ID работы: 1244390

Джули, хватит!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй час ночи и вроде бы пора спать, как все нормальные люди, но нет. Ты включаешь воду в ванной и направляешься на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. Ставишь, возвращаешься в свою маленькую, неуютную комнату, садишься на диван и ждешь. А чего ты ждешь? Когда наполнится ванна или закипит вода в чайнике? Не думаю. Скорее всего, ты ждешь чуда. Не нужно его ждать, моя дорогая. Твори. Твори свою жизнь. Раскрась ее в яркие краски, как холст, который ждет своего художника. Преврати обычный белый лист в нечто невероятно красивое. Пожалуйста, прекрати ныть о том, что в твоей жизни все отвратительно, что в ней сплошная черная полоса. У всех бывают несчастья, ты не одна, пойми. Каждому пришлось когда-то столкнуться с потерей близкого человека, с неудачами в личной жизни, в учебе, у многих развалились семьи, и лишь единицам удавалось их сохранить. Ты не одна, повторюсь. Утонув в своих неудачах, ты забыла о счастье, перестала замечать радости, погрузилась в долбанную депрессию! Прекрати, Джули, прошу тебя. Ну вот опять начинается. С твоих розоватых щечек на ладони падают слезы. Что ты творишь, объясни? Думаешь, что сломалась.. Ха, какая глупость. Да ты никогда не была сильной, никогда! Вечно ныла из-за каких-то мелочей, которые не заслуживают пристального внимания. Вспомним школу, как в шестом классе ты забыла физкультурную форму. Ты тогда рыдала, как новорожденный младенец. А что в итоге? Вспомнила, что просто оставила ее в другом кабинете. И стоило так расстраиваться? Ты и сейчас такая же глупая. Вместо того, чтобы разобраться и исправить положение, просто плачешь и жалуешься. Знаешь, я всегда сравнивал тебя со старой ручкой, в которой уже кончились чернила, но она продолжает пытаться выдавить из себя хоть что-то, чтобы не оказаться ненужной. Джули, ты боишься остаться одна? Какая глупость. Пойми, не нужно притворяться тем, кем ты не являешься. Если ты действительно кому-нибудь понадобишься, то он просто заменит в тебе стержень. Прекрати притворяться, хватит подстраиваться под мнение других. Живи своей жизнью, а не чужой! Не бойся остаться одна, человек, которому ты будешь нужна, обязательно найдется. Всему свое время, любимая. Закипел чайник, вода в ванной уже льется на пол. Встаешь, вытираешь слезы, глубоко вздыхаешь и отправляешься на кухню. Завариваешь себе зеленый чай с мятой и, оголив свое прекрасное тело, погружаешься в теплую воду. Мысли из головы исчезают, на душе спокойно. Полное расслабление..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.