ID работы: 12443794

right here

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

жетон со значком метро

Настройки текста
Примечания:
бомгю провел своей картой по терминалу, оттуда выпал жетон со значком метро, подбросив его и позже неуклюже поймав, пошел вниз к поездам бомгю был второкурсником университета искусств, и любил по пути домой делать наброски некоторых людей, а после дарил их светловолосый парень сидел и читал произведение Шарлотты Бронте «Джейн Эйр», на его руках было пару колец, а на коленях виднелись оранжевые вязанные варежки был разгар зимы, любимое время бомгю, он любил включать свой плэйлист и смотреть как снежинки медленно падают на маленькие сугробы глядя на того парня, бомгю вспоминал свой дом, кофе и печеньки. этот человек запал ему в душу, и он решил запечатлеть его в своей скэтчбуке, у себя в голове, бомгю умолял всех богов, чтобы тот не уходил. но тот, будто по приказу смирно сидел, только через некоторое время взял проводные наушники и начал слушать музыку. бомгю очень удивился, поскольку сам сидит в наушниках и рисует пальто того парня. включая экран телефона, бомгю смотрит какую песня послушать, немнога поразмыслив, глазами пробежав по названию keshi- right here, нажимает кнопку play. дорисовывая некоторые детали, бомгю опустил левый наушник из уха и прислушался: -see, you got yourself some new friend-это пел парень, на чьих пальцах были кольца, а на коленях лежали варежки бомгю посмотрел на информационное табло, и понял что ему скоро выходить, взяв всю волю в кулак и отрыв страницу с рисунком прекрасного незнакомца, пересел ближе: -здравствуй…это тебе -здравствуй, вы меня нарисовали? -да, кстати…вы тут напевали строки из одной песни… -keshi-right here? -да… бомгю нервно взглянул на информационные табло, понимая, что скоро выходить -меня зовут бомгю, я…студент 2 курса -приятно познакомиться бомгю, студент 2 курса, я-тэхен, первокурсник университета юриспедиции -прощай и бомгю тут же выбегает из вагона, он и не мог думать, что этот незнакомец будет младше него. гю был в небольшой растерянности, но все же включил свой плэйлист «пока печенька идет домой» и немнога торопя пошел домой тэхен аккуратно сложил рисунок и вложил его в книгу. он был сильно отвлечен прослушиванием музыки и чтением книги, что не заметил как его рисуют. Не зря он сегодня сел не на тот вагон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.