ID работы: 12443198

— Ты хорошо себя вёл?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Poekie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 43 Отзывы 102 В сборник Скачать

Good boys gone bad

Настройки текста
      С большим трудом Рики удалось добиться свободной недели в своём расписании. Он очень давно планировал эту поездку и усердно делал для этого всё, что от него требовалось. Сегодня последний день их совместного расписания с группой и парень чуть ли не летит в общежитие, чтобы успеть собрать вещи и подарки для своей семьи.       — Ты точно всё взял? — спрашивает Сону, заходя в комнату.       — Да. — отвечает ему младший, застёгивая чемодан. — Даже лишнее.       — Тёплая одежда никогда не бывает лишней. — хмурится брюнет и дует губки. — Я смотрел погоду в Окаяме и там будет холодно, когда ты прилетишь, так что…       — Да понял я, Сону-я~. — юноша нежно улыбнулся и, отложив чемодан в сторону, подошёл к Киму. — Не дуйся, а то буду дразнить тебя. — он легонько кладёт свои руки на тонкую талию корейца и уголком губ улыбнулся.       — Ой, ну не начинай. — старший закатил глаза и сложил руки на груди.       — Ну ээй~, я же даже не начал. Чего ты руки сложил? — жалобно тянет Рики. — Обними своего макнэ на прощание.              — У тебя самолёт только завтра утром.       — Ну и что? Я же тебя знаю. Ты сейчас очень сильно хочешь меня обнять. — он заглядывает прямо в медовые глаза и смущает их владельца, тот отводит взгляд.       — Н-нет. Я вовсе и не хочу. — Сону говорит смотря в пол.       — Твои щёки и тело говорят об обратном. — Нишимура перемещает свою ладонь с талии на покрасневшую щеку своего хёна и на ушко говорит ему очень сладким и низким голосом. От его горячего дыхания на шее корейца выступили мурашки, которые он так любил.       Ники всегда это нравилось и он очень часто так делает, иногда заходя слишком далеко, но на его низком тембре и поцелуе в любимое ушко всё и заканчивается. Позволить себе чмок в ушко он может очень редко, но каждый раз юноша счастлив, что осмелился это сделать.       Что касается Сону. Он вообще постоянно остаётся в ступоре, когда японец такое вытворяет. В его груди мечется сердце и хочет вырваться наружу каждый раз, когда макнэ касается его. Он хочет ощущать его тёплые и большие ладони на своей коже вечно. Голова идёт кругом от его голоса и прикосновениях. Когда-нибудь Ким решится признаться Рики, но не сейчас. Сейчас не тот момент.       — Л-ладно. — Сону заикнулся и, всё же, обнял блондина.       — Я буду скучать.       — Не надейся, что я скажу так же. — в глубине души старший хотел кричать о том, как будет скучать по нему.       — Бука Ддону-я. — Нишимура тепло улыбнулся и крепче обвил талию Сону.

