ID работы: 12442923

Преступный мир

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
217 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Эгоист

Настройки текста
Фэш сразу приехал домой вместе с дядей после того, как уехал из дома Огневых. Настроение у парня было шикарным. Не только потому что они с Василисой развлекались у неё на кровати, а потому что он признался ей в любви и поэтому он очень сильно рад! Фэш надеется на взаимные чувства врага, ведь они через столько всего прошли. Они никому не показывали свои настоящие и искренние чувства никому. Приехав домой, Фэш и Астрагор застали на лестнице Маришку и Фариэллу. Первая скрючила лицо при виде Фэша, а Фаэриэлла слабо улыбнулась при виде Астрагора. Настроение Фэша вмиг испортилось, как только он увидел Маришку. — А вот и вы, — произнесла женщина. — Мы вас ждали. — О, Фариэлла! — Отойдём, Астрагор, — сказала Фариэлла. — Конечно, — кивнул тот. — С удовольствием. Фариэлла с Астрагором ушли. Фэш тем временем начал подниматься по ступенькам, чтобы пройти в свою комнату, но его заградила Маришка. — Так-так! Посмотрите, кто домой вернулся. — Прости, Резникова, — прошипел Фэш. — но у меня нет желания с тобой не о чем говорить. — Оу, правда? И даже не хочешь поделиться тем, что ты произошло у вас в школе? — Она коварно оскалилась. — А что ты улыбаешься?! Там люди погибли, а она радуется! Маришка вдруг подошла к Фэшу. Парень скрестил руки на пояс, отворачиваясь от девушки. И вот на этой ему придётся жениться? Это ужасно! — Тебя никто не любит, Фэш, — медленно произнесла девушка. — А знаешь почему? Фэш пытался оттолкнуть Маришку, чтобы не слушать её ненужные слова, но она снова оттолкнула его от себя. Как он не может снести просто Резникову? Он же сильный! — Потому что ты выскомерный эгоист, — продолжила Маришка. — Ты выскомерный эгоист, которого не любят и никогда не любили. Вечно думал о себе, закрывался в комнате и повышал на всех голос! — Тебя моя жизнь не касается, — прорычал Фэш. — Я не хочу, чтобы лезла куда тебя не просят. — Какая жа-алость, — протянула Маришка. — Но ведь я говорю частичную правду, Драгоций. Тебя никто не любит в этой семье. У тебя нет друзей, а милый Марк лишь просто притворяется. — Хватит лезть в мою жизнь! Дай пройти! Но Маришка снова заградила Фэша. Парень попытался спустить Маришку вниз, на что та засмеялась. — Бесполезно. Потом тебя начнут обвинять в том, что ты столкнул меня и тебя запрут в подвале. — Мариш, не тупи, — процедил Фэш, еле сдерживая себя. — Дай мне уже пройти. — А если не дам тебе пройти? Что ты сделаешь, а? Бессердечный, жалкий и высокомерный эгоист, который заслуживает унижения и боли! Фэш замолчал, хмуро глядя на Маришку. Та победно улыбалась, видимо радуясь своей быстрой и лёгкой победой унизить парня. А Фэш никогда не был таким злым. Его лицо искривилось, руки начали дрожать и ярость накрыла его с головой. — Вспомни, сколько людей тебя бросили в беде, когда ты был маленьким? — продолжала Маришка. — Твои родители бросили тебя, когда тебе были три годика. Они обещали быть с тобой, защищать тебя от опасности и беречь тебя, но они пердали тебя и умерли… — Маришка лукаво улыбнулась. — Какая жалость. — Прекрати, — начал дрожать Фэш. — Твой мальчик Игорь тоже предал тебя. Избил лучшего друга, выразил свои чувства, но ты — высокомерное чмо причинил боль Игорю и тот покончил жизнь самоубийством. Ты потерял своего друга. — Хватит…прекрати! — А потом ты стал злым, травмированным и жестоким мальчиком, который начал оскорблять всех подряд и любит только себя! Ты — никчёмный, Драгоций! Все желают тебе смерти! И я желаю поскорее, чтобы тебя убила мафия… — Заткнись… Заткнись… — Тех кого ты любишь, не любят тебя, Драгоций, а пользуются тобой. Ты умрёшь в одиночестве. Медленно и мучительно. — ЗАТКНИСЬ, БЕЛОБРЫСАЯ ПРОСТИТУТКА! Фэш не выдержал и оттолкнул от себя Маришку. Та от испуга врезалась в стену и дала Драгоцию пройти с сжатыми кулаками в комнату. Оказавшись в своей комнате, Фэш лёг на кровать. Его уже никак не развеселить. Сердце его чёрное и он больше не сможет веселиться. И почему он послушал эту белобрысую, никчёмную и глупую девчонку? Фэш дал воле слезам. Он начал тихо плакать, уткнувшись в подушку. Каждый, с кем проводит парень не любят его. Даже Огнева, которая видимо пользовалась им. Но даже если и так, то он все равно будет её любит. Независимо ни от чего. Марк его лучший друг. Он никогда не променяет его. Даже, если он по какой-то неизвестной причине ушёл из Лисов, это не значит что он ему не доверяет. Он хорошо и дружелюбно к нему относится. Ведь это его лучший друг… — Плачь Фэш, плачь. Тебя и так никто и никогда не полюбит. Фэш уже смирился с болью. С огромной болью, которая развилась у него ещё с детства. Ему так хочется умереть. Хочется вновь погрузиться в темноту и упасть в большую пропасть. Там, где ему и место. Внезапно, его плохое настроение исчезло, после того, как его телефон завибрировал. Это было сообщение в «VK», где ему написала… Огнева? Фэш зашёл в чат и замер. «Я тебя тоже люблю, Драгоций…» Фэш и оглянуться не успел, как сообщение было удалено. После чего, Василиса написала другое сообщение. «Через две недели встречаемся на свалке в конце города на закате.» Фэш радостно просиял. Он видел, что она написала, даже, если она за секунду удалила сообщение. Его сердце начало стучать ещё быстрее, слезы течь от радости, а на лице появилась улыбка. Он убедился в том, что Василиса его любит, что он не один и что никто и никогда их не разлучат. Парень снова лёг на кровать и улыбнулся. Он понял, что это ещё не конец и его любят и принимают, какой он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.