Дурацкий скейт.

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты такой смешной, Шниппер Шнапп!

Настройки текста
Солнце слепит глаза. На заднем дворе отеля ни души, что позволяет двум знаменитостям спокойно гулять, не думая о том что скоро придёт толпа фанатов и разгромит их "спокойствие". На самом деле они уже как минут тридцать не гуляют, а усердно стараются научить Ноа кататься на скейте. Парень упал раз сто, и уже был весь в пыли, но никак не унимался. Финн старался показать самые простые способы ехать на скейтборде, но даже их Ноа удавалось делать с трудом, иногда теряя равновесие и падая с доски. -Боже Ноа, ты не исправим. Я же показывал только что. Неправильно поставлена нога, из-за этого ты и падаешь.- Брюнет уже отчаялся и поскорее хотел вернутся в номер, а не заниматься этой ерундой, всё равно у Ноа ничего не получается, как бы он не старался. -Я не специально, и вообще ты катаешься с детства а я только встал на скейт!- Парень не унимался, сколько энергии в этом человеке!? -Мда, даже в детстве я катался получше тебя. Может у тебя просто нет таланта? Пойдём в отель, не будем заниматься бесполезной ерундой. У тебя всё равно ничего не получается, Шниппер Шнапп.-С лёгкой ухмылкой произнёс Вулфхард. Иногда Финн не фильтрует что говорит, из-за этого его слова могут показаться довольно грубыми, но все его друзья знали это. Ноа конечно же тоже. Но всё же немного обидно было услышать такое от лучшего друга, покрайней мере Шнапп считал Финна лучшим другом, а то что думает о нём Финн было загадкой. В целом весь Вулфхард оставался для него загадкой. Вроде бы столько лет они знают друга друга, но казалось будто он Ни-че-го о кудрявом не знает. Тот всегда вёл себя на расстоянии, как-бы рядом, но в тоже время "далеко". -Ладно, пошли. Прости что отнял у тебя время.- Пробормотал Ноа и быстрыми шагами удалился, оставив скейт около Финна. -Чего?- Парень обернулся но Ноа там уже не было. Почему он сказал прости? Я снова оттолкнул его своим поведением? Я снова был груб с ним? Может у тебя просто нет таланта? У тебя всё равно ничего не получается! Сказанные слова резко всплыли в мыслях. -Боже, Финн Вулфхард снова облажался. Нужно извиниться.-Подняв скейт с земли парень пошёл к отелю. В своём номере Ноа сидел на кресле и думал о недавно сказанных словах своего "друга". Финн ведь со всеми так говорил, он не всегда следит за словами и может случайно наговорить неприятного, но все знали и не воспринимали близко к сердцу некоторые высказывания. Так почему Ноа стало так неприятно? Он же сто раз слышал от Финна подобное, сейчас что то изменилось? Не надо быть слишком умным чтобы понять - он влюблён?. Наверное чувства появились когда они снимали третий сезон, или второй? Или когда они впервые увиделись? Когда Это Случилось Финн всегда был другом для парня. Они вместе веселились на съёмках, покрайней мере до 3 сезона. После что то изменилось. Вулфхард стал более закрытым, держась на расстоянии от всех, особенно от Шнаппа. В груди больно закололо. Почему он раньше не заметил что Финн ведёт себя по другому? Как он вообще согласился сегодня научить его кататься на скейте? Он ведь постоянно отказывался от прогулок или походов в кафе или магазины. Наверное ему просто стало скучно, вот и согласился. Стало обидно. От потока мыслей парня прервал стук в дверь. -Что нужно?- спросил Ноа смотря куда-то в пол. Заглядывать в глаза к Вулфхарду не хотелось совершенно. -Н-ничего?. Разве мне что-то надо от тебя?- Последнее предложение прозвучало немного не так, как хотелось Финну. Он просто хотел сказать что чтобы придти к Ноа ему не нужен повод. -Прости, я не хотел этого говорить, просто не могу подобрать нужных слов. Я... Нам нужно поговорить. -Проходи. Сев на край кровати рядом с Ноа, Финн немного прикусил губу, подбирая слова, чтобы не облажаться вновь. -Ноа если ты расстроился насчёт скейта и моих слов, то прости. Я иногда не слежу за словами, ты же зн- -Я знаю. И если ты ещё не понял то мне было абсолютно всё равно на скейт! Я не умею кататься и вообще мне это не интересно! Я просто хотел, я хотел..- Он резко встал с кровати и отвернулся от парня. -Что? Ноа, я тебя не понимаю.- Финн взял того за край рукава рубашки.-Ноа ты мой друг, я бы понял если бы ты сказал мне о том что не хочешь кататься, мне бы не было обидно. -Ты не понял. Я не хотел кататься, я хотел провести время с тобой! С тобой! Понимаешь?! Я просто не мог больше так, ты постоянно отталкивал меня, сколько бы я не звал тебя на прогулки или мероприятия, ты отказывался!Всегда!- От воспоминаний на глазах стали собираться слёзы.-Ты просто забил на меня и всё, а сейчас я понял что я лю-... Мне стало так больно.- Он сжал ладони в кулаки. Мелкая дрожь пробежалась по плечам. Финн встал с кровати и медленными шагами подошёл к Ноа. Положив руку тому на плечо он развернул его к себе. -Ты недоговорил.- Немного помедлив произнёс Финн. -Ч-что!? -Только что, ты сказал "Что я" и остановился. Я хочу услышать полное предложение. -Я люблю тебя. Теперь ты можешь забыть это и уйти, прости меня за всё что наговорил только пожалу- Финн взял того за руку и посмотрел в глаза, которые были наполнены слезами. Понимание того, что это из-за него, в груди отозвалось сильной болью. Парень улыбнувшись произнёс: -Это взаимно. Я столько лет боялся раскрыть тебе свои чувства! Переживал что больше не захочешь общаться со мной! А общение с таким человеком как ты - держало меня на плаву. Не давая грустить, мне так хорошо с тобой. Но потом я подумал что для тебя лишь друг, и это будет эгоистично - вешать на тебя мои чувства. Вдруг тебе станет мерзко или... Вообще прости меня, я был таким отвратным по отношению к тебе. Я люблю тебя.. Неловко подойдя друг к другу, они смущённо обнялись. Каждый думал о своём. -Знаешь, я могу потом научить тебя играть на гитаре..- Шёпотом произнёс Вулфхард. -О, как раз таки это я давно хотел научится делать! Не то что кататься на этом дурацком скейте..- Парень недовольно потёр колено.-Кататься очень больно! -Ахах, ты такой смешной, Шниппер Шнапп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.