***

      Остался час до вылета из Кореи. Ким всем своим видом показывал, что ни капли не будет скучать по младшему, но это не правда. Он не хотел, чтобы Ники уезжал, но также, он хотел, чтобы его любимый макнэ увиделся с семьёй. Поэтому брюнет просто молча скучает.       Рики слушал наставления и пожелания каждого мембера и лучезарно улыбался. Остался один Сону. Нишимура подходит к нему и смотрит в глаза. Он ждёт, когда его дорогой хён скажет что-то приятное.       — Б-будь аккуратнее и оденься теплее, когда прилетишь. — говорит юноша отводя взгляд, стесняясь смотреть в карие глаза.       — Хорошо, Сону-хён. — японец очень нежно улыбнулся и обнял парня напротив, в ответ получив робкую взаимность.       Вот уже в блестящих глазах отражается самолёт, в котором находится любовь всей его жизни. Ким не хочет плакать, эмоции сами рвутся наружу и с каждой секундой в водной пелене теряется образ самолёта. Внезапно в его кармане вибрирует телефон, издав звук уведомления. — «Не плачь, Ддону-я.» — это было сообщение от Ники.       — Как только он мог так сделать? Нужно же выключать телефоны или ставить в режим полёта. Что за фигня вообще? — бубнит себе под нос кореец. — А если что-то бы случилось? Вот он не думает совсем… дурак. — дует свои розовые губки он. — Прилетишь ты у меня, я тебе такое устрою.       — Эй, Сону-хён, ты чего там ворчишь? — интересуется Чонвон, кладя свою руку на его плечо.       — Н-ничего. ты зачем так пугаешь? — парень дёрнулся от неожиданности.       — Я тебя звал, но ты не слышал меня. Я подошёл, а ты тут что-то бормочешь.       — Да я.. я…       — Ребята, идём, нам нужно успеть на съемки. — зовёт их Джей стоя в пяти метрах от них.       — Точно… забыл... — тихо проговорил лидер. — Ладно, пошли, нам правда нужно ехать. Мы бы задержались ещё немного здесь, но таково расписание…       — Я понимаю… — парень немного опустил голову.       — Идём, Сону-хён. — Ким лишь глубоко вздохнул и кивнул.       Всю дорогу до компании Сону с пустым взглядом смотрел в окно микроавтобуса. Изредка его глаза становились влажными, но чтобы избежать лишних вопросов сразу себя успокаивал. Даже в гримерках и в павильоне его тоску чувствовали все мемберы, но ничего не могли сделать. Ведь он начнёт отнекиваться, а хуже ещё и разозлится, что его все успокаивают и поддерживают. Хоть юноша пытался не подавать никакого вида, что неимоверно сильно скучает по японцу, и порой у него получалось, но глаза врать не будут. Фотографу не нравится результат фото и он делает небольшое замечание брюнету говоря, что его глаза слишком грустные. После этих слов Ким несколько часов сидел в гримерке и никуда не выходил, а после вообще ушёл в общежитие оставшись незамеченным. Даже во сне ему видится Рики и проснувшись, начинает плакать в толстовку младшего. Она до сих пор имеет аромат его парфюма и старший вдыхает его, а на сердце становится сильней тоскливо.       Прошло только два дня, а в груди так пусто без Нишимуры, что Сону не может нормально дышать. Ему буквально тяжело сделать вдох. Каждый раз больней предыдущего.       Подросток лежит в своей кровати и в сотый раз пересматривает свою галерею. Каждую фотографию, на которой был Ники, он запомнил наизусть. Его черты лица не давали спокойно мыслить, а его нежные касания опьяняли. В который раз медовые глаза проливают солёную воду, в который раз брюнет просыпается с красными и опухшими глазами, а его нет рядом… — «Я скучаю, Сону-я~~.» 23:21 — Я тоже скучаю, Рики… — с грустью прошептал парень, прочитав пришедшее ему сообщение.

— «Привези мне вкусняшек из Японии.» 23:22

— «А волшебное слово?» 23:22

— «Ой больно нужны мне они.» 23:22

— «Привезу я, врединка))» 23:22 — Сам ты врединка. — фыркнул он. — «Тебе любые или есть пожелания? У нас много всякого.» 23:23

— «Как хочешь. Мне всю Окаяму везти не надо. Просто что-то интересное и необычное. Может у вас есть ещё что-то с мятой.» 23:24

— «Хорошо, Сону-хён. Ложись давай спать. Поздно уже.» 23:24

— «Кто бы говорил.» 23:24

— «Ну не дуйся~, я скоро прилечу обратно.» 23:24 — «Я так хочу тебе показать Японию, ты бы знал.» 23:24 — «И кстати, ты не знаешь где моя толстовка? Я её не могу найти. Помню точно, что она была в чемодане.» 23:24

