ID работы: 12443227

Клофелинщица

Гет
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

в карнавал причин и наслаждений.

Настройки текста

═︎═︎ ✦︎✧︎✦︎ ═︎═︎

«This is the end. Hold your breath and count to ten. Feel the Earth move and then, Hear my heart burst again…»

       Трясущимися пальцами набирает на смартфоне парня номер Джиовании, молясь в истерике, чтобы тот взял трубку и помог ей. С третьего гудка послышался голос босса на фоне шумящей музыки. Виктория вкратце рассказывает о том, что произошло. Через пару минут дверь распахивается, входит Джиованни и плотнее захлопывает её, шумно вздыхая при виде обездвиженного тела Дамиано и трясущейся Виктории рядом. — Ты что с ним сделала? — Ничего. Всё было как обычно. — Заикаясь, рассказывала девушка, наблюдая за тем, как Джиованни осматривает тело. — Он жив? Нас посадят? — Тише, не мельтеши! Он не дышит. Давно уже? — Минут пять. Что нам делать?! — Так, вот, бери нож, пили наручники. Зачем ты ему вообще позволила это?! Знаешь же, что никаких подобных игр нельзя. — Он меня даже не спросил. — Виктория приложила острие ножа к толстой цепочке и начала быстро пилить. Но спустя пару минут никакого эффекта достигнуто не было, к тому же девушка поранила запястье, из которого большими каплями на простынь стекала кровь. Началась новая истерика, которую голубоглазая не смогла сдержать. — Блять, зачем я только сюда пришла. Че расселся? Сделай с ним уже что-нибудь! — Отпиливай наручники и побыстрее, пока у нас есть время. — Какое блять время, Джиованни?! Он не дышит! Ты слышишь меня, он не дышит! — Я вколю адреналин, и он придёт в себя. Оставим его тут и скажем, что нужна помощь. У него передозировка. Ты не видела, что он обдолбанный был? Я же говорил наркоманам не подмешивай, а то приведёт к летальному исходу. — Но я не видела, что он под наркотой. Погоди, это точно? — Точнее не бывает! Половина цепи под напором ножа рассыпалась в пепел, устилающий колени Виктории. Сама она из последних сил старалась как можно быстрее отрезать её и бежать. Джиованни отбирает нож и распиливает до конца, не выдержав такого долгого процесса. Виктория сползает с кровати и бежит к выходу, ожидая начальника. Мужчина вытащил из кармана шприц, порвал рубашку Дамиано на груди и со всей силы ударил иглой в сердце. Брюнет тут же открыл глаза, быстро моргая и задыхаясь. Виктория прижалась к стене. Блондинка была на грани обморока. Закрывает рот рукой и выбегает вместе с Джиованни, который забрал оба стакана, чтобы не оставлять за собой улик. Срывает с плечей девушки крылья, разбивает стаканы в углу и отдаёт девушке ключи, чтобы она шла на выход и ждала его в машине. Виктории без труда удалось выбежать на улицу и среди всех машин найти нужную. Мокрыми и трясущимися руками открывает дверь и запрыгивает на заднее сидение. Расстёгивает ботфорты и снимает. Ноги уже болели и ныли, поднялся сильный жар. Виктория сжалась в комок и заплакала снова. Ей не верилось, что все это происходило с ней по-настоящему. Словно она застряла в каком-то бесконечном, мучительном кошмаре, из которого ей не выбраться уже никогда. Голова раскалывалась на части от невыносимой усталости и стресса, который она словила. Все пережитое смешалось в один какой-то невыносимый сгусток, екающий в районе сердца. Виктория не слышала своих рыданий, а лишь то, как тихо за окном падал снег. В очередном порыве раскрывает опухшие глаза и натыкается ими на порезанную кисть руки. Кровь давно запеклась твердой коркой с зелеными краями. Кожа покрылась синей сеткой, больно пульсирующей по всей руке. Она рыдала и молилась, чтобы с Дамиано всё было хорошо. Чтобы он даже не вспомнил о ней, а лучше бы занялся своим лечением. Хлопнула дверь, перепугавшая девушку едва не до сердечного приступа. — С ним все в порядке… кажется… я попросил своих знакомых разобраться с ним. Это героиновый передоз. — Строго проговорил Джиованни, поджигая сигарету. — Я увольняюсь, Джи. — Не говори ерунды. — Смотрит в её пустые глаза через зеркало заднего вида и поворачивает ключ зажигания. — Сейчас приедем домой, ты примешь душ, поужинаешь и успокоишься. — Ты слышишь, что ты говоришь?! — Кричала Виктория. — Я только что чуть не убила человека! — Ты здесь непричем. У него был передоз героином. Именно он вырубил его, а не клофелин, который даже не успел подействовать! — Также кричал мужчина. — Прошу тебя, не устраивай сцен. Да, ты испугалась, такие случаи тоже бывают. Но не нужно пороть горячку со своим увольнением. Его откачают и отправят в клинику. Посидит там недельки две-три. Его там поднимут на ноги. — А если он искать меня будет? Об этом ты не подумал?! — Не будет. Ты ему после такого сильнейшего шока и даром не сдалась. Возможно, что он вообще ничего за последние пару часов до отключки не вспомнит. В крайнем случае приставим к твоему дому охрану, а ему пригрозим. Успокойся, я тебя прошу. — Я сейчас с ума сойду. Прислоняется виском к холодному окну, наблюдая слипающимися глазами за большими хлопьями снега, кружащими в морозном воздухе на улице. В салон подул теплый поток воздуха из кондиционера, обволакивающий Викторию в горячее облако словно одеяло. По дороге до дома она сама не заметила как уснула. Джиованни приехав к её дому, решил не будить девушку, окутал в собственную куртку и донес до квартиры, открыв её ключами из сумочки. Положил в спальне на кровать и укрыл ватным одеялом, целуя её в лоб. Она поморщила нос и отвернулась от мужчины. Он еще немного посидел у неё в ногах и уехал домой, переваривая все, что случилось в эту сумасшедшую ночь, которая навсегда останется в памяти всех троих участников жирным, черным пятном.

