ID работы: 12442957

от ненависти до любви один шаг.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ранее утро. кейске лежит в своей кровати и его будит мать уже тапком, ведь она толкает его уже сотый раз. мс.б (мама то есть мис баджи): кейске! вставай говорю, ты в школу опоздаешь! мать шлепала парня по жопе тапком — да встаю я… парень перевернулся и встал с кровати мс.б: вот и отлично) бенто сделаешь сам, я побежала на работу) женщина чмокнула сына в щечку и уехала на работу. -отлично. парень спускался по лестнице в одних штанах, зашёл на кухню, надел свой любимый розовый фартук и стал готовить свой обед. к середине готовки к нему приехал его лучший друг-чифую ч: здаров баджи) как ты? готовишь бенто? — привет, даа, мама сказала, что не собирается делать это за меня. парень доделал свое бенто. посмотрел на кошку, которая лапой стучит по миске и смотрит на неё — ох божечки, хахахахахах ч: хахаххахаха, ну как обычно кейске насыпал ей корма и она сразу накинулись на еду. — я сейчас переоденусь, положу бенто и выезжаем ч: жду через 10 минут парни стояли уже на улице и баджи закрывал дверь на ключ — ну все, едем) парни расселись по байкам и поехали в школу. 7 минут пути и они уже на месте. их встретили друзья: дракен, мицуя, майки, такемичи, хината, эмма и юзуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.