— «Нет, не знаю. Я спать. Спокойной ночи.» 23:25

— «Ахах, понятно теперь где она.» 23:25

ddeonu был в сети только что

— «Сладких снов, Сону-я~» 23:25       — Эта толстовка уже не твоя. Ты сам мне её отдал. — Ким выключает телефон и кладёт рядом с подушкой, зарываясь носом в вещь любимого. — Рики… — он делает глубокий вдох, чувствуя, как приятный аромат парфюма Нишимуры проникает в его лёгкие. — Я… — из юных глаз вновь бегут солёные реки. — …я так тебя люблю…       — Сону-хён, ты не знаешь где.. — в комнату заходит Чонвон и сразу замечает то, о чём хотел спросить. — Так она у тебя. — он улыбнулся. — Рики уже всех на уши успел поднять из-за этой толстовки. — Ян стал подходить ближе к хёну, который лежал спиной к входу. — Сону, ты спишь что ли? — младший стоял уже возле его кровати, на втором ярусе, и тут услышал тихий всхлип. — Сону? Ты плачешь? — плечи Кима немного трясутся, что даёт ответ на вопрос лидера. Он вздыхает и поднимается наверх. — Сону-хён, можно к тебе? — брюнет двигается, чтобы было место для младшего. — Это ты из-за Рики? — парень присаживается рядом и устремляет взгляд на свернувшегося в клубочек Сону. Тот в ответ угукнул. — Ну ты чего? Он вернётся через четыре дня. — от этих слов подросток вжался сильнее в вещь и издал протяжный стон. — Ну Сону-я, прости, я не хотел… блин.. ты ему так и не признался?       — Как я ему признаюсь, Чонвон? — плача тянет Ким.       — Ну не знаю. Можете поговорить спокойно. Я вижу, что он тоже неровно дышит к тебе, так что никаких проблем и драм не будет.       — В смысле? — парень вылез из нишимуровой толстовки и с округлёнными глазами смотрит на Вона.       — А ты не замечал? — получив немой ответ, Ян вздыхает. — Ну я точно не уверен и не знаю, но, может быть, ты ему нравишься, но, — он выделил акцентом слово. — повторюсь, я в этом не уверен. Не хочу, чтобы у тебя были ложные надежды. Боже. я не знаю, что несу. В общем. Тебе нужно признаться, если хочешь, чтобы тебе стало легче. Всё же год скрывать свои чувства и находится с этим человеком постоянно это трудно. — юноша замолк на пару секунд и продолжил. — От признания никому не будет плохо. Рики поймёт и не будет осуждать, ты же знаешь. Кто знает, может ваши чувства взаимны. Просто правда, тебе нужно открыться ему полностью и показать, как сильно ты его любишь. Не знаю, может в моих словах нет ничего понятного и полезного, но думаю ты понял, что я хотел донести. Даже если вы просто поговорите, ничего страшного не случится. Всё будет хорошо. Так что давай успокаивайся и не плачь. Твои глаза уже очень красные и опухли сильно. Разве ты хочешь, чтобы Рики тебя видел таким? — тот отрицательно мотает головой. — Ну вот. Так что возьми себя в руки, он скоро вернётся. Я понимаю, что чувства никуда не унять, но всё же плакать каждый вечер по нескольку раз уже слишком, не замечаешь? — старший виновато отвёл заплаканные глаза. — Всё, успокаивайся. Если хочешь, можешь потом к нам придти. Мы играем в Мортал Комбат. Ну а так лучше ложись спать. Я уже не могу смотреть на твои круги под глазами и на то, как ты похудел. Чтобы за эти четыре дня привёл себя в порядок. Сладких снов, Сону-хён. — Чонвон напоследок обнимает Сону и чмокает в лоб. — Отдыхай.       Ким решил послушаться совета Яна и перестать, хотя бы, плакать каждую ночь. Парень умылся, сделал мятный милкшейк, немного перекусил и присоединился к остальным. Правда он не любил играть в подобного рода игры, но очень сильно любил смотреть, как в них играл его любимый. Рики такой сосредоточенный и его эмоции меняются одна за одной, а его руки… у Сону идёт кругом голова каждый раз, когда он посмотрит на руки младшего. Его большие ладони, длинные и красивые пальцы, вены, что выпирают так сильно, когда он напрягает руки. На это можно смотреть вечно.       Прошло ещё два дня и до приезда Рики осталось совсем немного. Сону не может дождаться этого момента, когда он налетит на японца и обнимет так крепко и сильно, как никогда раньше, и прошепчет ему на ушко сквозь слёзы «я так скучал.». Осталось всего лишь два дня…       В комнате снова тихо и ощущение, что никого вовсе и нет. Ким не подавал никаких признаков жизни до того, пока у него не затекла нога. Он повернулся от чего кровать издала характерный звук и это напугало лидера.       — Божечки, Сону-хён, ты чего так пугаешь? — Ян взялся за сердце.       — Я не хотел, извини. — извинился кореец не отрываясь от экрана телефона.       — Да нет, всё нормально. Это я опять забыл, что ты здесь. Просто ты иногда вообще не двигаешься часами и так тихо, что я забываю, что в комнате ещё кто-то есть. — ответом было протяжное «м». — Сону-хён, тебе лучше?       — Да, а что? — также, не отрываясь, отвечает старший.       — Нет, ничего. Просто интересуюсь. — он пожал плечами. — Раз тебе уже лучше, то это очень хорошо. Тебе принести что-нибудь?       — Ммм. если не трудно, то мятный милкшейк. Ещё снэки какие-нибудь.       — Хорошо, хён.       После этих слов Чонвон выходит из комнаты, а на телефоне раздался звук уведомления. Рики снова не спится. — «Сону-хёнии~~~» 22:56 — «Я скучаю~~» 22:56

