ID работы: 12443323

Простая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

                            — Тони, сейчас у нас нет времени на препирательства, — проговорил Роджерс, складывая руки на груди. Старк усмехнулся. — Капитан, у меня сейчас семья и я хочу спокойно жить, — отпив из бокала апельсинового сока, проговорил Старк. Уже несколько лет Старк не пил алкоголя, поскольку под одной крышей с ним живёт его ребёнок. — Нам нужна твоя помощь, — сказала Романофф, складывая руки на груди. — Я могу помочь вам найти что-то, но вступать в бой не буду, — проговорил Старк. — Тони… — начал было Роджерс, но его прервал звук открывающихся дверей лифта. Компания из трёх человек устремили свой взгляд в сторону звука. Из него вышли двое молодых людей. Невысокая девушка лет 16-17-ти и высокий парень лет 19-ти.       Девушка была вполне симпатична: красивые каштановые волосы, что были ей чуть ниже ключиц, красивое лицо было словно списано с модельных журналов. Фигура было не модельного сложения, но вполне прекрасна. Девушка была одета в синие джинсы, милые чёрные кеды с котиком, белую футболку, а поверх футболки была одета кожаная куртка, которая была ей явно велика.       Внешность парня была мечтой любой школьницы. Короткие русые волосы стояли ёжиком. Парень был атлетического телосложения, короче говоря просто мечта любой девушки, которая была готова на всё, чтобы обратить его внимание на себя. Он был одет в просторные синие джинсы, коричневые ботинки, чёрную футболку, поверх которой была одета красная рубашка в чёрную клетку. — Почему так поздно? — спросил Старк, бросая взгляд на настенные часы, на которых стрелки показывали 21:30. Девушка улыбнулась и обняла парня за талию. — Папа, не будь занудой. Завтра выходной, со мной был Дин, поэтому переживать не было смысла, — проговорила девушка, прижимаясь к парню. — Здравствуйте, мистер Старк, — поздоровался парень, широко улыбаясь. — А он что здесь забыл? — указывал на молодого человека Старк. — А ты мне разрешил, что Дин сможет на этой неделе переночевать здесь, — Старк скривился. — Я не спал? — пытался увильнуть от обещания Тони. — Джарвис, запись на вторник из мастерской в три часа дня, — искусственный интеллект в этот же момент показал видео, на котором Тони разрешает, что Дин может здесь переночевать. Он в этот момент что-то паял на столе, а девушка, прижимая папку к груди, стояла напротив. — Папа, а Дин может на этой неделе переночевать у нас? — спросила брюнетка. — Угу, — не отвлекаясь от своего дела, промычал Тони. — Спасибо большое! Я люблю тебя, — пропела девушка, убегая из мастерской. — И я тебя, — тихо проговорил Старк, даже на подняв взгляд. — Ладно, пойдём, Дин, — девушка потянула парня в сторону коридора, который вёл к жилым комнатам. Парень пошёл вслед за девушкой, по пути начиная её щекотать, от чего девушка начинала смеяться. — Кто это? — спросил Стив. — Это моя дочь…                     

