ID работы: 12443377

Друзья или что-то большее?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба Булла и Шелли

Настройки текста
Примечания:
И все засмеялись…

***

Вот как они и обещали подошло время и к их свадьбе. В 2024 году 18 июля они празднуют свою свадьбу. На которой были: родители Булла, Шелли, их бабушки и дедушки ну и куда же без Эдгара и Колетт. Которое кстати были не одни… А про ещё одного мы с вами сейчас и узнаем! Знакомьтесь, Гас, родился 7 апреля 2024 года. С таким крохой, которому на момент свадьбы было всего 3 месяца и 11 дней, они пошли к Буллу и Шелли на свадьбу. Конечно же родители не такие тупые и сильно напиваться не стали. Кстати, крёстным отцом для Мэтта стал как раз таки Булл. После пары рюмок и танцев они вышли на перекур. - Бля, брат честно, от души рад за тебя! Спасибо *ик* что взяли меня крёстным батей. – сказал Булл. - Та не парься ты! Конечно я только рад что ты согласился быть для него крёстным отцом. – постукивая того по плечу говорил Эд. – Кого тебе хотелось бы? - Всфысле? Типа ребфенка? – спросил пьяный чуть ли не в стельку Булл. - Ну да! – ответил брюнет. - Нуу.. не знаю… наверно… мальсчикафф… - сказал Бык. - Понятно! После свадьбы они также полетели в медовый месяц. Только выбрали они Париж.

***

Спустя месяц. Вернувшись с отдыха. Они приехали, как бы, тоже как и Эдгар с Колетт. То есть Шелли приехала беременной. - Привет, ну что как слетали? – спросила Колетт. - Приветик! Та ничего, в принципе клёво! Гуляли везде по папкам, ТЦ, скверам, а самое главное были в ресторане Эйфелевой башни. – рассказала Шел. - Понятно! Ну почти как у нас, за исключением Эйфелевой башни. – просмеялись беловолосая. - Ну что получилось? – спросил Эдгар у Булла. - Ну вроде да! – сказал Булл потирая затылок. - Красавчик! – после этого слова Эдгар пнул здоровяка в плече. Через 9 месяцев, у Булла с Шелли рождается девочка которую они назвали Хлоя (прямо как в Дневниках Вампира 🥹) и крёстной матерью они берут Колетт. Дети – это же так прекрасно, сидишь и смотришь на это маленькое создание которое развивается и растет у тебя на глазах. Когда вырастают очень сложно воспринимать то что они уже взрослые, что они уже не просто маменькин, папенькин сыночек или доченька. Они уже взрослые люди которые дальше будут идти в этот мир в который им помогли придти их родители о которых не нужно забывать. Наоборот лучше с ними всегда проводить время ведь жизнь когда нибудь закончится… Так же и с детьми нужно им уделять как можно больше внимание воспитанию, со временем и к учёбе ну и так далее тем самым мы помогаем им как мамы птицы помогают научится летать. (Чё я сейчас настрочил?😳 Самому даже страшно стало потому, что нихера не понял)

***

- Ну, а сами как думаете? Возможно нашим детям суждено быть вместе!– сказал Эдгар. - Даже не знаю! Поживем - увидим. – сказал Булл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.