ID работы: 12442978

Санта-Барбара онлайн

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Группа создана

Байден добавляет Макарошки, Зелебоба, Пупинка, Картофан, Джонснюк, Дудочка, Шольц, Ангелочек, Мариночка, Порох* Зелебоба: А что тут Порошенко делает? Зелебоба исключил Порох Макарошки: Мадам Ле Пен!? Мариночка: Месье Макрон!? Макарошки: Только я президент Франции! Ты посмотри, что творят! Мариночка: Ещё не вечер, Макрон-Макарон! Зелебоба: А ну-ка рот сейчас свой быстренько закрыла! Ты как в подобном тоне смеешь с моей конфеткой общатьсь? Крыса ты полевая! Мариночка: Путя, ну ты смотри, что он говорит! Пупинка: Вова, ты чо совсем? Кто тронет моего брата, тот мне не брат. Тот мне сестра. Картофан: Ауф☝👊🐺 Картофан: Всм!? Ты что, променял меня на эту... Всё я плакать и бульбу сажать. Пупинка: Ну, извини, извини, мой любимый❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Шольц: Кстати, почему тут Меркель? Макарошки: Как это? Это же наш ангелочек, наше тотемное животное. Ангелочек: Всмысле!? Ты меня животным обозвал? Макарошки: Та нет же! Хотел сказать, что ты душа компании. Ангелочек: Комплименты хреновые у тебя. Как ты вообще Бриджит закадрил? Макарошки: Да вот, было дело. Подхожу я, значит такой, и говорю:«Я конечно не борщ, но ты можешь полить меня сметанкой». Ангелочек: ? Макарошки: А блять! Я так к Зеленскому подкатывал. Байден: Ты к Зеленскому подкатывал!? Ангелочек: И к Марин, и ко мне, и вообще ко всём. Спокойно, это норма. Пупинка: Кста, а какой подкат к тебе был? Дудочка: Подождите, Макрон только ко мне не подкатывал? Макарошки: Ща исправим. Ты конечно не резиновая уточка, Анджей, но я принял бы с тобой ванну. Дудочка: Не надо, дядя... Макарошки: Я ж шучу. С тобой разве, что в тарелку с варениками. Дудочка: Почему с варениками? Зелебоба: Потому что ты не будешь отличаться от них. И вообще, он мой муж. Харе! Мариночка: Не на долго😏 Ангелочек: Видели бы это ваши жены! Зелебоба: Им пофиг, у них там свой роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.