Обычная несчастная жизнь... или не совсем обычная?
1 августа 2022 г., 19:18
-Ну тебе пиздец щас будет!
В очередной раз Денис с его шайкой-лейкой избивают меня. Придётся снова покупать новые очки... Осколки линзы чудом не задели мой глаз. Дрейк заряжает мне ботинком по лицу, и из носа беглой струёй начинает течь кровь. Сейчас уже ноябрь, на улице очень холодно, но мне никто не поможет. Я делаю вид, что потерял сознание, и они уходят. Потихоньку встаю с асфальта и тащусь до дома. Прохожим плевать на меня, да и чёрт с ними. В лифте я случайно пачкаю пол кровью. Подходя к квартире, я молюсь, чтобы матери не было дома. Звоню в звонок - никого. Отлично. Я падаю на кровать и зарываюсь в свои мысли, плевать на синяки и кровь. Как эти уроды узнали про мою бисексуальность? Да и разве это их дело? Надеюсь, карма настигнет их.
Профиль №1
ФИО: Потапов Алексей Юрьевич
Пол: мужской
Возраст: 16 лет
Ориентация: бисексуал
Интересы: рисование, звукорежиссура, кроссдрессинг (переодевание в одежду противоположного пола)
Семья: мать - Анастасия Потапова (девичья фамилия - Черных) (38 лет), отец - Юрий Потапов (погиб в автомобильной аварии 4 года назад, на момент смерти 36 лет)
Я умываю лицо, обрабатываю раны, проверяю нос (вроде не сломан?). Пойду поиграю в Доту. И даже в онлайне у меня нет ни знакомых, ни друзей... Наконец-то нормальная команда!! Пока тащим.
*доносится глухой стук*
О боги, только не она. Беру полотенце с собой на всякий. Открываю дверь с опаской... мать пьяна, ну что ж, хоть бить не будет. Веду её в спальню, она сразу же отрубилась. Это превратилось в рутину. Но, если подумать, у нас когда-то была образцовая семья. Мама была строгим, но добрым и справедливым человеком, всегда пахала как не в себя, чтобы обеспечить семью. Отец, когда был в горячей точке в молодости, получил ранение, и его нижняя часть тела стала парализованной, оттого он стал ездить в инвалидной коляске. Тем не менее, родители безмерно любили друг друга, поженились, завели меня. С отцом у нас всегда были отношения даже лучше, чем с мамой: он всегда поощрял мои начинания, никогда не вдалбливал в меня гендерные стереотипы (возможно, из-за этого я увлечён кроссдрессингом и западаю на оба пола), да и просто был замечательным и любящим человеком. Если бы не тот роковой день... Он решил поехать в супермаркет за продуктами. Был гололёд. Из-за пьяного уёбища, летевшего по встречке, мой отец не справился с управлением и улетел в кювет. Нам позвонили, сказали, что ехать на опознание бесполезно, от него осталось лишь мокрое место. Это было неописуемо больно. Все справляются с горем так, как могут, но с того момента мама начала пить и употреблять, и из-за этого её выгнали с работы. Теперь мы с трудом живём на мою пенсию по потере кормильца. В школе меня травят каждый день, и к этому я привык. Пусть у меня и плохие оценки, но разве это повод сводить мою самооценку ко дну? Ладно, доиграю катку и спать. Ах, я был кикнут за АФК.... Ну и хер с ней, тогда сразу в постель. Вот бы только не встретить завтра Дениса...
--16 ноября, среда, 8:58--
БЛЯТЬ НЕТ, ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ЗВОНОК!!! Я бегу со всех ног до школы, придётся срезать через подворотню. До школы осталось буквально 100 метров!! Поч-
*РАЗДАЁТСЯ СИЛЬНЕЙШИЙ ГРОХОТ, МОЛНИЯ ПОПАДАЕТ В АЛЕКСЕЯ. ОН ПАДАЕТ БЕЗ СОЗНАНИЯ*
--16 ноября, среда, 9:04--
Ааааайй, башка раскалывается.... Что произошло?? Сколько сейчас времени?? Почему я валяюсь на тротуаре??? ОТ МЕНЯ ИСХОДИТ БЕЛОЕ СВЕЧЕНИЕ?!?!?!? Что у меня в руках?... Какой-то медальон в виде ракушки. Ничего не понимаю...