ID работы: 12443562

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я верю, что любовь создает мужчину… и я верю, что любовь создала тебя». — Апо влюбился в эти строчки, спетые Майлом на концерте. Всё то время, пока он пел, Наттавин смотрел на него, не сводя глаз и улыбался, чувствуя в каком бешеном темпе стучит сердце, его переполняли все самые лучшие чувства, которые он испытывал, находясь рядом со своим Пи. Апо благодарен ему за всё, он счастлив, что встретил такого замечательного человека в своей жизни. Они были знакомы ещё до съёмок лакорна, но ближе стали общаться на кастинге и уже на самих съёмках. Они стали идеальными партнёрами друг для друга и прекрасно отыграли свои роли. Но их отношения не ограничились лишь игрой в лакорне. . . . Двухдневный концерт в Бангкоке, являющийся началом мирового тура каста КиннПорш, прошёл. Теперь у всех есть несколько дней, чтобы отдохнуть и вновь начать готовиться к следующим выступлениям. Вечер. Майл и Апо вернулись к себе после ужина в ресторане отеля. Старший почти сразу скрылся за дверью ванной комнаты, а Апо плюхнулся на кровать, вытащив из кармана телефон, чтобы посмотреть фотографии, которые он сделал за ужином. Почти половина галереи занята снимками Майла с репетиции, тренировок, совместных прогулок и так далее. Даже на заставке телефона стоит их совместная фотография. Апо любил Майла. Это была не просто дружеская симпатия, а нежная глубокая любовь к человеку, который стал родной душой. Вот только как сказать, и стоит ли об этом говорить сейчас, когда все заняты работой? Да и вообще нужно ли это? Может оставить все как есть? Апо был уверен в своих чувствах, но будет ли это взаимно? Из-за всех этих мыслей он расстроился и отложил телефон на тумбочку, чтобы переодеться. К этому времени Майл уже вышел из душа и спросил Апо, пойдёт ли тот. Заметив, что младший выглядит расстроено, он спросил. —Что-то случилось? —Все хорошо, просто устал немного. — Апо натянул улыбку, делая вид, что всё нормально, чтобы Пи лишний раз не беспокоился о нем. Майл всегда поддерживал Апо в трудных ситуациях, успокаивал, когда тот нервничал, смешил, если тот грустил, но Наттавин не хотел чтобы старший волновался. Стоя под тёплой водой, Апо пытался себя успокоить, но навязчивые мысли то и дело лезли ему в голову, расстраиваясь ещё больше. Почему так сложно взять и сказать, а дальше будь что будет. Не взаимно — ничего страшного, насильно мил не будешь, а если взаимно... Переодевшись, Апо вышел из ванной и прошёл в спальню, где сидел Майл, уткнувшись в смартфон, а рядом лежал фен, до которого, видимо, руки не дошли. Старший был настолько сосредоточен, что не замечал как с волос капает вода, пока Наттавин не сказал ему об этом. Майл отложил телефон и потянулся к фену, но Апо опередил его и спросил. —Можно я тебе волосы посушу? — Майл улыбнулся и кивнул головой. От его улыбки на душе Апо становилось лучше, теплее, он чувствовал себя хорошо рядом с этим человеком и хотел, чтобы это не заканчивалось. Апо стоит напротив Майла, сидящего на кровати, и старательно сушит ему волосы, водя пальцами сквозь густые тёмные пряди. —Когда я был маленький, моя мама этим занималась. —Ты решил вспомнить эту сцену? — с усмешкой спросил Наттавин, глядя на мужчину, чьё лицо светилось от улыбки. Майл кивает головой и говорит, что ему нравится эта сцена своей теплой и уютной атмосферой. Апо не мог не согласится, ему самому нравилась эта сцена, особенно когда повезло с партнёром. Спустя какое-то время Апо закончил, выключил фен и отложил его в сторону, взглянув на Майла. Мужчины молча смотрели друг на друга до тех пор, пока Апо не произносит еле слышное «Я люблю тебя, Майл». Между собой они не использовали приставки Пи и Нонг, только в компании, а так общались просто по имени. Майл широко улыбнулся, взял Апо за руку и посадил к себе на колени, придерживая за талию, а затем кротко поцеловал, будто бы отвечая на признание Наттавина. —И это все? — поморщился Апо, с недовольством глядя на Майла. —А что ещё нужно? —Хочу, чтобы ты сказал это. Майл сделал глубокий вдох и со всей уверенность сказал. —Я тоже тебя люблю. —Так бы сразу. — Они смеются и вновь целуют друг друга, нежно и неторопливо. Им спешить некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.