— «Ты каждый день это пишешь по несколько раз.» 22:57

— «Но я ведь и правда скучаю.» 22:57 — «Сону-хёни~, я хочу твою селку~» 22:57

— «Сначала ты.» 22:28

— «Хорошо~» 22:58       Не прошло и минуты, как Нишимура отправляет любимому хёну свою фотографию. Рот сам открылся и глаза стали больше, когда Ким увидел её содержание. Ники смотрел прямо в фронтальную камеру с таким взглядом, что бедный Сону сразу забыл все слова. Абсолютно все. Его блестящие и чёрные волосы так красиво лежали, что казалось, будто это укладка. Хотя парень просто был недавно в душе и его волосы так высохли, но даже это могло свести с ума корейца. Губы, на которых была улыбка-ухмылка тоже не оставляли в покое сердце и фантазии старшего. Каждый раз он невольно закусывает свои губы, когда случайно увидит, как юноша облизнёт или закусит нижнюю губу во время танца, или просто в повседневной жизни. Что творится в голове у Сону в эти моменты лучше не знать никому. Ему даже самому иногда стыдно за такие откровения и желания.       После идеальных губ, взор пал на открытую шею и ключицы, что попали в кадр. От открывшегося перед ним вида в горле тут же пересохло, он с трудом сглотнул и облизнул сухие губы. В голове Сону всплыли давние фантазии, как было бы хорошо прижаться в нежном поцелуе к пухлым губам японца. Вкусить плод запретной сладости, что так манит к себе каждый раз. А потом спуститься дорожкой поцелуев к прекрасной шее, на которой так много столь любимых старшим родинок. До встречи с Рики ему никогда не нравились родинки, но младший смог это изменить. Он хотел подарить каждой так горячо любимой родинке поцелуй. А затем спуститься к ключицам, чтобы оставить и там свой след и попробовать на вкус младшего, подарить ему всю свою нежность. Вложить в каждый поцелуй все свои чувства, что так нелегко скрывать. Сону чувствует, как от таких фантазий ему становится жарко, а щеки заалели. Что же творит с ним этот японец.       — «Хён» 22:58       — «Теперь ты~» 22:58       — «Хотя нет.» 22:59       — «Хочу тебя видеть.» 22:59       Ким даже сообразить ничего не успел, как на экране высветился видеозвонок. Он что-то возмущённо пробормотал и быстро поправил волосы, пижамную рубашку, похлопал себя по щекам, чтобы придать им румянца, хотя он и так присутствовал, но юноша забыл об этом моментально, когда раздалась мелодия звонка. Глубокий вдох и он отвечает.       — «Эй, ты чего так долго?» — жалобно тянет Рики.       — А ты чего так быстро? — вопросом на вопрос отвечает ему старший. Выражения макнэ меняется и он стреляет глазками.       — «Хитрый лис.»       — Ну я же просил не называть меня так. — он закатил глаза и увёл их в сторону.       — «Ну Сону~~, я же не на зло~.» — глаза на экране смартфона искрили виной, но их Сону не видел. — «Ну посмотри на меня, пожалуйста.» — просит Нишимура.       — Нет.       — «Сону~я~.» — Ким пытается не обращать внимания, но не может сдержаться. — «Ким Сону~~.»