***

                           Дверь с грохотом открылась и двое молодых людей вваливаются в комнату с громким смехом. Парень повалил девушку на большую кровать, наваливаясь на неё сверху. — Дин, не раздави меня, — сказала брюнетка, продолжая смеяться. — И не подумаю, — отвечает ей молодой человек. Один миг и Дин увлекает девушку в страстный поцелуй. Брюнетка тут же отвечает на него, зарываясь в его короткие волосы. — Люблю тебя, Алексия Мария Старк, — проговорил Дин, оторвавшись от девушки. — Люблю тебя, Дин Винчестер, — проговорила Алексия. — Твой отец как-то спокойно отреагировал на меня, — проговорил Дин, укладываясь на соседнюю половину кровати и притягивая девушку к себе. Алекс легла головой на его грудь. — Его сейчас заняли Стив с Наташей, поэтому на тебя он не обратил на тебя внимания, но поверь, он скоро поймёт что случилось и придёт к нам. — То есть завтра мне стоит его опасаться? — Ага. Но сейчас у нас с тобой есть возможность для более интересного времяпрепровождения, — проговорила Алекс, забираясь пальчиками под футболку Дина и осторожно выводя причудливые узоры на торсе парня. Дин понял намёк и тут же подмял девушку под себя, а затем страстно поцеловал.       Одно мгновение и куртка, что была одета на Алекс, уже валялась на полу. Протяжный стон разнёсся по комнате, когда Дин прикусил нежную кожу на шее. Красная рубашка полетела за кожаной курткой. Тут по всей комнате разносится женский механический голос. — Мисс Старк, мистер Старк подходит к вашей двери. Ему осталось пройти один поворот и 30 метров коридора, — проговорил голос. — Твою… — Алекс в один миг скидывает Дина с себя. Грохот стоял нереальный. Винчестер быстро схватил вещи с пола и бросил их в открытый шкаф, а затем быстро приземлился на соседнюю половину кровати, где Алекс уже во всю читала книгу, а затем сам устремил взгляд на чтиво, начиная перебирать волосы девушки. Дверь открывается и в комнату заходит Тони. Алекс оторвала взгляд от книги и посмотрела на своего папу. — Папа, ты что-то хотел? — Хотел сказать, что завтра у меня с вами будет крайне серьёзный разговор. Особенно с тобой, Смазливый, — проговорил Старк. Дин усмехнулся. — Доброй ночи, — Тони вышел из комнаты. Алекс посмотрела на Дина, а затем откинула книгу в сторону и страстно поцеловала.                     

***

                     — Твой завтрак, — проговорила Алекс, поставив тарелку с жаренными яйцами и хрустящими тостами на стол. Дин притянул Старк к себе и усадил на свои колени. Алекс засмеялась и обняла Винчестера за шею, а затем легко поцеловала. Дину такой расклад пришёлся по душе и он только углубил его. Старк оторвалась, посмеиваясь. — Дин, завтрак стынет. — Здесь есть кое-что интереснее завтрака, — проговорил Винчестер, широко улыбаясь. В глазах заплясали чёртики, а прикусанная губа возбуждала Алекс. Но всю идиллию нарушил кашель со стороны входа на кухню. Девушка и парень посмотрели в сторону входа и увидели там Тони. Старк стоял, скрестив руки на груди. — Доброе утро, мистер Старк. — Доброе утро, пап, — поздоровалась Алекс, сползая с колен Винчестера. Дин разочарованно вздохнул, выпуская девушку из своих объятий. — Я вам не помешал? — с ноткой сарказма спросил Тони. — Разве что чуть-чуть, — попытался пошутить Винчестер, после чего получил удар в плечо от девушки. — Завтракать будешь? — спросила Старк у папы, подходя к плите. — Да, — коротко ответил мужчина, присаживаясь за стол. Спустя мгновение на столе перед Тони появилась тарелка с завтраком. — Итак, поговорим? — О чём, пап? — присаживаясь за стол, спросила Алекс. — Первое: какого чёрта ты три дня назад не ночевала дома? — Алекс от этого вопроса поперхнулась апельсиновым соком. — Она была у меня дома. Мой отец с братом как раз приехал с охоты и они хотели познакомиться с Алекс, а когда все вдоволь наобщались было уже поздно. Когда Алекс собралась домой, я её не пустил и она переночевала у нас, — проговорил Дин. — Она спала на кровати, а я на диване. В разных комнатах, — добавил в конце. — Молодец, что уточнил, — проговорил Старк. — Хорошо, тогда второе: вам надо читать лекцию про пестики и тычинки? — Папа! — возмущенно проговорила девушка. — Думаю, мы сами справимся, — проговорил Винчестер, Алекс вытаращила на него глаза. — Тебе дерзости не занимать, — проговорил Старк. Дин лишь усмехнулся на его высказывание. — Папа, хватит, — проговорила Старк, становясь возле Дина. Тут телефон Алекс зазвонил. Девушка достала его из кармана джинс и посмотрела на дисплей. «Сэм» значилось на экране телефона. — Алло, привет, Сэм. — Привет, Алекс. Скажи пожалуйста, Дин сейчас с тобой? Он трубку не берёт. — Да, он со мной. Ты что-то хотел? — Передай ему, что мы сегодня на охоту едем. Вечером выезд. — На долго? — Дня на два. — На кого в этот раз? — Подозрение на вендиго. — Хорошо, я передам. Пока, — повесив трубку, Алекс посмотрела на Дина. — Сэм просил передать, что вечером вы выезжаете на охоту. Это на два дня, — грустно произнесла девушка. — Ваша семья давно охотится? — спросил Старк. — Ам, да. Что-то вроде семейного дела. Ездим на лосей, на птиц, если повезёт и выдадут разрешение, то и медведи попадаются нам на прицел, — соврал Дин, вставая со своего места. — Ладно, мне пора. — Я провожу, — пара направилась мимо Тони в сторону выхода. — Сэм сказал, что это росомаха, — завуалированно сказала Алекс. Они с Дином давно придумали некоторые синонимы к тем тварям, на которых охотится семья Винчестеров. — Справимся, — проговорил Винчестер. — Будь аккуратен, — сказала Алекс, обнимая Винчестера. — Всё будет хорошо. Это плёвое дело, — крепче сжал в объятьях Дин. — Пару дней и я дома. — Всё равно будь аккуратен. Не забудьте горелки и зажигалки. — Будет сделано, миссис Винчестер, — улыбнулся Дин, заглядывая в глаза девушки. — Вообще-то я мисс Старк, — поправила его Алекс. — Это не надолго. — Когда приедешь, то будет тебе вкусный вишнёвый пирог, — проговорила Старк. — Буду поторапливать Сэма. А то он совсем не расторопный, — Алекс поцеловала Винчестера. — Давай, пока, — сказала Старк, подходя к выходу. — Пока, — Винчестер напоследок ещё раз улыбнулся и вышел из здания, а затем подошёл к своей машине, от которой Старк просто была в восторге. Chevrolret Impala 1967 года. Красотка, а не машина.       Дин разрешает иногда посидеть за рулём этой машины, показывая своей девушке насколько он ей доверяет. Он даже Сэму не позволяют сидеть за рулём. Развернувшись, Старк пошла в сторону кухни, где сидел её отец.                     

