ID работы: 12443789

Лживая ненависть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
–Знаешь, почему тебя ненавидят!? Потому что ты лживая грязная тв@рь!!! –Юко... Перестань. Она того не стоит... –Мне всё равно, что вы говорите про меня. Но запомните – эта та горькая правда, которую вы так любите. И так всегда... Агрессивные комментарии Юко, просьбы Акихиро в сторону Юко, чтобы та успокоилась, при этом так же злясь на меня... И я, которая пытается отмахнуться и быстро уйти, чтобы никто больше не видел меня... Подавленной? Наверное.. Зайдя в свою комнату, я закрываю дверь и сползаю по ней, плюхаясь на пол. Я зарываю напряжённые пальцы в свои волосы, так и норовясь схватиться за них и порвать. Это те эмоции, которые мне приходится от них скрывать... Лишь бы они были далеко от меня... Не хочу, чтобы кто-то из них пострадал... Из-за меня... Будучи старшей двоюродной сестрой, мне всегда приходилось вас защищать, но я совершила ошибку... Я попала под лидерское влияние Юко и стала меньше времени уделять Акихиро... Через пару лет я избавилась от этого влияния и поссорилась с Юко... Тогда я пришла извиниться перед Акихиро, но он меня не простил. Потом я пошла извиняться перед Юко, но и там меня ждал провал... В итоге они сблизились, а я... Осталась одна и на этой почве у меня появилась дипрессия... Сейчас же для них кажется, будто я их ненавижу.. Но на деле я вру и им, и себе... Я люблю их... Очень. Вы ненавидите меня. Вы недолюбливаете меня. И пусть я скрываю это, но я буду всегда любить вас... Я сделаю всё возможное, чтобы спасти вас обоих от этой Убийственной игры... Я умру, если это понадобится для вашего спасения...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.