ID работы: 12443435

Strangely-cute stream

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парень и девушка сидели напротив двух компьютеров и смотрели, то на экран с включённым на YouTube Беременна в 16, то на другой экран с параметрами стрима и чатом. Русоволосый сидел по правую руку от девушки в чёрной толстовке и таких же чёрных штанах, а брюнетка в большом бледно-розовом свитере и чёрных джинсовых шортах. Не знающие фолловеры могли подумать, что девушка является девушкой русоволосого, но знающие помнили, как пару месяцев назад Братишкин, в прямом смысле, затащил эту девушку на свой стрим. Как раз-таки, брюнет и наблюдал уже минут пять за этой парочкой «друзей». После очередного запиканного мата в передаче и комментарий русоволосого и брюнетки, Братишкин серьёзно посмотрел в камеру. –Вы видите это? Этот Дипинс ваш, у меня Лизавету развращает. Видите? — в шутливой форме, серьёзно сказал Вова. — Вот начнёт она у меня материться, я такое устрою вашему Ване! В это время в квартире Бессмертных, двое друзей охреневали с происходящего в шоу. Когда Лиза посмотрела на чат, то уловила одно из сообщений. Вас Вова смотрит! –Привет, Вов. — мило улыбнулась девушка, махая рукой в камеру и обратно утыкаясь в колени, которые были прикрыты, всё тем же свитером. К камере за пару месяцев стриминга она привыкнуть ещё не успела и чувствовала себя бывало некомфортно. –Привет. — улыбнулся Ваня и продолжил смотреть конец выпуска. Спустя пару минут серия шоу закончилась и друзья стали читать чат. –Откуда у меня два одиннаковых кресла? — прочитал русоволосый. — Они разные у меня DXRacer King, а у Лизкá Sharkoon. Она его у Вовы забрала. –Оно моё, просто у него простаивалось. — приподняла голову брюнетка и поймала одно из сообщений. — «Что вы будете делать завтра?» –Мы пойдём вместе с Илюхой, Вованом, Саней и Дрейком в квест-клуб. — ответил Ваня, параллельно ставя на фон музыку. –Нет, Денис прилетает завтра утром. — протянула брюнетка, отвечая на очередное сообщение из чата, после чего зевнула. Ване пришёл донат. А @Laimoff с вами будет или нет? –А с кем ещё Лиза будет? — спросил Ваня, тем самым давая ответ. — Ладно, ребят, думаю, мы будем заканчивать. Лизе ещё до дома добираться. — помахал Ваня в камеру, его же примеру последовала и брюнетка. — Всем пока! –Пока-пока! — улыбнулась Лиза. Ваня выключил стрим, проверил всё и наконец встал со стула. — У меня спина устала. –Логично. Сидеть так почти три часа, я удивлён, как ты раньше это не сказала. — возмутился Бессмертных и плюхнулся на кровать. –Вот конечно наши подписчики удивляться, когда через месяц у нас двоих не поменяется обстановка на стримах. — усмехнулась девушка и встала со стула, быстро подходя и плюхаясь рядом с Ваней. — Надо сходить в душ. –А может, завтра утром? — вздохнул парень и посмотрел на Лизу. –Я с тобой в одну кровать иначе не лягу. — мило улыбнулась Лайма и поднявшись и забрав из шкафа пижаму, пошла в сторону ванной. С кем-кем, а с сестрицей Братишкина, Ваня спорить не хотел, хоть девушка и вправду была очень даже милой и доброй, примерно как и все в её семье, кроме единственного сына, но вот вывести её можно было очень легко, как раз-таки спорив с ней. Взяв свой телефон, парень зашёл в браузер, сразу же высветилась страница с биографией Лизы. Псевдоним: Laimoff Настоящее имя: Елизавета Сергеевна Семенюк Дата рождения: 25 сентября 2003 года (18 лет) Место рождения: Москва Социальные сети: Instagram — lizalaima Vk — Елизавета Семенюк Telegram — Citrus tree YouTube — LAIM STREAM YouTube 2 — Liza Laima Семейное положение: Не замужем Прочитав первые строчки ещё раз, Ваня вышел с сайта. Засела эта голубоглазая брюнетка в голове у парня очень сильно. Некоторые сравнивали их с американской бывшей парой Джоша Ричардса и Нессы Барретт. На такие сообщения пара заливалась смехом, для фанатов они не встречались ни каким образом, лишь друзья. Их отношения начались в апреле этого года и сейчас под предлогом переезда Ваня смог съехаться с Лизой. И уже около месяца жили вместе. В квартире было две комнаты и каждая обустроена под разные стримерские. Ваня стримил в спальне, а брюнетка в большой комнате. Пока все думали, что девушка переехала к Вове поддержать его после расставания с Алиной. Теория для пары была прекрасной. Они могли спокойно вместе стримить и не палиться. Вова с радостью поддерживал легенду, стараясь не портить идеальные отношения с сестрой. Лиза пришла обратно уже с мокрой головой и в пижаме через полчаса. Ваня рывком поднялся с кровати, взял из рук девушки, стоявшей возле шкафа, свою пижаму и чмокнув Лизу в лоб, чтобы не наклоняться ниже, ушёл в ванную. Пижама девушки состояла из штанов в чёрно-белую клеточку и белой футболки Вани, просто потому что топ из пижамы девушка заляпала апельсиновым соком. У Вани была точно такая же пижама, только вместо топа, футболка с принтом спящего кота. Спустя двадцать минут Ваня появился в комнате и лёг рядом с девушкой, приобнимая её. –Во сколько завтра прилетает Денис? — притянув к себе пульт и выключив весь свет в комнате, спросила Лиза. –В восемь пятнадцать вроде. — зевнул русоволосый, и посильнее притянул брюнетку к себе. Семенюк перевернулась лицом к парню и немного хитро улыбнулась, откидывая пульт. —И встречать его едут Вова и Илья? — откидывая одеяло, спросила Лиза. –Да. — протянул Бессмертных, наблюдая за девушкой. –Тогда у нас будет время отоспаться? — на вопрос Лизы Ваня кивнул. Девушка улыбнулась и приподнявшись, быстро, чтобы Ваня не успел ничего понять, села на его торс, быстро наклоняясь поцеловать его. Поцелуй получился со вкусом мяты и любимой газировки парня. Девушка отстранилась и хотела уже возмутиться, но Ваня быстро заткнул её повторный поцелуем Лиза быстро оказалась на кровати спиной. Небольшие ладошки Семенюк быстро прошлись по груди парня и опустились к приподнятой футболке. Не очень длинные ногти быстро подцепили край футболки и подтянули её ещё выше. Ваня отстранился от девушки, помогая снять с себя ненужную вещь. Футболка упала где-то у окна. Рука парня быстро прошлась от бедра к краю своей же футболки и немного приподнял её. Лиза привстала, сама снимая с себя чужую вещь и отбрасывая её куда-то к Ваниной пижамной футболке. Пара вновь слилась в сладком поцелуе. Эта ночь закончилась у пары с началом рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.