ID работы: 12443856

Боль в трёх буквах

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль в трёх буквах

Настройки текста
Примечания:

      Сидя перед зеркалом, ты пытаешься привести лицо в порядок и высушить слёзы. Никто не должен их видеть, особенно он. Он стал причиной твоих заплаканных глаз, которые перестали светиться ещё несколько месяцев назад.       Ты слышишь поворот ключа в замочной скважине и делаешь глубокий вдох. Надеешься, что это поможет. В эти несколько минут ты воспроизводишь в голове все слезы, которые ты пролила из-за него. Ты не можешь контролировать это. Также как и он.       — Я дома, — ты слышишь слишком громкий звук в тишине квартиры, — на работе полнейший трэш. Я просто жду момента, когда они поймут, что нужно работать. Иногда хочется их всех нахер послать, а то сидят и нихера не делают. Я им бабки нехилые плачу.       Будничный тон, ничего необычного, но у тебя все внутри сжимается от этого голоса, ты так сильно любишь этот голос, но в какие-то моменты тебе просто хочется его забыть. Чтобы больно не было.       — Привет. Ты сегодня поздно, — пытаясь сделать сонный голос, произнесла ты. Может быть опухшее от слез лицо можно будет выдать за сонное.       — С Максом в бар ходили, а то из-за работы вообще почти видеться перестали, — разуваясь, сказал Титов, — у него какая-то статья горит и он уже неделю из офиса не выходит, — Денис поцеловал тебя в макушку, а ты просто старалась сдерживать слезы, которые так и ждали момента, чтобы покатиться вниз по твоим щекам.       — Ну он сам выбрал такую профессию… Журналистика требует жертв, — фыркнув, ты прошла на кухню за Денисом, — руки сначала помой! Сколько раз тебя просила грязными руками не хватать еду. Как ребенок, честное слово.       — А что это мы сегодня такие хмурые? — Денис сразу же нахмурился и вгляделся в твое лицо, — ты опять плакала? Солнце, мы же уже проходили это, ты должна понять, что слезами ты уже ничего не изменишь. Это жизнь, понимаешь?       Ты кивнула, но почувствовала как соленые капли хлынули вниз по щекам. Уткнувшись в грудь Титову, ты пыталась успокоиться и не превратить слезы в очередную истерику.       Вы познакомились с Денисом несколько лет назад. Просто встретились в кафе, разговорившись, просидели до самого закрытия заведения. А дальше все как в красивом фильме — он проводил тебя до дома, вы обменялись номерами и разошлись. Со следующего дня переписки без остановки, первая совместная прогулка. И вот вы вместе уже достаточно долго. Все, как в типичных фильмах, даже концовка такая же неожиданная.       Год назад у Дениса начались головные боли, на что он конечно же не обращал внимания — занятой человек. Работа, все дела. Думал, что ничего серьезного — обычные мигрени, как у всех нормальных людей. Но в какой-то момент эти боли стали сильнее и чаще. Ни дня без обезболивающих. Этот самый «какой-то» момент наступил на 9 месяце с начала мигреней. И тогда уже не выдержала ты. Отправила этого дурака на полное обследование. И с того момента все твои мечты на счет вашей совместной жизни пошли коту под хвост. Рак. Три буквы, но сколько же в них боли. Опухоль мозга, если бы обратились сразу, то все можно бы было поменять. Злокачественная опухоль. Неоперабельная. Терминальная стадия.       Сколько слез было пролито в следующие дни, недели, месяцы. Никто не знает сколько ему осталось, но вы живете с надеждой на чудо, но оба понимаете, что остается только доживать. И ощущение, что вместе с Денисом умираешь и ты.       — Это просто несправедливо. Так не должно быть! — ты разрыдалась еще больше, — так нечестно. Почему ты? Почему? Что я буду делать без тебя? Не бросай меня, не бросай меня, пожалуйста!       — Я не знаю, солнце. Это жизнь, судьба. Я всегда буду рядом, всегда. Я точно также как и ты не могу с этим ничего поделать. Думаешь мне легко жить, зная, что могу откинуться в любой момент. Хуевая, конечно, судьба, но видимо от нее не убежать.       И ты просто понимаешь, что обсуждать уже и нечего. Только вот твои слезы не могут перестать мочить его футболку. Остается ждать этот ужасный момент, когда ваши души разойдутся по разным путям. Главное запомнить вашу жизнь красивой, чтобы можно было вспоминать не только грусть и нетерпимую боль, но и ваши улыбки, которые освещали улицы Москвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.