ID работы: 12443074

История о том, как Крушилу и Вспыша кастрировали

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был отличный день, Крушила наорав на Огурчика захотел суициднуться и упасть с крыши. Но, увидев что сейчас Крушила спрыгнет, Огурчик закричал —А чо без меня??!!?! — Крушила обернулся —Огурчик? Чо ты тут делаеш?!?!?! —Я люплю тебя! —Всм —Крмсл —Я тибя тожы... —Ура доваф женися —Нет ой тоесть да —Кстате... Можеш атвирнуца? — Сказал агурец —Ну ок толька быстре я суецайднуца хачу Огурчик надел на Крушилу повязку и Крушила отрубился. —Один готов щас остался Вспыш. —Ура, меня вылечили от эпидемии ошибок и неправильных пунктуаций! — Сказал пользователь He_4iT. Огурчик отвёз Крушилу в ССМБ (супер секретную медицинскую базу), уйдя тем временем искать Вспыша. А Вспыш отдыхал с друзьями на Мальдивах, праздновал свою очередную победу, украв все деньги у Крушилы, но Огурчик не простой огурец который можно скушать: он полетел на своём ВИП самолёте, и нашёл этих придурков и расстрелял, а Вспыша усыпил и забрал обратно в ССМБ. Когда Вспыш и Крушила очнулись, они офигели, ведь были привязаны и не имели возможности даже двинуть шинами. —Крушила? — Спросил Вспыш. — Откуда ты тут? —Это ты откуда явился? Ура, мой синдром ошибок вылечили! —И мой. Удивительно! —А где пупырчатый? Не хочет меня спасать, значит толку от него нет!! —Толку нет? — Показался странный, но знакомый голос. —Кто ты? Лучше выпусти нас! Иначе..- Крушила не успел договорить, как его перебили —Ну здравствуй, Крушила, теперь хочется меня побить? — Вдали показалась машина зелёного оттенка, одетая в хирургическую одежду. Крушила от удивления открыл рот, но чтобы казаться крутым, он закрыл его и начал хамить Огурчику. —Быстро выпустил нас! Неблагодарный! Что я тебе сделал? —Рот у стоматолога открывать будешь —А... Он подошёл к ним. —Огурчик? Что тут происходит? Крушила прав, выпусти нас! — Сказал Вспыш своим обычным голосом, но в его глазах было недоразумение, и может быть, страх. —Что? Не-ет, Вспыш.. Это ещё не конец. Время лечить зубы! —Чего? —Надо вам зубы повыбивать, вот какие пульпиты! —Что?! Нет, пожалуйста! — Взмолился Крушила. — Хочешь, буду целовать твои шины, но только не надо выбивать наши зубы! —Надо, надо... Стоматологи лучше знают. Он начал показывать всякие стоматологические бор-машинки, давая больший страх Крушиле и Вспышу. —Чтож, ладно, я пошутил. Не буду я вам зубы выбивать —Зачем так пугать? — Спросил Вспыш. На этот вопрос Огурчик промолчал. —Кажется, уже пора начинать нашу идею, не зря же мы здесь. —Ну и что ты хочешь нам сделать? — Отозвался Крушила. —Ты ведёшь себя очень неподаваемо. Поэтому, в честь наказания, вы оба будете кастрированы. —ЧТО?! ЗА ЧТО?! ВЫЙДУ, УБЬЮ, ПАСКУДА! —Пора бы тебе заткнуться. — Он засунул ему тряпку в рот. —Мммммм, ммммм! —"Надо было молчать, он не очень любит когда его перебивают..." — В мыслях пронеслось у красного. Огурчик решил не медлить, и взял медицинские предметы, и без наркоза, начал отрывать Крушиле яйца. Крушила орал неистово, он ревел и хотел выбраться, но как вдруг Огурчик оторвал 2-е яйцо и Крушила безумно заорал, захлёбываясь в слезах. От такой боли Крушила потерял сознание. Вспыш понимал, что такая судьба ждёт и его, и он не хотел чтобы друзья-мальчики над ним смеялись, мол он стал девушкой, и.т.д. Огурчик оторвал Крушиле писю, заменив на вагину. Теперь Крушила больше никогда не сможет увидеть свою письку😭. Огурчик подошёл к Вспышу. —Бум! У Вспыша потемнело в глазах. Красный очнулся, и понял, что у него больше нет хуя, он больше не Вспыш. У Вспыша началась жёсткая депрессия, он стал дединсайдиком. Крушила подошёл к Вспышу, и сказал: —Пошли подохнем чтоли? —Давай................ —Привет, ребята, тут такое дело... — Сказал Огурчик. — Меня тоже кастрировали... —Чтоо?!!?!? —Го вместе дединсайднуться? —Го..... Они пошли прыгать с крыши, и вот, они стоят у самого обрыва, держась за руки(шины), но Крушила даун тупорылый, и забыл поменять колёса на зимние, и подскользнулся и все полетели вниз и разбились нахуй. Это видели все горожане Аксель-Сити. На следующий день репортёр говорит: —Какие-то бомжи разбились с крыши, и Вспыш тоже! Это очень грустно. Кто же будет следующим чемпионом? Эйджей сказал: —Никто. И мир взорвался к чертям нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.