ID работы: 12443482

Новое проишествие в Нетландии.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Когда подростки вернулись домой Каби напомнил Джейку что капитан Крюк знает его тайную личность. «Нечего Каби не волнуйся с помощью стрелы я сотру Крюк воспоминание про талисман и то, что сегодня произошло» - успокоил брюнет друга. И Эдии согласилась что этот усатый оборванец благодаря её способности не вспомнит о ней и не заберёт. Уже в Нетландии наступил вечер Джейк с друзьями хотели попрощаться с Питером, но он ещё какое-то время решил остаться в Нетландии и даже пригласил своих друзей устроить у него в убежище ночёвку. «Это отличная идея Питер» - согласился Джейк и уже с Каби и Изи отправиться собирать свои пижамы, но вдруг послышались какие-то кряхтения и появилась таинственная, фигура, плывущая на маленькой лодке к их острову. *** Когда показался лунный свет он осветил таинственного гостя и это был старый моряк. В опугленом рваном жилете, в старой шляпе, правый глаз был глаз закрывала повязка также у него не было левой ноги поэтому он прихрамывал, опираясь на костыль и волочил за собой деревянный сундук. У Джейка и остальных не было сомнений что перед ними старый пират. Но Эдии знала этого человека и от радости полетела к нему. – Эдии нет! – закричал Джейк своей квами боясь за неё. – Не беспокойся я ей не причиню зла. – сказал старик. – Познакомьтесь эта Мастер Жак последний из пиратских хранителей талисманов. – сказала квами друзьям. – Пиратский хранитель вот здорова! – обрадовался Каби, но у Джейк и остальных возник любопытный вопрос: «Зачем хранитель здесь?» - Мне нужно где-то сохранить мою шкатулку-сундук. А мой корабль был разбит во, время шторма и я потерял талисман попугая. Но к, счастью один из ваших друзей его нашёл я ему очень благодарен. – сказал Жак, ставя шкатулку на землю. Джейк её открыл и сверху, и снизу у шкатулки показались маленькие, «ящики» в которых лежали другие талисманы. – Не волнуйтесь Мастер Жак мы позаботимся о вашей шкатулке и о талисманах. – сказал Джейк но, когда он поднял голову Хранителя и лодки не было. И друзья не знают куда он пропал. *** Собрав свои вещи (и оставив шкатулку в убежище) команда пиратов держала на «Быстром» курс в Нетландию в убежище Питера. Засыпая Джейк думал какие ещё есть в той шкатулке талисманы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.