Пролог
1 августа 2022 г. в 20:49
Примечания:
Она хотела жить, но жизнь не хотела, чтоб она жила.
Уходя в закат, солнце забирает с собой надежду на что-то хорошее. Следом приходит темнота, поглощая все на своем пути. Старая лампа, мигая, старается осветить кусок этой квартиры.
Лёжа на диване и отчитывая дни к своей смерти, ты теряешься во времени. Эти ужасные дни жизни, не принося ничего по истинному хорошего, длятся настолько долго, что ты готов завыть в этих 4 стенах. Не ощущая радости жизни, ты встаёшь только для того, чтоб сходить в туалет и заварить лапшу быстрого приготовления.
Все внутри разбито, а чинить это уже не хватит сил. Больно, но слез больше нет, их просто нет в организме. Тебя сломали, растоптали, полили грязью, оставив одну страдать в этой жестокой борьбе за жизнь. Ты не живёшь-ты выживаешь и все из-за жалкого чувства под название "любовь".
За этим словом скрывается огромная боль, когда ты одержим человеком, когда ты готов для него сделать абсолютно все, когда ты о нем думаешь больше, чем о себе, когда готов пожертвовать собой раде него. Когда два человека чувствуют это друг к другу, это огромное счастье, но когда один человек имеет это чувство к тому, кто имеет это к другому человеку, это очень тяжело. В мире есть такие, какие любят играть на чувствах других людей, их тяжело назвать людьми, но к сожалению, по биологической стороне-это всё-таки люди.
Когда предмет твоего воздыхания признается тебе в любви, ты сияешь от счастья. Ты не замечаешь никаких проблем и изъянов, весь негатив ты переделываешь в позитив, ходишь с улыбкой на лице, здороваешься с прохожими, те оборачиваясь, думают, что у тебя не в порядке с головой, но тебя это не волнует, ты банально радуешься жизни. Но все рано или поздно кончается, а бывает самым трагичным для тебя образом.
Когда забрав вещи, тебе говорят, что ты больше не нужна, что ты очередная влюбленная дурочка, розовые очки трескаются. Твой взор наполняется серыми красками и ты больше не ощущаешь ничего хорошего в этом мире. Просто напросто нет стимула жить дальше. С момента ухода моего "счастья" просто двадцать один день, но с его уходом, боль уходить не хочет.
Она сидит в тебе и напоминает обо всем плохом для тебя. Ты пытаешься найти этот смысл жить дальше, зацыкливаешься на роботе, пытаешься найти хобби. Но твой мозг все равно думает о тем человеке, какому ты не нужен. Ты никому не нужен, нету родителей, какие поймут и помогут, друзей и знакомых, ты один, и будешь один.
Эти страдания надо прекращать, ванная уже наполнена водой, в последний раз заходя, ты все вспоминаешь, детство, друзья с детдома, какие тебя поддерживали в трудные минуты, злой начальник, какой отчитывал тебя за каждый косяк, как упала с моста в озеро, правда было не высоко, только намочила одежду.
Невольно, на губах появилась улыбка, но вспомнивши о нем, она теряется. Ты решаешь покончить с этим беря лезвие. Вода окрашивается в цвет красного бархата. Двадцать и одна ночь.
Примечания:
Робота была создана на появления противоречивых чувств и выхода из зоны комфорта, но я надеюсь, что она не повлияла на ваше целостное эмоциональное состояние, если хотите больше таких психологических фанфиков-дайте знать мне об этом в комментариях.