ID работы: 12443339

Туда и...

Гет
R
Завершён
64
Mendy_WIZ бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ты Дин Винчестер!       Я сказала это довольно громко, так, что от лёгкого испуга отскочила от него и закрыла рот руками.       Подумать только: сами Винчестеры остановились именно на этом чертовом шоссе только для того, чтобы помочь мне!       Дин тоже отскочил от меня, но не от испуга, а чтобы достать пистолет и направить на меня.       — Стой! Подожди! — крикнула я, закрываясь от него руками. — Я не монстр. И не демон. Тем более не ангел. Хочешь, серебро ко мне приложи или святой водичкой обрызгай.       Дин настороженно посмотрел на меня, а затем медленно подошёл ко мне и, достав серебряный нож, сделал небольшой порез на моей руке. Затем, достав из кармана фляжку, (интересно, что ещё спрятано в его карманах?), выплеснул часть содержимого мне в лицо.       Выплюнув часть воды, что попала в рот и вытерев лицо рукавом, я сказала:       — Убедился?       — Тогда какого черта ты нас знаешь?       Из машины вышел Сэм и настороженно спросил:       — Дин, всё хорошо?       — Это сложно объяснить... — начала я. — Может, для начала, ты уберёшь пушку и мы поговорим в более спокойном месте? Если честно, меня до сих пор трясёт после вчерашнего дня...       — А что произошло с тобой вчера? — спросил Сэм, подходя к нам.       — Ну... Вчера я чуть не погибла — замочила двух вампиров, похоронила какую-то охотницу, которую они убили, и вообще попала в этот безумный мир.       — Что? — спросили братья одновременно.       — Поехали в бункер, там подробнее всё объясню. Заодно выясню, в каком я сезоне.       — Сезоне? — непонимающе спросил Дин.       Я сделала глубокий вдох и сказала:       — Если я назову тебя, Дин — Дженсен Эклз, а тебя, Сэм — Джаред Падалеки, то вам станет понятней, из какого я мира?       Братья переглянулись, а затем одновременно произнесли:       — Твою мать.... ***       Забрав вещи из сломавшегося фургона, я кинула их в багажник Импалы и села в машину. Мы поехали обратно в бункер. — Так как тебя зовут? — спросил Дин. - Маша. - Это что ещё за имя? Серьёзно? Ты что поляч... - Только посмей назвать моё имя польским, придурок. - сказала я, чуть наклонившись к водительскому сиденью, заглядывая Винчестеру в глаза. - Маша, как и Миша - русские имена! - Так ты и тот Миша, как его Коллинз русские? - Я да, а он не совсем. - Но тогда как ты так хорошо с нами разговариваешь? - спросил Дин. - Сэм, твой брат и вправду такой идиот или притворяется? - сказала я, закатив глаза и повернувшись к младшему Винчестеру. - Я просто учила английский. А если задашь ещё хоть один тупой вопрос, прокляну на русском! В машине повисла мёртвая тишина. Спустя долгое молчание я всё же решила завязать разговор снова. - Так вы ехали на охоту? - спросила я. - Да. - ответил Сэм. - Мы нашли в сводке новостей, что в том городке пропало три человека. И пять дней назад нашли тело последней жертвы. - С разорванным горлом? - Ага. - А вы Касу позвоните? - Ну по сути нужно. - сказал Дин. - Но скорее всего он не приедет. У него какая-то зацепка насчёт портала в другом штате. Незнаю почему, но я решила промолчать на счёт своего предположения, где сейчас Кастиэль. И с кем. Но тут мне вспомнились события вчерашнего дня. Я обхватила себя руками, но тут же зашипела от боли в плечах. - Всё в порядке? - спросил младший Винчестер. - Ну если то, что я вчера убила монстров и хоронила их с мёртвой девушкой- охотницей можно назвать в порядке, то да, порядок. А ещё у меня болят руки из-за того мудака вампира. Я сняла куртку и посмотрела на свои руки. Те места, в которые вцепился монстр были в огромных тёмно-синий синяках с небольшими ранами от ногтей. - Всё будет хорошо. - сказал старший, смотря на меня в зеркало заднего вида. - Обещаем. *** - То есть Джек уже попал в тот мир апокалипсиса? - пыталась разъяснить я, после краткого пересказа последних событий от Винчестеров. - Да. - ответил Сэм. - И вы уже сталкивались с каким-то даркнетовским аукционом для монстров? - Ага. - сказал Дин. - Ну могу вас немного обрадовать: когда Джек попал в тот мир, он оказался прям с вашей мамой. Михаил его немного попытал, но потом он с Мэри сбежал от этого чокнутого архангела и они попали в сопротивление к Бобби. И дальше с ними будет всё более менее хорошо. На счёт Каса я так и не решилась им рассказать. - Всё равно, нужно скорее вытаскивать из от туда. - сказал Сэм. - Может позвать Донателло и попросить его поискать что-то в демонской скрежали? - Это плохая идея. - сказала я. - Это ещё почему? - Ну из-за того, что у него нет души, он от скрижали поедет крышей. Плюс его как-то магией застолбит Асмодей. - Класс. - грустно отметил Сэм. - И как же нам узнать заклинание для портала? - Так оно не сложное. - отметила я. - Да и ингредиентов немного... - И ты знаешь ингредиенты? - поинтересовался Винчестер старший. - Да. - И какие? - спросил Сэм. - Нужна кровь самого святого человека, плод с древа жизни, печать Соломона и благодать архангела. - сказала я. - Очешуеть... - Ну ничего, - сказал Сэм. - Мы и через худшее проходили. Переваривая полученную информацию Дин отправился в свою комнату. Сэм остался и помог мне обработать раны и перебинтовать их. - Спасибо. А сейчас, если честно я бы поела. Ужасно голодна. Я улыбнулась ему на прощание и пошла искать кухню. После своеобразного обеда из всякой более менее свежей дряни из холодильника я попросила Сэма показать мне свободную комнату, где я могла бы отдохнуть. Он проводил меня по коридорам, попутно объясняя, где что находиться, чтобы я не заблудилась. Комната оказалась соседней от Дина. - Если он вдруг снова будет громко слушать свою музыку скажи мне, я разберусь. - Ладно. Я улыбнулась ему и зашла в комнату. Она была самой обычной: кровать, стол, стул, пара тумб и комод. Скинув сумку на пол я подошла к кровати и упала на неё. Уже и не помню когда я заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.