ID работы: 12443594

Как же ты бесишь, но я тебя люблю

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну вот и конец

Настройки текста
Примечания:
ДОМА - почему ты назвала его Кириллушкой? - с ноткой ревности сказал Тик ток. - да, я не знаю, просто по приколу, он же у нас человечек с нетрадиционной ориентации- сказала Т9. - а при чем тут то что он человек с нетрадиционной ориентации? - спросил парень - я хз, ладно я пойду в комнату переоденусь- сказала девушка уходя в свою комнату. - хорошо. Она переоделась в белую майку, которая большая ей ну примерно в раза 3. Которую она забрала у старшего брата на прошлой неделе. На которой было изображено персонажи с удар крови, она была белого цвета. В черные шорты, и белые носки. В это время Тик ток скипятил чайник и навел себе кофе с молоком. - о привет давно не виделись- в шутку сказал парень девушку которая только пришла на кухню. - ага, прям сто лет не виделись- так же в шутку она ответила, наводя себе черный чай. - слушай.... а ладно забей, нечего важного.- сказал парень отводя свои глаза в сторону и продолжая пить кофе. - нет уж скажи что-то случилось? или что-то понадобилось?- с вопросительным тоном сказал девушка. - нет, нечего не понадобилось и нечего не случилось, просто ну... - ну пожалуйста, не тяни- перебила его девушка - ты мне нравишься...- сказав это парень покраснел так что был похож помидорку. Т9 подошла к нему по ближе не поцеловала в губы и обняла. Тик ток обнял в ответ. Они начали встречаться, а спустя 6 лет и поженись. У них появилась красивая дочь, с хорошим характером, но при этом не позволит себя обидеть, и хороший сын который не бьет девушек, и вообще редко с кем-то дерется. А Кирилл все же поженились со своим парнем, ой то есть с мужем, или парнем, я не знаю как его теперь называть. И усыновили дочку, которая росла счастливо и хорошо. ну вот и конец? Или все же будет продолжение будет только про их детей? Я не знаю, но надеюсь вам он принес положительные эмоции и вы выскажите то что вам понравилось или же наоборот в этом фанфике. Прощате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.