ID работы: 12443235

я буду любить тебя пока не отцветут персики

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

ладони в крови, цветы в душе

Настройки текста
“давно в моих легких проросли цветы? я не заметила, как в голове осталась только ты. от любви задыхаюсь, говорить не могу, сердцем своим я пренебрегу, для тебя лишь одной я весь мир обойду, я знаю, что это взаимно.” палящее солнце незрелой любви двух детей оставит ожог— любой пули больней. нежное сердце раздавлено в кровь: она сочится из мятых цветных лепестков, багровые толпы теплых ручейков бегут на песок и на ступни. подушка от слез уже стала соленой, в глазах девушки сухо, а сердца лишенной подруге осталось бежать за вагоном. став нераскрытым весенним бутоном и не веря обмазанным кровью ладоням, она решила бороться за счастье. вот и завершилась эта история. последний лепесток персика упал на асфальт, сердца двух девушек провалились под толщу воды, а счастье вслед за ними. они будут продолжать любить, их чувства будут витать в воздухе повсюду. в заставленной кружками комнате, на ежевичной кухне, в парке и возле их озера, они будут продолжать жить в пустых вагонах электричек, на звездном потолке. мелодия их любви навсегда привязана к их маленькому городку на две красные ниточки. больше ничего не сможет помешать их счастью, теперь точно никогда. они вечно будут вместе, вечно будут любить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.