***

Она проснулась в обед, когда солнце начинало заходить за грязные тучи. В комнате был спертый воздух, травящий девушку. Откидывает одеяло и кое-как дойдя до ванной на ватных ногах, смотрит на себя в зеркало. Волосы свалялись и спутались в колтуны, все лицо было опухшим и грязным из-за потекшей туши. Сильно опухла поврежденная рука и все тело безумно ломило от усталости и сорванных нервов. Снимает с себя кожаное белье и кидает его в корзину для грязного белья. Включает горячую воду и нехотя встает под струи, закрыв глаза. В памяти проскальзывали картинки всего, что с ней произошло на этом задании. Как она впервые посмотрела в глаза Дамиано, как втягивала дым сигареты, которую он курил, как страстно дышала и стонала себе под нос от его поцелуев и хваток, как он бессильно рухнул на её бедра… от последнего стало вновь страшно. Внутри все начало волноваться будто девушка вернулась в тот самый миг, когда пьяным осознанием была уверена, что убила парня клофелином. Когда Джиованни сказал, что Дамиано был обдолбанным героином, девушка едва в обморок не упала. Она не видела его в наркотическом опьянении. У него не было ни единого признака наркомана. Зрачки не были расширены, белки не были красными или желтыми, дышал ровно и говорил четко. Смывает с лица воду и раскрыв глаза, которые тут же начало драть от попадающей в них воды и мыла, рассматривала яркий свет и белую плитку собственной ванны. На груди у неё проступали бордовые пятна от его поцелуев и укусов. Виктория водила по ним пальчиками, чувствуя как эти места припухли. Но ей было так приятно их нащупывать и вспоминать, что Дамиано творил с ней вчера. На лице проступает глупая улыбка, которую она не хочет стирать. Смывает с волос и плеч мыло, оборачивает себя в толстое, махровое полотенце. Босыми ногами выходит из ванны, идя на кухню. — Твою мать, ты что здесь делаешь?! — Испугалась Виктория, видя как Джиованни сидит за барной стойкой и что-то листает в макбуке. — И тебе привет, крошка. — Соблазнительно улыбается он, сверкая глазами на её распаренное, красное тело. — С легким паром. — Спасибо. Как давно ты тут сидишь? — Минут десять. Виктория достает из холодильника бутылку белого вина и ставит на столешницу. Джиованни разворачивается на стуле к девушке и ловит её в кольцо горячих объятий. Блондинка улыбается и садится на одно колено мужчины, глядя в его карие, жгучие глаза. Одной рукой спускается к полотенцу и снимает его с девушки, перемещая её обнаженную на барную стойку. Виктория берет его ладони в свои руки и кладет на бедра. Джиованни встает и наклонившись, целует шею девушки. Она откидывает голову назад и закрывает глаза, принимая мужские ласки. В голову невольно лезет образ Дамиано, который точно также вчера исцеловывал её, пока она пребывала в смутном сознании и боролась с истерикой. Как ей хотелось вернуться в тот миг, чтобы почувствовать это все по-настоящему ещё раз. Чтобы осознать это, а не бороться с демонами внутри. Чтобы запускать пальцы в длинные кудри Дамиано, оттягивать их и стонать, громко стонать, чтобы слышал весь мир. В уголках глаз скапливаются слезы, когда она чувствует пылающие губы на фиолетовых отметинах на груди. Её больше не привлекал Джиованни так, как раньше. Она больше не думала о нём, не хотела его и не жаждала секса с ним. Открывает глаза и рассматривает его макушку. В воздухе витает его сладкое мычание и новый шум снегопада за окном. Виктория мягко отодвигает его и просит не продолжать. — В смысле? Что такое, Виктория? — Он возвращается на место за стул, утирая уголки губ, что помнили запах и вкус нежной девичьей кожи. — Я не хочу… сейчас. Ты будешь ужинать? Она слезает с барной стойки и относит мокрое полотенце в ванную, накинув на плечи теплый халат и обув мягкие тапочки. В холодильнике оставались брокколи, которые блондинка бросила в кастрюлю с холодной водой и поставила на плиту. Берет с полки сигареты и поджигает одну, рассеивая дым в потолок. По телу расходилось тепло и спокойствие. Джиованни молчит, вернувшись к монитору макбука. Эта тишина так давила на уши, что было невозможно. Виктория