ID работы: 12443838

клан Антэри

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

таинственная девушка

Настройки текста
густой лес, ничего не видно кроме неба, деревьев и.. -о, смотрите!-выкрикнула девушка с голубым хвостом. -тс, аяка, она нас спалит-сказала люмин. -ой, извин.. -заткнули рты обе- ответила Сара с яростным лицом. их прервал голос из пруда, там сидела девушка с маской кицунэ. -твою же. -Кудзё быстрым шагом пошла к этой. -эй, полегче, она пока что ничего не сделала- выкрикнул венти в след Саре. та девушка прыгнула в воду, сразу исчезнув, Сару это не остановило и она уже побежала в тот пруд, а остальные только вздохнули и поплелись за ней. -блять, она тупо испарилась.-орала на воду Кудзё -не подходи к воде, ради твоей безопасности- сказала Аяка с тревожностью. -согласен. -Сара, ты слышишь вообще?!- заорал на Кудзё Венти. Саре было плевать и она уже зашла в воду, как вдруг чьи-то руки подхватили сару за ноги, и утащили под воду. -САРА. -выкрикнули все трое и побежали к воде. -и как мы её достанем?- ответила Люмин, пытаясь чё то сообразить. -у меня есть идея, Аяка, попытайся протянуть руку к воде, если схватит мы достанем ее вместе с тобой. -ВЕНИК, ТЕБЕ АРМАТУРОЙ ПО БАШКЕ ДАЛИ, МЫ НЕ БУДЕМ ЖЕРТВОВАТЬ АЯКОЙ!- крикнула Люмин. -А КАК ТЫ ТОГДА ПРЕДЛАГАЕШЬ?! -хватит, я полезу.-ответила Аяка и полезла в воду. Выставив руку ничего не произошло, но через пару секунд её руку схватила рука Кудзё Сары. -ЁПТА, ВЕНТИ ДЕРЖИ МЕНЯ, Я К АЯКЕ. Люмин подлетела к Аяке и взяла за другую руку, чтоб утащить назад. Получилось и Сара вылетела из воды, чуть не убив Аяку, а Аяка чуть не убила Люмин, но её словил Венти. -Сара, ты как себя чувствуешь?-ответила Аяка пытаясь вытащить Кудзё. -хреново, и я чёт не двигаюсь -в смысле, не двигаешься?-спросила Люмин немного в ахуе, что произошло сейчас. Ноги Кудзё Сары держала та кицунэ, правда держать ноги Сары можно было не долго, так как Кокоми которая пришла из дома, откинула это девушку в сторону. -ты чего руки распускаешь?- спросила Сангономия у кицунэ. -КОКОМИ? ТЫ КАКОГО ЗДЕСЬ?- спросила Люмин также стоя с Венти -а ой, привет всем! -я в ахуе.-ответила Сара. -хотели поговорить со мной?)- ответила девушка. -Нэко, зачем ты устроила весь этот цирк?- спросила Кокоми. -подождите, Нэко?- ответил Венти в недоумении. -да, меня зовут Нэко, но мы не об этом) -знаете, мне понравилась Сара, но вы не хотите мне её отдавать, правда?- с какой-то усмешкой за маской сказала Нэко -и что ты предлагаешь, я тебе все равно не отдам! -ой, мы!.. -хах, Ми, я предлагаю тебе дуэль, если ты выиграешь, то можешь отдать меня правительству и забрать Кудзё. -а если я, заберу Сару себе) -я согласна.- ответила Кокоми на полном серьезе -тогда до завтра)- ответила Нэко и исчезла. -ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? КАКАЯ ДУЭЛЬ? В СМЫСЛЕ Я ТЕПЕРЬ СТАЛА ВЕЩЬЮ?! КОКОМИ БЛЯТЬ! -Кудзё, успокойся, она делает это ради твоего блага, или ты хотела чтоб Нэко, тебя прямо сейчас забрала?- ответила Люмин - ДА Я, ВСЁ Я УХОЖУ- крикнула девушка и пошагала в сторону леса. -ненормальная.- ответил Венти на ухо Люмин. -я думаю тоже пойду, до завтра..- ответила Аяка и пошла туда куда и Сара. -и мы тогда, пока Кокоми, прости что оставляем!- сказал Вентис -да ничего, идите- сказала Кокоми и посмотрела на пруд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.