ID работы: 12443377

Друзья или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

На разных концах.

Настройки текста
Примечания:
Но кто же знал что их планы сможет прервать какой-то сраный переезд…

***

На следующий год. Колетт с Эдгаром решили, что в этом году они распишутся и отметят их свадьбу но родители Колетт решают, зачем-то, переехать на другой конец страны (приведу в пример Санкт-Петербург и Якутск. Вот семья Колетт и переехали в Якутск, это в районе 8-9 тыс. км. от Питера.) - Колетт, дорогая, мы переезжаем! – серьезно сказал Дилан. - Ч-что? Но мы же хотели расписаться! И отметить свадьбу. Даже дату выбрали… – с грустью в голосе и на лице, ответила беловолосая. - Прости… Но это вынужденная мера. – сказала Хэл. - Чем вам здесь не нравится? – спросила Колетт. - Мы пока не можем тебе это сказать! – ответила блондинка. - Понятно… Колетт, буквально, начала рыдать. Она решила позвонить своему парню. Набор контакта Любимый❤️… - Алло – послышался из трубки ели слышный, хриплый голос Эдгара. Конечно ведь она ему позвонила в 8 утра да ещё и в выходной от универа. - Привет, Эдди, прости что разбудила! – немного грустным тоном сказала Колетт. - Да ничего страшного! – ответил черноволосый. – С тобой все хорошо? Просто ты какая-то грустная. - Нет, не все хорошо! Родители, зачем-то, решили переехать на другой конец страны. – чуть не расплакавшись, сказала блондинка. - ЧТО? – спросил Эд подорвавшись с постели. - Мы уже начинаем собирать вещи. Завтра рано утром уезжаем! – рассказала Колетт. - Давай я хотя-бы приду помогу! – сказал голос на другой линии. - Давай! Эдгар встал с кровати полностью и пошел в ванную чтобы привести себя в порядок. После банных процедур он переоделся с пижамы в кофту которую ему подарила Колетт и серые Джинсы. Эдгар уже позвонил в дверь. - Кто там? – спросил мужской голос. - Пап, это Эдди, открывай! – прокричала беловолосая из другой комнаты. Он распахнул дверь и черноволосый зашёл в квартиру. - Здравствуй, Эдгар! Какими судьбами? – спросил мужчина. - Я пришел чтобы помочь Колетт собрать сумки. – сказал парень. – Она мне позвонила и попросила прийти. - Понятно, проходи! – жестом руки Дилан пригласил парня в комнату Колетт. Эдгар прошел в комнату. - Привет любимый! – обняв и поцеловав сказала Колетт. - И тебе тоже. - Ну что приступаем? – спросила девушка. - Приступаем! – с уверенностью сказал Эд. Они собирали вещи Колетт иногда помогали родителям и разговаривали на разные темы и речь зашла за их свадьбу: - Блин, так хотелось расписаться! – сказал Эд. - Угу( - грустно ответила та. - И все же мы распишемся и отметим, я обещаю! – сказал это Эд приблизившись к беловолосой. Девушка смотрела на парня уже с мокрыми глазами и потом вовсе расплакалась. Эд ее обнял и пробовал всячески успокоить и у него это получилось! К часам трем вечера все было упаковано. И Колетт пошла в университет забирать документы, чтобы поступить уже в том городе куда они переедут. Вечером они решили купить вкуснях и посмотреть вместе фильм точнее фильмЫ. Смотрели они: Венома, Дедпула, Очень странные дела и Оно. (Странный набор фильмов, согласны?😐) ~На следующее утро~ Так получилось, что после складывания вещей и просмотра фильмов они уснули у Колетт на кровати. И поэтому утром Эд сразу помог Колетт погрузить вещи в автобус. У ее папы есть микро-автобус, а у мамы джип и они распределили вещи по машинам. 5:53 - Ну что пришло время прощаться! – сказал Дилан и пожал руку Эду. – До встречи Эдгар! Надеюсь ещё увидимся. - Я тоже! – ответил парень. - До свидания Эдгар! – сказала уже Хэллен и обняла Эда - До свидания! – ответил тот. - Прощай любимый! – обняв Эдгара сказала Колетт со слезами. – Пообещай мне, что мы распишемся! - Обещаю!... Они слились в поцелуе, так сказать, на прощание! И две машины выдвинулись в 4-ех дневной путь… Эдгар вернулся к себе в квартиру и столкнулся со злобным взглядом матери: - Ну и где тебя носило? – злобно спросила Лиз. - То есть, первое что ты спросила это где меня носило? Ни привет, как дела? – спросил Эд. - Мой вопрос остаётся открытым! – все так же злобно сказала женщина. - Я помогал Колетт собирать вещи для переезда! – ответил брюнет. - А куда это они? – удивлённо спросила Лиз. - Не знаю куда конкретно но на другой конец страны! – сказал Эд пройдя в гостиную и усевшись на диване. - Мда… А как ваши планы на свадьбу? – спросила брюнетка. - Я знаю одно, мы обязательно распишемся! – сказал черноволосый положив голову на колени и смотря в пустоту. - И как же? – поинтересовалась Лиз. - Не знаю. – грустно ответил Эд. - Ладно, ты завтракать будешь? – спросила та. - Давай… - ответил брюнет. Они сели за стол и приступили к трапезе. ~4 дня спустя~ Все эти четыре дня Колетт не писала и не звонила. Но вот наступил долгожданный четвертый день и Колетт позвонила Эду. - Алло, привет Эдди! – с радостным голосом сказала беловолосая. - Алло, привет! – с не менее радостным голосом ответил Эд. – Ну что вы как там? Как доехали? - Та ничего, нормально! А у вас как? – спросила Колетт. - Та тоже норм. – ответил Эд. – Покажешь квартирку в телеграмме? - Да я пришлю видео! – радостно ответила та. - Слушай, Колетт, мы тут с мамой посоветовались и подумали, что не хорошо вот так разрывать отношения на почти 9000 километров! – сказал Эд - К чему ты клонишь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.