выдыхала дым и рассматривала широкую спину брюнета, обтянутую синей рубашкой. Блондинка не чувствовала ничего. Её грудь и все внутренности разъедала беззвучная, мучительная пустота. Хотелось так напиться, чтобы уйти из этого сурового мира, где все так сложно и неоднозначно. Она закрывала глаза и вновь видела перед собой лицо Дамиано. Как он что-то говорит ей с пьяной ухмылкой, как берет за руку и куда-то ведет. Дальше темнота обрывается, оставляя блондинку наедине с собственными муками. Становится тяжело дышать, нос разъедает от образовывающихся слез, которыми наполняются глаза. Кусает сигарету, лишь бы не пустить их по разгоряченным от образа Дамиано щекам. Жмурится и опускает голову вниз, сходя с ума от звенящей тишины. — Мы обчистили его квартиру от и до. Ты даже представить себе не можешь, сколько мы нашли у него наркоты под диванами, кроватями и шкафами. Он не просто наркоман, а самый настоящий дилер. Его наркотиков хватит, чтобы обслужить всю страну. Какое же он чудовище, просто ничтожество. Не думаю, что этот случай его чему-нибудь научит. Откупится от клиники и вернувшись в квартиру, снова продолжит нюхать и колоться, губя жизни сотням тысяч итальянцев. Если бы я об этом узнал пораньше, то не стал бы его даже спасать, а наоборот задушил бы собственными руками. — Хватит. — Сорвалась Виктория, вдавливая сигарету в пепельницу. Мужчина повернулся к ней, изучая профиль блондинки. — Мы ничего о нем не знаем. Не знаем как он живет, чем дышит и в какую ситуацию попал. Может быть наркоторговля – единственный способ спастись и найти источник богатства. — Виктория, что ты блять несешь? — Ты был с ним лично знаком? — Разворачивается к нему лицом, впиваясь пальцами в столешницу. — Ты даже не знаешь что он за человек, а уже поливаешь его такими словами. Люди сами приходят к нему за наркотиками, сами губят свою жизнь. Он ими никого не пичкает. Он не убийца, Джиованни. Он такой же, как и мы. — С каких это пор ты оправдываешь наркоманов? И с чего это вдруг ты такая жалостливая к нему? — Брюнет захлопывает крышку ноутбука и взяв его в руки, встает со стула. — У тебя с ним что-то было? Учти, если ты соврешь, я это увижу. Твоя грудь вся в засосах. Ты, что с ним трахалась? — Даже если и трахалась, что с того? — Дрянь! — Крикнул он ей в лицо, замахиваясь рукой. — Как ты посмела блять?! — Сжимает её челюсть, ударом прижимая затылок Виктории к полке. У неё потемнело в глазах, она снова зажмурилась. — Какая же ты грязная, продажная, рваная девка. Отпускает её и поспешно уходит из квартиры. Виктория содрогается и снова рыдает так громко, что трещали стены. Она никогда не видела Джиованни таким злым и грубым. Он любит женщин, к тому же сам говорил, что против насилия и что никогда не поднимет руку на девочку, девушку, женщину. В груди что-то ныло, требуя заполнить пустоту чем-нибудь. Пусть это будет горячий пепел сигареты, лишь бы не пустота, лишь бы не спертый рваным дыханием воздух. Кидается к окну и открывает его нараспашку, высовывая горячую голову в хлопья снега. Ветер тут же пробирается в комнату, обнимая голое тело Виктории под халатом. Снег застывает в мокрых волосах, на дрожащих губах и вспотевшей спине. Открывает глаза, сталкиваясь с призрачной темнотой, накрывшей Рим словно один большой ледник. Было так темно, холодно и пусто, что все люди, идущие по замерзшей земле, спешили в свои теплые дома, проникнутые теплой атмосферой предстоящего через пять дней праздника. Её начало тошнить, а в глазах снова темнело. Вытаскивает из кармана пачку сигарет и зажигает одну. Слезы льются по остывшим щекам, застывая и превращаясь в маленькие льдинки, которые блондинка смахивала трясущимися пальцами. — Боже, как больно… я такая пустая… мне страшно и больно. Я не хочу чувствовать это, не хочу жить в этой реальности, не хочу думать, не хочу видеть этот город. — Клацая зубами, говорила Виктория. — Я никогда не забуду эту ночь, в которую мне удалось совершить самые безумные вещи: увидеть маленькую смерть и влюбиться в наркомана.

═︎═︎ ✦︎✧︎✦︎ ═︎═︎

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.