ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Подозрительные

Настройки текста
Дни все шли и шли. И все повторялось очень много раз. Подготовка к выпускному, обычные школьные дни, мелкие забивы между Лисами и Волками и расправа над мафией. Наступил почти конец мая. Совсем скоро будут экзамены, а Василиса уже устала вечно готовится к ним и не может не отдохнуть. А нет, она не может, потому что находится в школе. И, если, она опустит голову на парту, её будет отвлекать учитель от её плохих мыслей насчёт следующего забива… Только Василиса повернула голову, как заметила, что Марк и Фэш давно смотрят на неё и усмехаются. Потом, второй что-то прошептал Марку, тот кивнул и они оба продолжали смотреть на Василису. Оливер это заметил и слегка нахмурился: — Чего это они на нас пяляться? Мы что-то не так сделали? — Не знаю, — ответила Василиса. — Но мне это все не очень нравится. — И мне тоже. Может, стоит узнать что им надо? Ты посмотри, как смотрят на нас. Фэш и Марк и вправду смотрели на них. И, с враждебной улыбкой они начали что-то рисовать. Василисе хотелось встать и допросить их в чем дело, но сейчас был урок. Они что-то рисовали, коварно улыбались им и отворачивались. — Давай после урока подойдём к ним и спросим, — заявил Оливер. — Нужно узнать, что им надо от нас. — Нет, Оливер, — спокойным голосом возразила Василиса. — Напиши нашим друзьям, чтобы все встретились у меня для переговоров. Нужно узнать, что они… Да что же вы со своими улыбками! — Хорошо, я напишу, а пока… — Оливер! — раздался голос учительницы. — Все хорошо? Мы вам не мешаем? Оливер и Василиса спокойно продолжали смотреть на коварно улыбающихся Волков. — Все супер, — ответила за него Василиса. — Тогда продолжим, — произнесла учительница биологии. — Как вы знаете, лисы тявкают, а волки воют. — Вот-вот, — раздался голос Марка. — Лисы только и умеют, что тявкать. Фэш засмеялся. — А волки очень злые и противные в отличии от лисов, которые, как раз-таки хитрые. — Василиса лукаво улыбнулась. — Так! — перебила их учительница. — Без разговоров! Продолжим…

***

В комнате было неспокойно. Так и есть. Было много шума в особняке Нортона. Слуги и повара были ужасно напуганы тому, что слышали постоянные маты и странные сквернословия. Василиса сидела на кровати, и как королева спокойно со серьёзным видом слушала их споры. — Они точно что-то от нас скрывают, — произнес Лешка. — Не зря они строили всякие взгляды Оливеру и Василисе! — А может, они просто издевались на ними и все? — понадеялась Дейла. — О не-ет, сестричка! — возразил Норт. — Если бы ты видела их переглядки и писанины на тетради, то возможно поняла, что они что-то от нас скрывают! — Они рисовали, — возразил Оливер. — Да плевать уже, — возмутилась Нина. — Они точно хотят устроить мощный забив, подготовится и напасть на нас! Сто процентов! — Но тогда зачем им вообще все это? — удивилась Гроза, скалясь. — Что им вообще нужно? — Да, они же не будут просто так на нас нападать! — добавила Диана, соглашаясь. — Должен же быть какой-то способ узнать, — цокнула Дина. — Василиса, а может ты знаешь, что задумали эти Волки? — обратился к ней Коля. Все мигом повернулись к Василисе. Девушка встала с кровати, медленно к ним подошла и произнесла: — Я не знаю, что задумали эти Волки, но у меня есть план, как узнать чего именно они хотят от нас. — И каков план? — спросила Ульяна. — Мы должны пробраться в дом Драгоциев, чтобы узнать, что Волки от нас скрывают, и что они с нами сделали. Все с удивлением переглянулись. — Но как мы проберемся? — нахмурился Лешка. — Не в гости же к ним ворвемся! — Они точно заподозрят что-то неладное, — испугалась Дина. — Если что, я смогу вас спасти от них! — с улыбкой заявила Гроза. — Я очень сильная! — Но не как наша Королева, — с улыбкой не мог не поиздеваться Олег. — Заткнись! — Так что мы будем делать, сестра? — спросила ту Дейла. — Что нам сделать, чтобы узнать о их тайнах? — добавил Норт. Василиса посмотрела в зеркало. На её лице промелькнула слабая улыбка, она повернулась к друзьям и властным голосом произнесла: — Мы должны пробраться в их особняк незаметно, а я проберусь в комнату Фэша и вот как мы поступим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.