Чёрт. Он знает, как заставить любимого хёна смотреть на себя.

      Брюнет возвращает взгляд на дисплей и… о нет. он снова повёлся. Повёлся на его низкий, глубокий, загадочный голос, который на его имени издал хрипотцу, что молниеносно опьяняло Сону. Его голос — само совершенство. Он сам — идеал.        Щёки ещё сильней загорелись и старший начал закусывать нижнюю губу, сам того не замечая. Перед ним Нишимура Рики с голым торсом и закрытыми глазами, пьёт воду, капли которой медленно стекали по шее, оставляя мокрый след на выпирающем кадыке, и добирались вниз к идеальному прессу, который так хотел потрогать Ким. Фантазии уже крутятся и в одной из них он слизывает те самые капли воды с молодого тела, ведя горячий язык к шее, которую нежно одаряет поцелуями любви. Ему всё жарче и жарче.       — Т-ты… — кореец не мог подобрать слов. Кадык младшего двигался каждый раз, когда тот сглатывал холодную воду с характерным звуком. — ты решил мне АСМР устроить? — выкрутился он. Тот делает последний глоток и возвращает всё своё внимание любимому хёну.       — «А что, похоже было?» — игриво ухмыльнулся Ники, а в глазах виднелся озорной огонек.       — Очень. — брюнет делает недовольное лицо специально, чтобы не выдать себя. — Ты почему вообще без футболки? Холодно же.       — «Мне жарко, хён, поэтому и снял.»       — Ж-жарко? В Окаяме сейчас очень холодно. Тебе не может быть жарко. Ты здесь спишь под двумя одеялами, а сейчас ты мне говоришь, что тебе жарко. Не ври мне и быстро надень что-нибудь.       — «Ну хён~~, мне правда очень жарко~.» — Сону посмотрел своим коронным взглядом, после которого макнэ всегда слушался. — «Ладно.» — юноша поставил телефон, чтобы его было видно. Зря.. теперь медовых глаз Сону не оторвать от манящего тела. Кажется, что теперь и он скоро снимет с себя одежду, ведь ему очень сильно жарко. Нишимура посмотрел в камеру. — «Может я не буду её надевать?» — всё же стоит на своём он.       — Н.. н-нет.. надень… — запинается тот, дыша уже чаще.       — «Ну Сону~я~~..» — его низкий тон прошёлся по всему телу Кима, от чего вызвал бурю мурашек и волну возбуждения. — «Я тебя смущаю?» — ухмыльнулся Рики закусывая нижнюю губу.