Спустя три дня.

                           Перебирая мотор машины, Алекс думала о Дине. Они познакомились в момент охоты Винчестера. На неё охотился вампир и был в полушаге от задуманного, но Дин вовремя отрубил голову монстру. Сколько же он тогда успокаивал Старк, но потом он пригласил её в кафе, потом в кино, а потом они и начали встречаться. Винчестер влюбился в девушку и потом уже не захотел отпускать её. Научил защищаться от нечести, помог освоить латынь и чинить машины. Уговорил сделать тату от одержимости демонами. Сейчас же для Алекс починка машины было своим родом успокоения и отвлечение от мысли, что Дину грозит опасность на охоте.       Тут девушки обняли со спины и крепко прижали к мускулистой груди. Алекс широко улыбнулась и обернулась, бросая починку машины. — Привет, — проговорила девушка, обнимая Дина за шею. — Как прошла охота? — Хорошо. Быстро справились и я пулей к тебе, — проговорил парень, поцеловав девушку в губы. — Я голодный. — Пойдём. У нас готова лазанья и пирог стоит в духовке, — проговорила Алекс, взяв парня за руку и потянув в сторону кухни. Дин улыбнулся.       Усадив Винчестера за стол, Алекс быстро наложила парню в тарелку смачный кусок лазаньи и поставила её перед парнем. Подав Дину вилку, Алекс устремилась к духовке, где уже раздался звон таймера, который оповещал о завершении работы. Достав с помощью прихватки форму с пирогом и поставила её на стол, а затем накрыла его полотенцем, чтобы пирог «отдохнул».       Винчестер быстро справился с лазаньей и подал тарелку девушке. Алекс забрала её и поставила в раковину, затем отрезала парню кусок пирога и положила в чистую тарелку и протянула Дину. — Спасибо большое, — проговорил Дин, а затем потянул руки к девушке. Алекс подошла к парню и крепко обняла. — Алекс, я люблю тебя. — Даже больше Детки? — улыбнулась Старк. Дин лишь усмехнулся, а затем поцеловал её, мяго сминая губы. — Алекс, чтобы не случилось, я буду рядом. Всегда. Я люблю тебя, Алексия Мария Винчестер, — проговорил парень. — И я люблю тебя, Дин Винчестер. И всегда буду любить. — сказала Старк, улыбнувшись, а затем снова поцеловала парня. Про пирог все забыли, а Дин и Алекс просто растворились в друг друге, наслаждаясь моментом покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.