть и Василиса с Фэшем ушли по разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.