Проказник

      — Я заб-бочусь о твоём здоровье..       В ответ младший улыбнулся уголком губ и взял рубашку, что лежала рядом. Он застегнул её не полностью, оставив первые две пуговицы расстегнутыми. — «Как твой день прошёл?» — спрашивает Ники, поправляя воротник.       — Как обычно… — юноша засмотрелся на декольте японца.       — «А если подробней?»       — Ты же сам прекрасно знаешь наше расписание.. — Сону надул губы.       — «Сону-я~~, не вредничай.» — в ответ тот закатил глаза. — «Ну эй~» — его голос стал ниже. — «Да, я знаю ваше расписание, но я хочу услышать, что ты сегодня делал, как прошли съёмки, что кушал, высыпаешься ли. Я хочу знать это, потому что мне интересно. Ещё я хочу слушать твой голос..» — старший очень засмущался, когда услышал эти слова.       — Ну.. — парень перевернулся на бок. — Я проснулся, умылся, почистил зубы, заправил кровать, поел.. не смотри на меня так, я хорошо ем. Правда..       — «Ахах, ладно. Продолжай.»       — Потом мы поехали в компанию. Там мы снова обсудили все детали концепта и приступили к подготовке.. Потом дошла моя очередь на фотосессию и я пошёл. Локация была очень крутой. Она подходит к нашему камбэку.       — «Я уверен, твои фото вышли превосходными.»       — Ой ну не начинай.. — Нишимура снова вгоняет в краску Сону.       — «А что? Я правду говорю.» — он нежно улыбнулся, когда его хён смущённо отводит взгляд. — «Ты очень красивый, к тому же фотогеничный, так что я не сомневаюсь в удачных снимках.»       — Они были бы ещё удачней, если бы ты там был.. — пробубнил Ким, чувствуя, как градом обрушивается тоска и небольшой ком в горле заставляет его прочистить.       — «Погоди, что ты сказал?» — подросток хмурит брови.       — Ничего, тебе показалось. — он спрятался в подушке.       — «Эй, Сону-хёни~, ты куда? Что случилось?»       — Ничего..       — «Мм.. понятно.. этот взгляд..» — Рики довольно улыбнулся.       — Какой?       — «Ты скучаешь по мне.» — макнэ закусил губу, при этом улыбаясь.       — Сону-хён, не спишь? — в комнату заходит Чонвон с большим стаканом для старшего. — А.. ну хорошо, что не спишь. Всё как ты просил: мятный милкшейк и покки. — он подходит ближе к кровати.       — «Чонвона~~, привет ещё раз.»       — Рики? — удивился Ян. — Аа.. так вы по видеосвязи болтаете? Ну тогда не буду мешать. Стакан на тумбочке, долго не говорите, у нас завтра тяжёлый день. Ещё раз привет, Рики и спокойной ночи.       — «И тебе, хён.» — следом лидер вышел из комнаты и закрыл дверь. — «Так значит ты ночью милкшейками балуешься.» — его уголок губ тронула нежная улыбка.       — Он просто спросил принести ли мне что-то, ну я и сказал. Я не думал, что он правда это принесёт… — Ким поднимается с постели, кладёт телефон на подушку и тянется вниз до стакана.       — «Ты куда там пропал?»       — Погоди.. — брюнет поднимает стакан с тумбы, чуть не упав, и аккуратно поднимается обратно, берёт гаджет и наводит на себя.       — «Вкусный?»       — Не знаю. Сейчас проверим. — Ким делает глоток, после чего чувствует наслаждение, выражая его протяжным «ммм».       — «Ого, как твои глазки заблестели. Видимо очень вкусный.»       — Да! Он очень вкусный! — Сону от радости стал трясти согнутыми ногами, из-за чего создалась небольшая тряска и его любимый напиток немного попал на футболку, оставив пятно. Ощутив холод на груди, его пробило в дрожь.       — «Ну что ж ты так. Аккуратней надо, солнце.» — макнэ положил голову на руку и смотрел на своего любимого хёна.       — Я и был аккуратен.. — он глубоко вздыхает. — Подожди немного.. — выключив камеру, он слышит негодования. — Я сейчас переоденусь и включу обратно.       — «Ой что я там не видел?» — специально произносит Нишимура, чтобы увидеть реакцию брюнета, которую он так любил. — «Даже если я тебя не вижу, я знаю какое сейчас у тебя лицо.» — тот цокает и кладёт смартфон на подушку.       Подросток спускается вниз, снимает футболку с новым пятном и берёт новую. Всё это время в его голове всплывало, как Ники закусывает свои губы и поправляет рубашку. Конечно, Ким хотел, чтобы младший был без неё, но при таком раскладе он бы смотрел только на юное тело, а его фантазиям не было бы предела. Он сам же себя огородил от этого, ведь если бы японец стоял сейчас перед ним полуголый, то принялся бы целовать. Долго и нежно, каждый миллиметр его тела. Его невозможно было бы остановить.. Сону вернулся на место и включил камеру.       — Я здесь.       — «Ура~.» — Нишимура улыбался своей красивой широкой улыбкой, которую сильно любил кореец.       — Как ты себя чувствуешь и чем занимаешься в Японии? Как проводишь время с семьёй? Расскажи мне. — устроившись поудобней, сказал он.       — «Ммм.. я рад, что тебе интересно.»       — Ну как мне может быть не интересно? Ты же мне не безразличен, всё таки мы друзья..       — «Ахах.. ну слушай. Ммм.. чувствую я себя хорошо. Можно сказать, что я счастлив. В Японии я гуляю по своим любимым местам. Здесь много чего изменилось с того раза, когда я был в них последний раз. Ммм..»       Сону так нравилось, когда Рики тянул согласную, когда думал. Это каждый раз звучит так сексуально для него, что порой становится жарко, но сейчас.. Сейчас его тело пребывает в эйфории и лёгком возбуждении, но это возбуждение растёт, после каждого нишимуровского «ммм». Парень стал заметно часто дышать, а в шортах стало тесно. Старший немного недоумевал, как он мог возбудиться от голоса, но это не чей-то чужой голос. Это голос его любимого макнэ, который в свои годы выглядит взрослым и зрелым.       Ким не заметил, как стал водить ладонью по коже, думая, будто это Ники.       — «Сону-я, ты меня слышишь?» — спрашивает младший, увидев закрытые глаза брюнета.       — А.. да, я тебя слушаю…       — «У тебя просто глаза были закрыты и я подумал, что ты уснул.»       — Я.. я просто их прикрыл.. ты продолжай рассказывать дальше.. мне очень интересно.. — он улыбнулся ему и в ответ получил то, что так ждал.       — «Ммм.. ну хорошо.»       Рука проскользнула между шорт и боксеров. Его достоинство было твёрдым и горячим. Сону был сильно возбуждён, чтобы думать трезво и поэтому он начал мастурбировать. Обхватив ладонью вставший член, стал двигаться вверх-вниз. В паху появляется приятная тяжесть и по телу пробегает дрожь. Ураган новых ощущений растёт, когда Ким набирал обороты. Появилась потребность в продолжении начатого и парень до боли закусил губу. Удовольствие во всю бушует заставляя его извиваться. Ему пришлось нелегко, ведь нельзя выдать себя. Что Ники может подумать, если узнает?       Речь японца продлилась ещё не так долго, но старший успел насладиться этим моментом. Рики решил потянуться, почувствовав неприятное чувство в районе седьмого позвонка. Вытянув руки наверх он пару секунд замирает в этом положении, а после с его пухлых губ срывается звук, так сильно похожий на стон. Это добило Кима и он кончает. Осознание пришло, когда брюнет стал его звать.       — «Сону-я, ты чего там?» — он поправил волосы и откинулся на спинку игрового кресла.       — Я.. я.. — кореец не знал, что ему сказать. Как вообще случилось то, что сейчас произошло? По его руке медленно стекает горячая и липкая жидкость, которая также брызнула на живот, оставляя следы его возбуждения.       — «Ты, наверно, спать хочешь?»       — А.. да.. — он посмотрел в экран телефона на младшего. — Я что-то отключился немного и начал засыпать.. — попытался соврать.       — «Ну хорошо, Сону-хёни, сладких снов тебе~. Я скоро буду дома, так что не грусти там. Кушай хорошо. Даже если ты мне говоришь, что много ешь, я не смогу поверить. Потому что твои щёки схуднули. Так что ты меня не проведёшь, Сону-я~. Спокойной ночи, солнышко.» — юноша машет на прощание и подмигивает, после чего отключается.       — Спокойной ночи…       Рики лёг на кровать и с ухмылкой облизнул губы.       — Сону-хён - плохой мальчик. Думал я не замечу чем ты там занимался. — он закусил нижнюю губу и выдохнул со звуком. — Только хорошие мальчики заслуживают подарков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.